-
[QUOTE=Kordri;55495649]К сожалению зависимость хорошая паста-здоровые зубы, скорее маркетинговый миф, чем реальность. Хотя, в некоторых случаях паста может поддержать здоровье зубов. Но, всё же на первом месте 1. Генетика, 2. Вовремя посещать стоматолога, 3. Содержание зубов в чистоте.
Да и третий пункт к сожалению не всегда зависит от того, как часто чистишь, а больше от того, какое общее состояние зубов и десен. А паста, это как мазаться кремом для похудения, при этом жрать в три горла, и валяться целый день, а потом "откуда эти лишние килограммы? Я ж кремом мажу..."[/QUOTE]
не знаю, чищу лет 8 (по совету врача) сенсодином + хороший ополаскиватель + нить зубная - чудеса да и только, посетил врача пол года назад говорит проблем нет..... а вы говорите маркетинг....
-
[QUOTE=автофанат;55495825]не знаю, чищу лет 8 (по совету врача) сенсодином + хороший ополаскиватель + нить зубная - чудеса да и только, посетил врача пол года назад говорит проблем нет..... а вы говорите маркетинг....[/QUOTE]
значит хорошая наследственность и Вам повезло))
-
[QUOTE=_Elena_;55495913]значит хорошая наследственность и Вам повезло))[/QUOTE]
может и так, но до этого я посещал стоматолога довольно таки часто....
-
[QUOTE=rush13;55493881]Зашла сегодня в Еву на привозе (форум не смотрела, о чудо акции не знала) нужна была зубная паста Колгейт тройное действие. Взяла 2 шт, на кассе девочка говорит, что ВТОРАЯ в подарок, т.к. паста лежала рядом с кассой взяла еще 2 шт. Все пробили в одном чеке, итого получилось 2 пасты за 46 или 48 грн, 2 пасты за 2 коп. Считаю очень удачной покупку пасты 150 мл по средней цене 14 грн/шт.[/QUOTE]
подскажите, а какая разница - покупать в Еве (порошки, зуб. пасты и др. товар) или в супермаркете???? В чем разница?
-
[QUOTE=автофанат;55496165]может и так, но до этого я посещал стоматолога довольно таки часто....[/QUOTE]
у меня муж - до встречи со мной абсолютно не заморачивался с пастами и зубами.
и впервые пошел к стоматологу перед нашей свадьбой - отвалился кусочек зуба - неудасно косточку-какую-то укусил.. в жизни его проблем с зубами не было.
я же всегда с пастами заморачиваюсь)... и... толку)))
-
[QUOTE=maxx™;55495423]Я никогда пасту дороже 5-6 грн не покупал, ну может при этом курсе 10, не помню. Так что не вижу в чем смысл радости :)[/QUOTE]
а вы сейчас промониторьте цены на пасту ;)
моя раньше стоила 8-10 грн при долларе 8, сейчас тоже доллар, только это уже 24 грн. и за 24 грн штука ее можно купить, а по 11-12 грн уже нет, к сожалению.
-
Попали сегодня в Обжору на Степовую, наши суперы вокруг Нового, нервно курят и плачут в сторонке. Выбор огромный, цены неплохие, есть где развернуться. С радостью туда ходил бы, но далековато, разве что если мимо проходить.
-
[QUOTE=_Elena_;55496561]у меня муж - до встречи со мной абсолютно не заморачивался с пастами и зубами.
и впервые пошел к стоматологу перед нашей свадьбой - отвалился кусочек зуба - неудасно косточку-какую-то укусил.. в жизни его проблем с зубами не было.
