Девочки, хотела спросить у Вас детки часто по мочевому прыгают, у меня сыночек низко лежит и когда там что-то творит, то по мочевому больно дает.
Вид для печати
Девочки, хотела спросить у Вас детки часто по мочевому прыгают, у меня сыночек низко лежит и когда там что-то творит, то по мочевому больно дает.
[QUOTE=Викусятина;45390340]2500, 7500 это ты может про лейкоциты или эритроциты говоришь? у белка обычно от 0 до ... У беременных норма до 0,033. И антибиотики если хотели назначить, то это лейкоциты или эритроциты, так что ты что то путаешь. При повышенном белке антибиотики не назначают... блин, я уже про эти анализы мочи все до мельчайших подробностей знать буду))))
Хорошо себя чувствую. У меня уже просто такое впечатление, что пока они меня на стационар не запрут - не успокоятся! Теперь к гине моей еще и нач.мед. (Байрак фамилия) с 1РД присоединилась и вместе меня мучают! Сдавала анализы в лаборатории при ЖК.... всегда все плохо было, хоть умирай завтра. Пересдала в другой два раза... у меня все на много лучше чем мне рисовали в ЖК... Лейкоциты слегка завышены, эритроциты в норме.... А в ЖК это все было завышено на непонятные сотни, а порой и тысячи раз!!! Спрашивается - они там пробирки моют вообще??? Но вот белок высеивается... Теперь они к нему решили придолбаться. Прочитала что при гестозе помимо белка свыше 0,033 еще должны быть отеки и повышенное давление (это то что "на лицо"), а у меня только белок и все... Хотя мой пиелонефрит тоже может сказываться. Короче в субботу иду к урологу, послушаю что он мне еще скажет.
В общем такая фигня. Уже не знаю как от них защищаться. С одной стороны боюсь гестоза и если нужно будет - то лягу на стационар, а с другой - ну чувствую я что все хорошо и все тут... Вот не знаю кому верить.[/QUOTE]
Если есть возможность сдай анализ мочи в другом месте неделю другую и там видно будет...трепают нервы конкретно!
[QUOTE=Zaria;45389452]Поздравляю с хорошим УЗИ :rose:
[B]irena_a[/B], а насчет веса малышки тебе что-то говорили?
У меня на 31-ой неделе девуля весила 1800, сказали, что-то вроде: "развивается согласно срокам", ну или что-то похожее.
А когда я пришла домой, поняла, что это вроде бы многовато для моего срока. На всяких сайтах и считалках указывают вес куда как скромнее.
У тебя в 32 недели 2000, если сравнивать с тобой, то выходит у нас все хорошо и правильно :)
Тебе что сказали про вес? Говорили, что крупная будет или что вес соответствует норме?
А мне ПДР 27-28 марта наметили... рядом с тобой.[/QUOTE]
У меня на узи на 30 нед вес 1,800 кг!сказали крупный плод,опережает развитие на 2 нед!пдр 26 марта!но по узи ставят на 2 нед раньше
[QUOTE=Mary7;45393099]irena_a, ЛанаS, rin22, девочки, поздравляю вас с хорошими УЗИшками, молодцы!!!
А мы с девчонками так классно посидели, расзнакомились, пообщались, сладенького поели, чайку попили и разбежались по домам. ))
Очень приятно было со всеми познакомиться, надеюсь повторить это ещё не раз! :):rose::rose::rose:[/QUOTE]
Мне тоже приятно очень было познакомиться)) Спасибо за встречу, девочки:rose: Надо будет повторить обязательно!:good:
[QUOTE=Helenka;45393777]врача на мыло. Больш не советуй этого никому.
[/QUOTE]
А почему? Помню, мне в детстве так бабушка делала...
