-
[QUOTE=koshenyatko;61664077]В репку получила много запросов на фото средств и составов.
Выкладываю здесь весь арсенал моего кислотного ухода, и фото составов каждого из средств
[/QUOTE]
а в какой последовательности и как часто вы наносите эти продукты?
-
[QUOTE=lalalyla;61664953]Когда-то пришлось выбросить целую линейку ухода Ив роше. Повелась на рекламу и купила по совету работников магазина на Дерибасовской, давно, когда они только появились на 100 баксов этой дряни. Было очень обидно, денег тогда было мало, решила себя побаловать. Получила на лбы такое количество прыщей, какое у меня в подростковом возрасте не было.((
У меня аллергия была только на их продукцию и на Виши.[/QUOTE]
Мне тоже ив роше не подошла. А в виши парабены.
-
[QUOTE=Sposata;61664984]Мне тоже ив роше не подошла. А в виши парабены.[/QUOTE]
Если бы не подошла. Это был капец полный, а я была еще молодая и верила всяким аферистам. Они мне в магазине тогда терли, что моя кожа оказывается, просто не адаптировалась к их активным компонентам, мажьте дальше, дальше будет лучше, а дальше было только хуже. Хорошо, здравый смысл взял верх, и все прошло, я отделалась относительно легко. А моя одна подруга после глубоко фирменной косметики, которую купила у распространителей, (не знаю название, так как она в Одессу приезжала отдыхать, ту косметику, естественно с собой не брала, название не помнит) полгода у дерматолога лечилась после таких экспериментов. Человек просто не очень разбирается, ей на работу принесли, а она и уши развесила.
-
[QUOTE=vesna04;61664974]а в какой последовательности и как часто вы наносите эти продукты?[/QUOTE]
Все имеющиеся у меня продукты с кислотами я [B]не наношу за один раз[/B].
К примеру, пилинг, наношу на сухую, очищенную кожу 2-3 раза в неделю. Сразу скажу, что так часто, потому как содержание кислот в подобных продуктах невелико, моя кожа переносит такие процедуры отлично. Использую вместо скраба.
Тоник наношу каждый вечер после умывания перед кремом.
Отбеливающий крем помогает избавится от следов высыпаний, которые у меня не частые, но основательные гости(. Наношу локально, иногда могу тонким слоем нанести на все лицо перед кремом.
Все кислоты использую только в вечернем уходе.
-
[QUOTE=lalalyla;61664953]Когда-то пришлось выбросить целую линейку ухода Ив роше. Повелась на рекламу и купила по совету работников магазина на Дерибасовской, давно, когда они только появились на 100 баксов этой дряни. Было очень обидно, денег тогда было мало, решила себя побаловать. Получила на лбы такое количество прыщей, какое у меня в подростковом возрасте не было.((
Ив-роше никогда не пробовала и, видимо, не зря, а на Виши тоже сыпало, помню лет в 20 купила матирующую серию для жирной кожи - после применения она стала жирнее раза в 3 + мелкая сыпь, покупала в аптеке, вот не поняла я тогда этого фефекта))
-
[QUOTE=koshenyatko;61665967]Все имеющиеся у меня продукты с кислотами я [B]не наношу за один раз[/B].
К примеру, пилинг, наношу на сухую, очищенную кожу 2-3 раза в неделю. Сразу скажу, что так часто, потому как содержание кислот в подобных продуктах невелико, моя кожа переносит такие процедуры отлично. Использую вместо скраба.
Тоник наношу каждый вечер после умывания перед кремом.
Отбеливающий крем помогает избавится от следов высыпаний, которые у меня не частые, но основательные гости(. Наношу локально, иногда могу тонким слоем нанести на все лицо перед кремом.
Все кислоты использую только в вечернем уходе.[/QUOTE]
И летом вы тоже пользуетесь этим набором?
-
Все очень индидивидуально..мне очень понравился крем и сыворотка Ив Роше...как и термальная вода Виши...плюс их мицелярка как для мен самая лучшая.
