-
[QUOTE=Анжеличка;17537707]Да,я в грязи боялась застрять,а тут снег.....[/QUOTE]
я больше снега боюсь чем грязи:) точнее скользкой дороги:)
[QUOTE=Маетта;17537910]Девочки привет всем!
Были сегодня у врача, сказал прийти 31го - тогда уже назначим день нашего появления на свет. :) Ух, волнительно!
Чуть позже загружу в альбом фото со дня рождения. Особенно порадовали детки - как они танцевали вместе со взрослыми и даже стихи рассказывали дяде Юре специально!:)
Перечитаю вас....[/QUOTE]
супер., а можно самой дату выбрать?
-
[QUOTE=I-ka;17538105]я больше снега боюсь чем грязи:) [B]точнее скользкой дороги[/B]:)[/QUOTE]
И я этого боюсь.
-
[QUOTE=Маетта;17538049]Девочки, столкнулась с тем, что в новом форуме не могу найти свои папки с фото - где их искать?[/QUOTE]
В своем профиле альбомы.
-
[QUOTE=Орина;17536913]Девули!!!Спасайся, кто может!!!:)
http://revisor.od.ua/news/Na_Odessu_nadvigaetsya_snegnaya_burya-020905/[/QUOTE]
Безобразие! Вообще то мы просили немного снега и немного мороза)):rolleyes:
[QUOTE=Анжеличка;17537682]Вот,тока шо муж из Греции звонил,уже на пароходе,можно выдохнуть и ждать![/QUOTE]
Ну, наша песТня хороша, начинай сначала, и так всю жизнь :)
[QUOTE=Орина;17538082]Как дама с 20-летним супружеским стажем, официально заявляю...Таки да!!!:laugh::laugh::laugh:[/QUOTE]
Солидарна! :)
-
девочки, простите за дебильный вопрос и не смейтесь сильно))) а алкоголь, никотин, кофеин - такие вещества могут через кожу впитываться??? ну, например, я парю ноги в свежесваренном кофе- давление повысится???? очень прошу не ржите, для меня это важно
-
[QUOTE=Getz;17538557]девочки, простите за дебильный вопрос и не смейтесь сильно))) а алкоголь, никотин, кофеин - такие вещества могут через кожу впитываться??? ну, например, я парю ноги в свежесваренном кофе- давление повысится???? очень прошу не ржите, для меня это важно[/QUOTE]
Та навряд ли, я когда спиртом раны протираю, не пьянею :rolleyes:
-
[QUOTE=Getz;17538557]девочки, простите за дебильный вопрос и не смейтесь сильно))) а алкоголь, никотин, кофеин - такие вещества могут через кожу впитываться??? ну, например, [B]я парю ноги в свежесваренном кофе[/B]- давление повысится???? очень прошу не ржите, для меня это важно[/QUOTE]
вообще то кофеин наилучшим образом всасывается через желудок. Но я смотрю ты легких и проверенных путей не ищешь. Прости-не могу не ржать:)))))))))))
-
[QUOTE=Getz;17538557]девочки, простите за дебильный вопрос и не смейтесь сильно))) а алкоголь, никотин, кофеин - такие вещества могут через кожу впитываться??? ну, например, я парю ноги в свежесваренном кофе- давление повысится???? очень прошу не ржите, для меня это важно[/QUOTE]
Вообще то нет.
[QUOTE=Pestik;17538606]Та навряд ли, я когда спиртом раны протираю, не пьянею :rolleyes:[/QUOTE]
Да и натираешь когда ноги тоже не становишься.:)
-
[QUOTE=Pestik;17538606]Та навряд ли, я когда спиртом раны протираю, не пьянею :rolleyes:[/QUOTE]
а ты попробуй увеличить дозировку:)
-
Блин не нахожу на балконе лопату..надо написать мужу узнать де он ее дел..Я уже готовлюсь к заносам..