[QUOTE=Викусятина;45390340]
Хорошо себя чувствую. У меня уже просто такое впечатление, что пока они меня на стационар не запрут - не успокоятся! Теперь к гине моей еще и нач.мед. (Байрак фамилия) с 1РД присоединилась и вместе меня мучают! Сдавала анализы в лаборатории при ЖК.... всегда все плохо было, хоть умирай завтра. Пересдала в другой два раза... у меня все на много лучше чем мне рисовали в ЖК... Лейкоциты слегка завышены, эритроциты в норме.... А в ЖК это все было завышено на непонятные сотни, а порой и тысячи раз!!! Спрашивается - они там пробирки моют вообще??? Но вот белок высеивается... Теперь они к нему решили придолбаться. Прочитала что при гестозе помимо белка свыше 0,033 еще должны быть отеки и повышенное давление (это то что "на лицо"), а у меня только белок и все... Хотя мой пиелонефрит тоже может сказываться. Короче в субботу иду к урологу, послушаю что он мне еще скажет.
В общем такая фигня. Уже не знаю как от них защищаться. С одной стороны боюсь гестоза и если нужно будет - то лягу на стационар, а с другой - ну чувствую я что все хорошо и все тут... Вот не знаю кому верить.[/QUOTE] Пересдай еще раз мочу, и накануне не кушай жирного, острого, соленого, пей побольше воды. У меня один раз белок обнаружили в частной лаборатории ( при норме до 0,001 написали 0,01, то есть в 10 раз выше нормы). Тоже прикопались, оформили на дневной стационар, в итоге больше белка и не было, меня перепроверили и отпустили. Уж не знаю, или это я съела что-то не то накануне, или анализ неправильный какой-то. Они перестраховываются, потому что гестоз - это оч серьезно, но одно появление белка в моче - это еще не показатель. Тем более у тебя с почками проблемы. У многих беременных белок проскакивает иногда, а у кого-то вообще постоянно, и это не гестоз. Я уже тогда начиталась от и до про белок в моче. На почки просто нагрузка большая во время беременности, вот они и не справляются иногда. Будем надеяться, у тебя случайно белок проскочил, и в сл анализах все ок будет:)
[QUOTE=Zaria;45390253]Раз Блонский сказал, что не большая, да и мне тоже сказали, что нормально все, значит не о чем переживать :)
Спасибо, за хорошие известия, а то я уже немного волноваться начала. Не то чтоб я против крупных деток, но их же рожать сложнее )))
А нам про волосы ничего не говорили... Так интересно все это :)[/QUOTE]
У меня на 30 нед вес у малыша 1,800 кг сказали плод крупноват,опережает развитие на 2 нед!пдр на 26 марта,а теперь по узи на 2 нед раньше
Всех,кто проходил сегодня узишки поздравляем с удачными узишками!!!!!!:rose:
Девочки,очень приятно сегодня было встретиться и пообщаться)))) Дружненько и вкусненько получилось))):D:shine::D
Куколки,а вы уже думали в какой палате хотите лежать после родов,на сколько мест? :stop:
[QUOTE=irena_a;45394440]Спасибо,девочки:)Пшеминской звонила,даже договорились сегодня встретиться,но у нее девочка сегодня рожала,так что встречу перенесли на понедельник.[/QUOTE]
Да,я у нее была сегодня,ждала часика 2..такая у нее работка..Мы видимо не пересеклись с тобой,я в 10:30 приехала)
[QUOTE=penelopa93;45395023]Всех,кто проходил сегодня узишки поздравляем с удачными узишками!!!!!!:rose:
Девочки,очень приятно сегодня было встретиться и пообщаться)))) Дружненько и вкусненько получилось))):D:shine::D
Куколки,а вы уже думали в какой палате хотите лежать после родов,на сколько мест? :stop:[/QUOTE]
Вообще в идеале хочется 2-х местную с удобствами,а там как получится)
[QUOTE=FIA89;45395196]Да,я у нее была сегодня,ждала часика 2..такая у нее работка..Мы видимо не пере секлись с тобой,я в 10:30 приехала)[/QUOTE]
Наверно разминулись. У меня узи было на 10,но я немного раньше приехала,и меня приняли. Где то в 10.30 я уже оттуда ушла.
[QUOTE=irena_a;45395207]Вообще в идеале хочется 2-х местную с удобствами,а там как получится)[/QUOTE]
А сколько стоит 2-х местная и в каком рд?)