-
[QUOTE=Zamira;61666118]И летом вы тоже пользуетесь этим набором?[/QUOTE]
нет, я только с осени начала использование кислот в уходе. Сейчас планирую сворачиваться и переходить на скрабирование, да и летом можно использовать природные кислоты, ту же клубнику, например.
-
F[QUOTE=Zamira;61666101]Ив-роше никогда не пробовала и, видимо, не зря, а на Виши тоже сыпало, помню лет в 20 купила матирующую серию для жирной кожи - после применения она стала жирнее раза в 3 + мелкая сыпь, покупала в аптеке, вот не поняла я тогда этого фефекта))[/QUOTE]
А я как-то Мери Кей набрала на 100 баксов, обсыпало страшно и тоже мне рассказывали, что нужно продолжать использовать, чтобы аллергия прошла. Только кремы для рук оставила. Зато от Ив роше сейчас почти в восторге. Все индивидуально...
-
И меня от Мери Кей обсыпало, год потом лечила
-
вы же понимаете - все очень-очень индивидуально, у каждого своя переносимость. И говорить о том, что это гадость, а то -нет я бы не решилась. Мне очень нравятся ИвРоше мицелярная вода. Кожа после нее как, извините, "попа младенца") И дезодоранты их нравятся, ВВ-крем хороший. И гели для душа очень приятные запахи. А вот линейка для волоса мне вообще не подошла.
-
[QUOTE=koshenyatko;61666272]нет, я только с осени начала использование кислот в уходе. Сейчас планирую сворачиваться и переходить на скрабирование, да и летом можно использовать природные кислоты, ту же клубнику, например.[/QUOTE]
А на живой прыщик наносите серум, или только на след ? Хм, страшновато и мне на лето с кислотами. Хочу свой тоник на всё лицо реже использовать , а вот на пятна самое оно.
-
[QUOTE=oushAnn;61669032]А на живой прыщик наносите серум, или только на след ? Хм, страшновато и мне на лето с кислотами. Хочу свой тоник на всё лицо реже использовать , а вот на пятна самое оно.[/QUOTE]
и на живой и на след. Но пока это единственный продукт, действие которого я еще не разобрала. Еще однозначно не могу сказать, нравится мне он, или нет, в отличии от пилингов и тоника
-
я много лет ей пользовалась,а потом она стала бесполезной,что есть что нет...испоганили ее в общем(
-
Расскажите кто и как использует мицелярку и термальную воду?
-
[QUOTE=margowa;61670014]Расскажите кто и как использует мицелярку и термальную воду?[/QUOTE]
мицеляркой удаляю макияж,после гель..тоник и крем
термальной водой пользуюсь после умывания-это в холодно время года(утром перед макияжем) и после умывания вечером,летом использую часто.. несколько раз в день в независимости от местонахождения.
-
[QUOTE=margowa;61669961]я много лет ей пользовалась,а потом она стала бесполезной,что есть что нет...испоганили ее в общем([/QUOTE]
То есть стала еще хуже. Я покупала давно, лет 20 назад.
А может быть она не стала хуже, а просто многолетнее использование утомило Вашу кожу?
-
Вот у меня тоже на лбу и тоже реакция на Виши еще) хотя другими средствами ив роще пользовалась и нравилось
-
[QUOTE=lalalyla;61670314]То есть стала еще хуже. Я покупала давно, лет 20 назад.
А может быть она не стала хуже, а просто многолетнее использование утомило Вашу кожу?[/QUOTE]
я пользовалась разными сериями,поэтому врядли...просто раньше это было ощутимо,гель очищал,тоник тонизировал,крем хорошо впитывался и увлажнял,а со временем оно просто какой то пленкой стало ложиться и все,правда ромашковый гель для умывания до сих пор использую,он хорош и сейчас
-
[QUOTE=mclarenna;61670299]мицеляркой удаляю макияж,после гель..тоник и крем
термальной водой пользуюсь после умывания-это в холодно время года(утром перед макияжем) и после умывания вечером,летом использую часто.. [B]несколько раз в день в независимости от местонахождения[/B].[/QUOTE]
а каким образом?