-
[QUOTE=Sweety Pie;17790708]Девочки, нужна помощь!
Ищу кашемировае пальто, желательно двубортное, типа морского бушлата, ниже попы, без капюшона, синего или черного цвета, в пределах 800 грн![/QUOTE]
Посмотрите вот здесь
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=575552&page=49[/url]
Модели Габриелла и Диско(например),это не кашемир,это шерсть,но качество неплохое и цена 400-450 гривен(видела такие же на 7 км,стоят 700 гривен)
Кашемир стоит как минимум в два раза дороже
-
[QUOTE=шотакойе;17825429]так вы покупаете шерстяные френчи, т.е. тренчи.)) это шерстяные с кашемиром в составе. классные, я не спорю. но цена на шерсть, шерсть мериноса, альпаку гораздо демократичнее чем на кашемир, согласитесь!
а кашемировые, это когда 100% кашемира. ну или 80% кашемира))) девушка хочет за эти деньги купить кашемировое! кашемировое не получится, шерстяное - вполне)[/QUOTE]
Шотакойе,я соглашусь с вами! и с тем что френч это тренч)) видно же, что это опечатка.Человеку нужно скорее всего демократичное, нормальное пальто!!!! вы ее спросили, что оно подразумевает под кашемиром?) нет вы решили подколоть ее, а не помочь и подсказать.Я же посоветовала, где можно купить пальто за эти деньги.Качественное, шерстянное, фабричное пальто не так уж просто купить и уложиться в эту сумму, да еще чтобы и фасон вид имел, приходиться бегать и искать.А покупать в интернет магазинах и потом продавать его через Интернет такая морока, что не все будут заниматься этим.
Из 100% кашемира не было никогда пальто на 7-мом. Там продавали итальянские пальто, но тоже не кашемировые полностью, как вы тут пишите, которые и даже со скидкой стоили недешево.
-
Девочки, ну что вы так накинулись? Я объяснила так, чтобы понятно было...
Я не знаю какой там состав) Наверное шерсть с чем-то, я не разбираюсь, а по цене нужно уложиться.
Спасибо всем за помощь!
А где находится этот In wear?
-
[QUOTE=Sweety Pie;17828944]Девочки, ну что вы так накинулись? Я объяснила так, чтобы понятно было...
Я не знаю какой там состав) Наверное шерсть с чем-то, я не разбираюсь, а по цене нужно уложиться.
Спасибо всем за помощь!
А где находится этот In wear?[/QUOTE]
Европа Дерибасовская 4 этаж.
-
[QUOTE=♥M♥A♥N♥G♥O♥;17812798]девули, подскажите, пожалуйста, где можно купить запонки?? просто ума не приложу где искать их....[/QUOTE]
В "Монтоне" как-то видела очень стильные запонки
-
А какой стиль в Gant, типа Хилфигера?
-
[QUOTE=Sweety Pie;17828944]
Спасибо всем за помощь!
А где находится этот In wear?[/QUOTE]
[QUOTE=IrinKa_kartinKa;17829059]Европа Дерибасовская 4 этаж.[/QUOTE]
Еще на второй этаж там же загляните в Фард. Там подороже немного, 1000 гривен, но модельки неплохие!
-
Девченки помогите отыскать сапоги пожалуйста:rose:
Видела я их в магазине Egle ,даже отложила (позвонила им в магазин на Среднефонтанской и попросила отложить до вечера размер),приехала вечером а размера нет и продавца который якобы отложил тоже нет:(
В Ривьере размера тоже не оказалось:(
Теперь они мне по ночам снятся,а найти я их не могу:girl_cray2:
Фирма называется CORSO COMO!
Фото с интернета,ищу черного цвета размер 38[ATTACH=CONFIG]2196146[/ATTACH]
Буду безумно благодарна за помощь:D:rose:
-
[QUOTE=margowa;17847872]Девченки помогите отыскать сапоги пожалуйста:rose:
Видела я их в магазине Egle ,даже отложила (позвонила им в магазин на Среднефонтанской и попросила отложить до вечера размер),приехала вечером а размера нет и продавца который якобы отложил тоже нет:(
В Ривьере размера тоже не оказалось:(
Теперь они мне по ночам снятся,а найти я их не могу:girl_cray2:
Фирма называется CORSO COMO!
Фото с интернета,ищу черного цвета размер 38[ATTACH=CONFIG]2196146[/ATTACH]
Буду безумно благодарна за помощь:D:rose:[/QUOTE]
Посмотрите в Маркопицци на Бунина.Я там несколько раз видела те же модели обуви, что и в Эгле.
-
[QUOTE=budur;17834572]А какой стиль в Gant, типа Хилфигера?[/QUOTE]
как по мне, гант эллегантней.
-
Девы, подскажите, кто знает где именно у нас продаются сумки Cromia, вроде слышала, что в Афине в каком-то магазине... но точно не знаю..(
-
[QUOTE=Falloutgirl;17869928]Девы, подскажите, кто знает где именно у нас продаются сумки Cromia, вроде слышала, что в Афине в каком-то магазине... но точно не знаю..([/QUOTE]
На 4 этаже в магазине "Торбинки". Но выбор не очень (((
Еще видела в ТЦ "Новый Привоз" на 1 этаже. Магазин, в котором продаются сумки "VIF". Выбор тоже ограничен (((
Пы.Сы. Очень нравятся сумки Cromia, но сейчас не тяну материально. Увы и ах...
-
Подскажите, а в Mosaic еще что-то приличное осталось? Они все закрываются или только на Среднефонтанской?
-
[QUOTE=Doktor Kaddy;17874910]Подскажите, а в Mosaic еще что-то приличное осталось? Они все закрываются или только на Среднефонтанской?[/QUOTE]
Была там на прошлой неделе уже ничего нет хорошего,забрали последний свитерок более менее и все.
-
[QUOTE=Doktor Kaddy;17874910]Подскажите, а в Mosaic еще что-то приличное осталось? Они все закрываются или только на Среднефонтанской?[/QUOTE]
на среднефонтанской уже закрыт(
-
Девочки, а где можно нормальный блейзер посмотреть, или удлиненный приталенный пиджак черного или коричневого цвета?
-
спасибо за отвт!) да, качество там отменное!
-
http://www.yoox.com/item/YOOX/HALSTON/dept/bagswomen/tskay/1E65CF2B/rr/1/cod10/45144179CV/sts/sr_bagswomen80
http://www.yoox.com/item/YOOX/BOTTEGA+VENETA/dept/bagswomen/tskay/1E65CF2B/rr/1/cod10/45147572KN/sts/sr_bagswomen80
нужен такого плана клатч, только красивого шоколадного цвета и фурнитура желтая. а то купила осенью в кардинале классические коричневые туфли burberry с узким носочком и по бокам клетка . а клатч найти не могу :(
-
В Hade made несколько человек шьют очень приличные сумки может и вам сошьют.
-
Девочки,кто-нибудь знает где самый хороший выбор черных кожаных фирменных кроссовок в городе?Знаю только Мегаспорт,Спортмастер,Адидас-центр и 7км:)