[QUOTE=penelopa93;45395615]А сколько стоит 2-х местная и в каком рд?)[/QUOTE]
1 рд-1500грн за все время пребывания
Девочки, кто завтра на курсы в Антошку?
сегодня выбирала детский порошок в Эпицентре, вычитывала состав, ну и вечером села читать отзывы и наткнулась на статью "Тест", очень доступно написано, мне хоть с 7-курсами разных видов химии в институте было понятно что есть в составе, но в статье доступным языком все описано. Почитайте, кому интересно....[url]http://test.org.ua/tests/kids/95[/url]
[QUOTE=Linxy;45388489]У меня был дог, лайка и 4 кота и все в двушке :)
Было, конечно весело, но все замечательно помещались, причем дог занимал места меньше, чем лайка - она у меня как броненосец умела сворачиваться на кресле или на диване :) Была бы сейчас своя квартира, а не съемная - собака уже была бы - или дог или зенненхунд (хотя скорее дог, муж мне не сможет отказать :))
Вот парочка старых фото:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i017.radikal.ru/1401/ce/769e38d80fd5.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1401/04/9df8958b6fd8.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i711/1401/9e/f2c3dbe44dd6.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Класс!!!))) вот это идиллия ))) особенно понравилось как дожечка в кресле умостилась)))
[QUOTE=irena_a;45389278]Пузики всем привет.
Поздравляю всех кто был на узи,с хорошими узишками.
Я тоже сегодня была на узи, у нас все нормально ,кровоток хороший, моя девочка весит уже 2000г, чсс 143, развиваемся как положено. ПДР 25 марта.
Расстроило только то, что плацента 36мм:([/QUOTE]
Поздравляю с хорошими результатами)) главное, что с малышом все ок) кровоток в норме, так что нет поводов для волнения! Наслаждаемся))
[QUOTE=K@trin;45394468]Девочки, хотела спросить у Вас детки часто по мочевому прыгают, у меня сыночек низко лежит и когда там что-то творит, то по мочевому больно дает.[/QUOTE]
Не скажу, что по мочевому часто. Обычно вверху или в районе пупка. Иногда кажется счас прорвется наружу)) ночью меня будит сынуля. И вообще иногда движения заставляют меня саму дернутся или приподнятся как-то. Это 2 кг, а дальше что будет???))
[QUOTE=penelopa93;45395023]
Куколки,а вы уже думали в какой палате хотите лежать после родов,на сколько мест? :stop:[/QUOTE]
Я мечтаю об одноместной, но чтоб рядом муж был
[QUOTE=Жменька;45396721]
Я мечтаю об одноместной, но чтоб рядом муж был[/QUOTE]
Это одноместная семейного типа получается)))
в обл такая 800 грн за все время стоит)))
[QUOTE=Helenka;45394189]Викусятина, а белок не может быть показателем твох проблем с почками( простите уж мою рассенность, не помню диагноза) , помню, когда у меня был пиелонефрит, то в моче был повышен белок так же.[/QUOTE]
конечно может, но оно все может вести к гестозу. У меня тоже пиелонефрит, читала что он влияет на белок естественно... Узнаю у уролога за гестоз
[QUOTE=ceylan;45394609]Если есть возможность сдай анализ мочи в другом месте неделю другую и там видно будет...трепают нервы конкретно![/QUOTE]
Та уже столько разных лаборантов в разных лабораториях смотрели...)))
[QUOTE=K@trin;45394468]Девочки, хотела спросить у Вас детки часто по мочевому прыгают, у меня сыночек низко лежит и когда там что-то творит, то по мочевому больно дает.[/QUOTE]
ДА!!!! особенно когда легла удобненько так и вставать неохота, а она как начнет свои танцы!!!))