я же всегда с пастами заморачиваюсь)... и... толку)))[/QUOTE]
Не в обиду - навеяло... )))
Муж, находясь много месяцев в коме, пришел в себя. Его жена постоянно находилась рядом с ним. Открыв глаза, он сказал свой жене, сидящей у его постели: -"Ты была со мной в самое трудное время. Когда меня уволили -ты поддерживала меня, когда в меня выстрелили и ранили - ты была рядом, когда мой бизнес прогорел - ты была здесь, когда мы потеряли наш дом - ты была со мной, когда моё здоровье стало совсем плохим - ты оставалась со мной. Ты знаешь, Марта, что я думаю ? ". -"Что, дорогой ? " - улыбаясь, мягко спросила жена и её сердце наполнилось теплом к мужу. - "Я начинаю думать, что ты приносишь несчастья. "
А по теме зубных паст - ИМХО важнее пользоваться зубной нитью регулярно. А предпочтения мои по пастам зависят от вкуса - не люблю ядреные. Вообще больше по пастам Имидж.
-
[QUOTE=maxx™;55495423]Я никогда пасту дороже 5-6 грн не покупал, ну может при этом курсе 10, не помню. Так что не вижу в чем смысл радости :)[/QUOTE]
А какой Вы пастой пользуетесь, если не секрет?) Я даже при курсе 8 пасту по 20-30 грн покупала...самая дешевая из тех, которые я брала-это лесной бальзам, стоила около 10 грн.
-
[QUOTE=Kordri;55495649]К сожалению зависимость хорошая паста-здоровые зубы, скорее маркетинговый миф, чем реальность. Хотя, в некоторых случаях паста может поддержать здоровье зубов. Но, всё же на первом месте 1. Генетика, 2. Вовремя посещать стоматолога, 3. Содержание зубов в чистоте.
Да и третий пункт к сожалению не всегда зависит от того, как часто чистишь, а больше от того, какое общее состояние зубов и десен. А паста, это как мазаться кремом для похудения, при этом жрать в три горла, и валяться целый день, а потом "откуда эти лишние килограммы? Я ж кремом мажу..."[/QUOTE]
[QUOTE=автофанат;55495825]не знаю, чищу лет 8 (по совету врача) сенсодином + хороший ополаскиватель + нить зубная - чудеса да и только, посетил врача пол года назад говорит проблем нет..... а вы говорите маркетинг....[/QUOTE]
Вот вот, раньше и гигиена хромала, наследственность и зубные пасты брались, лишь бы подешевле, половина зубов в пломбах, а сколько то уже и нет...А лет 5-6 как взялся за нить, зубная паста только со фтором, то и как-то особо нового кариеса нет, за всё время вроде одна дырка, да и та наверное уже тогда начала появляться, ну пятна конечно есть чуток, но это не то что раньше. Поэтому тоже сейчас приходится поискать пасту со фтором, по нормальной цене.
-
Была сегодня в Таврии на Прохоровской. Магазин так себе, многие были не довольны в сравнении с обжорой. Много нет, например, селедки на развес, квашенной капусты..
-
[QUOTE=Pamarin;55496691]Не в обиду - навеяло... )))
[/QUOTE]
та че обижаться-то)
я ему тоже так сказала))
не задумается ли он о том, что перед тем как на мне жениться зуб у него сломался впервые в жизни)))
все равно женился же ж)))
больше зубы не ломались.
а лет-то уже прошло - огого)))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 10.04.2015 в 17:07 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Pamarin;55496691]
А по теме зубных паст - ИМХО важнее пользоваться зубной нитью регулярно. А предпочтения мои по пастам зависят от вкуса - не люблю ядреные. Вообще больше по пастам Имидж.[/QUOTE]
еще очень важен процесс КАК чистить зубы.
именно сами "движения" щеткой и время чистки
-
[QUOTE=rakywok;55496618]Попали сегодня в Обжору на Степовую, наши суперы вокруг Нового, нервно курят и плачут в сторонке. Выбор огромный, цены неплохие, есть где развернуться. С радостью туда ходил бы, но далековато, разве что если мимо проходить.[/QUOTE]
И я была, пока неплохо. Мясо по хорошей цене и свежее. Овощи-фрукты так себе, но лучше, чем в Фоззи. Цены на сухофрукты вообще неинтересные. Неплохой ассортимент бакалеи. Бытовой химии маловато. Сыры-колбасы, молочку особо не рассматривала.