-
А я, когда молола кофе,делала из него скраб для тела,натиралась- не взбодрилась ни фига!!!Только разморило после парилки!:laugh:
-
[QUOTE=I-ka;17538649]вообще то кофеин наилучшим образом всасывается через желудок. [B]Но я смотрю ты легких и проверенных путей не ищешь. Прости-не могу не ржать[/B]:)))))))))))[/QUOTE]
А может это новый метод. Представила картину ванночки с кофеЯ :)
-
[QUOTE=Августина;17538734]А может это новый метод. Представила картину ванночки с кофеЯ :)[/QUOTE]
та мне педикюр стало жалко...
-
[QUOTE=NELLI;17537932]Это ты просто не так давно замужем :laugh: он со временем увеличивается:laugh:[/QUOTE]
[QUOTE=Орина;17538082]Как дама с 20-летним супружеским стажем, официально заявляю...Таки да!!!:laugh::laugh::laugh:[/QUOTE]
Как хорошо что я не так давно замужем:laugh: Учтёмс. и будем работать над неразвитием чудо зоны:shine:
[QUOTE=diamant-ik;17537775]:) значит первый таки сын у меня будет!!! :)[/QUOTE]
значит да:good:
-
[QUOTE=I-ka;17538709]Блин не нахожу на балконе лопату..надо написать мужу узнать де он ее дел..Я уже готовлюсь к заносам..[/QUOTE]
У меня лопата в гаража, придется сначала гараж откапывать, чтоб ее достать.
-
спасибо, поржали с меня)))) просто есть такой старинный способ лечения грибка на ногтях и коже ног (ПАРИТЬ НОГИ В ЗАПАРЕННОМ КОФЕ, мне лично и маме он помог )... я его мужу написала, так он обвинил меня во всех смертных грехах, шо я смерти его хочу... типа кофеин ТАК всосался с кожу, что от повышения/понижения давления, он еле на ногах выстоял... вот бедняга
-
[QUOTE=Августина;17538819]У меня лопата в гаража, придется сначала гараж откапывать, чтоб ее достать.[/QUOTE]
ну хорошо хоть ты знаешь дислокацию лопаты.. Мне как то везло до сих пор - либо муж был дома в снежные дни либо зимы были бесснежные. Эххх..
-
[QUOTE=Getz;17538852]спасибо, поржали с меня)))) просто есть такой старинный способ лечения грибка на ногтях и коже ног (ПАРИТЬ НОГИ В ЗАПАРЕННОМ КОФЕ, мне лично и маме он помог )... я его мужу написала, так он обвинил меня во всех смертных грехах, шо я смерти его хочу... типа кофеин ТАК всосался с кожу, что от повышения/понижения давления, он еле на ногах выстоял... вот бедняга[/QUOTE]
Может это средство от грибка и помогает, но ты же знаешь мужчин, он мог налить кипятка и просто переборщить с процессом горячей воды, а не от кофе.
-
[QUOTE=Getz;17538852]спасибо, поржали с меня)))) просто есть такой старинный способ лечения грибка на ногтях и коже ног (ПАРИТЬ НОГИ В ЗАПАРЕННОМ КОФЕ, мне лично и маме он помог )... я его мужу написала, так он обвинил меня во всех смертных грехах, шо я смерти его хочу... типа кофеин ТАК всосался с кожу, что от повышения/понижения давления, он еле на ногах выстоял... вот бедняга[/QUOTE]
вот они мнительные все...
-
[QUOTE=Getz;17538852]спасибо, поржали с меня)))) просто есть такой старинный способ лечения грибка на ногтях и коже ног (ПАРИТЬ НОГИ В ЗАПАРЕННОМ КОФЕ, мне лично и маме он помог )... я его мужу написала, так он обвинил меня во всех смертных грехах, шо я смерти его хочу... типа кофеин ТАК всосался с кожу, что от повышения/понижения давления, [B]он еле на ногах выстоял... вот бедняга[/B][/QUOTE]
Та видать просто перепарился, не волнуйся)) :)