[QUOTE=Kristini;45394788]
Пересдай еще раз мочу, и накануне не кушай жирного, острого, соленого, пей побольше воды. У меня один раз белок обнаружили в частной лаборатории ( при норме до 0,001 написали 0,01, то есть в 10 раз выше нормы). Тоже прикопались, оформили на дневной стационар, в итоге больше белка и не было, меня перепроверили и отпустили. Уж не знаю, или это я съела что-то не то накануне, или анализ неправильный какой-то. Они перестраховываются, потому что гестоз - это оч серьезно, но одно появление белка в моче - это еще не показатель. Тем более у тебя с почками проблемы. У многих беременных белок проскакивает иногда, а у кого-то вообще постоянно, и это не гестоз. Я уже тогда начиталась от и до про белок в моче. На почки просто нагрузка большая во время беременности, вот они и не справляются иногда. Будем надеяться, у тебя случайно белок проскочил, и в сл анализах все ок будет:)[/QUOTE]
Кушать не кушаю и так ничего такого, у меня диета строгая почечная, а вот по-поводу воды это заблуждение. На кануне сдачи мочи нельзя пить сильно много воды.
Норма белка - его отсутствие, но верхняя допустимая грань это не 0,001 а 0,033, так что твои 0,01 это норма и небыло смысла класть на стационар. Может 0,1? тогда да. Вот и меня сейчас хотят помучить с этим вопросом) А белок выше нормы у меня еще с декабря пляшет, а начали говорить об этом только сейчас... странные они, эти лекари.
Эх, спасибо за поддержку девочки. Уже надоело пополнять свои знания в области урологии....
[QUOTE=Helenka;45393777]врача на мыло. Больш не советуй этого никому.
может сразу настругать стружки и на завтрак ?;) с хлопьями[/QUOTE]
Ну не знаю,не напИсано их жевать... Вот тут тоже нашла
vsenarodnaya-medicina.ru/kak-podnyat-gemoglobin/
Есть вообще куча всяких заморочек,о которых многие не знают... Поделюсь с Вами своим любимым рецептом! Сколько людей спрашивала только один человек знал,остальные попробовав благодарили!!!
Я всю беременность первую и эту ем замоченные грецкие орехи... Мне отчим давно рассказал... Просто залить теплой, горячеватой даже водой на пару часов,можно на ночь,с орехов слазит шкурка,как с молодых,выходят масла и они на вкус ,как молоденькие! Я обожаю молодые орехи с детства,а теперь их ем круглый год). И таких всяких народных турецких фишек ооочень много рассказывал... Для примера: курица,когда холодно меньше несется,иногда вообще перестает нестись,так в Турции в зерно добавляют красный сухой перец,курица есть,согревается и несется...
[QUOTE=ЛанаS;45396322]Девочки, кто завтра на курсы в Антошку?
сегодня выбирала детский порошок в Эпицентре, вычитывала состав, ну и вечером села читать отзывы и наткнулась на статью "Тест", очень доступно написано, мне хоть с 7-курсами разных видов химии в институте было понятно что есть в составе, но в статье доступным языком все описано. Почитайте, кому интересно....[url]http://test.org.ua/tests/kids/95[/url][/QUOTE]
я как раз думаю какой покупать. с первым вот уже 4 года пользуюсь Ушастым нянем, проблем не было. но многие говорят, что сейчас этот порошок испортился...а в составах я мало что понимаю
[QUOTE=Always;45397149]я как раз думаю какой покупать. с первым вот уже 4 года пользуюсь Ушастым нянем, проблем не было. но многие говорят, что сейчас этот порошок испортился...а в составах я мало что понимаю[/QUOTE]
Мы вчера с мужем Ушастика купили,вроде отзывы хорошие о нем)))
А у тебя вообще вон какой опыт его использования)
[QUOTE=penelopa93;45397239]Мы вчера с мужем Ушастика купили,вроде отзывы хорошие о нем)))
[/QUOTE]
Мы тоже думали покупать Ушастый нянь, но была в магазина, состав там как у обычного порошка и в чем тогда разница, этикетка с малышом и словом для детей, а денег нет на такие порошки как Amway, буду смотреть в магазинах из того что есть, но не ушастик
[QUOTE=ЛанаS;45396322]Девочки, кто завтра на курсы в Антошку?
[/QUOTE]
Ты думаешь курсы будут???
Кто был на этой неделе в Антошке? Были курсы???