-
[QUOTE=Любушка-голубушка;55496557]подскажите, а какая разница - покупать в Еве (порошки, зуб. пасты и др. товар) или в супермаркете???? В чем разница?[/QUOTE]
разницы нет. возле работы только привоз и свежеоткрывшаяся Копейка, возле дома только Сантим, а за пастой ездить в Таврию вузовский не очень удобно. поэтому для меня разница только в расстоянии.
[COLOR="deepskyblue"]по базарам и магазинам я не хожу, у меня муж это дело полюбляет[/COLOR]
-
а эта новая Обжора на Степовой круглосуточная?
-
Понравился стеллаж с пивом в новой обжоре, то чего у многих нет. Взял всего по 1 бут на пробу Пиво беридичевское, опилля и умань. Всё достойно! НО! Беридичевское и опилля со сроками годности 20 дней (хорошо хоть на магазине свежее - дата розлива 8.04), Умань тоже весьма интересно и сроки 45 дней. Да чуток дороже ЧОСа, но это всё вкусно и по разному по своему, а не то, что ЧОС всё одно но в разной бутылке.
пЫсЫ: ЧОС - Черниовское-облонь-славутич (СанИнБев - Оболонь - Карлсберг)
-
[QUOTE=n0fear;55505496]Понравился стеллаж с пивом в новой обжоре, то чего у многих нет. Взял всего по 1 бут на пробу Пиво беридичевское, опилля и умань. Всё достойно! НО! Беридичевское и опилля со сроками годности 20 дней (хорошо хоть на магазине свежее - дата розлива 8.04), Умань тоже весьма интересно и сроки 45 дней. Да чуток дороже ЧОСа, но это всё вкусно и по разному по своему, а не то, что ЧОС всё одно но в разной бутылке.
пЫсЫ: ЧОС - Черниовское-облонь-славутич (СанИнБев - Оболонь - Карлсберг)[/QUOTE]
Отличный эпос..Видимо ,пару бутылочек уже уговорили ;)
-
Акция в Еве приятная, но и не такая уж и феноменальная. Учитывая то, что акция действует в те 3 дня, в которые нет никаких других акционных предложений по каталогам и все товары сейчас продаются по полной цене, то максимальная итоговая скидка по чеку выходит 30% или меньше, в зависимости от цены третьего товара. а то и меньше. а такая скидка в 20-30% стандартна для акционных предложений по каталогу. единственное удобство то, что можно брать любой товар, и будет скидка. на Сегедской народ гребет памперсы.
-
В Еве подняли цены ваккурат перед акцией :) В Ашане бальзам после бритья жилет фьюжн около 49 гривен, в Еве он же в районе 100 грн. Даже если взять три штуки (зачем?) в Еве по "акции", цена за него выходит 67грн супротив 49 ашановских. И так практически на всех позициях. Есть парочка более-менее выгодных ценовых предложений, но нужно быть голддигером, чтобы извлечь пользу :)
-
[QUOTE=Чука;55509023]Акция в Еве приятная, но и не такая уж и феноменальная. Учитывая то, что акция действует в те 3 дня, в которые нет никаких других акционных предложений по каталогам и все товары сейчас продаются по полной цене, то максимальная итоговая скидка по чеку выходит 30% или меньше, в зависимости от цены третьего товара. а то и меньше. а такая скидка в 20-30% стандартна для акционных предложений по каталогу. единственное удобство то, что можно брать любой товар, и будет скидка. на Сегедской народ гребет памперсы.[/QUOTE]
В смысле в зависимости от цены третьего товара? Я думала, что в акции участвуют только одинаковые товары...например 3 шампуня пантин по 40 грн (или сколько он там стоит), платишь 80, третий в подарок. В общем, в любом случаи получается скидка 33%. Или я не так поняла? Можно брать разные товары?