[QUOTE=Ferrous;53180632]Одна колея проездная была 20 мин. назад от Вильямса до Архитекторской и далее до Королёва. Я ещё с женой помогал машину выталкивать т.к. дама на Ниссан Ноут на летней резине(((([/QUOTE]
спс за инфу большое !
Вид для печати
[QUOTE=Ferrous;53180632]Одна колея проездная была 20 мин. назад от Вильямса до Архитекторской и далее до Королёва. Я ещё с женой помогал машину выталкивать т.к. дама на Ниссан Ноут на летней резине(((([/QUOTE]
спс за инфу большое !
Была просто удивлена-муж вернулся с прогулки - выгуливал собаку-но в Бурлачьей балке чистые дороги!!!!
Конечно главные,но чистые!
кто поможет откопаться в лунном переулке? я так понимаю его не чистили?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[url]http://omr.gov.ua/ru/news/66331/[/url]
Вот где вся техника - позирует для фото)))))
Народ, кому с Поскота нужно на жд вокзал на поезд. У меня поезд на Киев в 6.00. Буду стартовать примерно в 24:00-01:00. Надо будет забрать жену с Таирова. Готов принять 2-х человек с Поскота, которые готовы потолкать если что машину и хотят уехать вовремя в Киев (найти на ночь на свою попу приключений :) )
Телефон +38 067 518 45 19. Собираться надо будет на Марсельской/Днепродорога и помочь откопать/потолкать машину.
Если с машиной не получится - будем искать пути решения.
Польская угол Жуковского: с Польской со стороны Еврейской выехал трактор, повернул налево по Жуковского, поднялся до Пушкинской и повернул направо. Я, увы, не заметил, был ли у него ковш поднят или опущен.
[QUOTE=Ташка;53181129]Была просто удивлена-муж вернулся с прогулки - выгуливал собаку-но в Бурлачьей балке чистые дороги!!!!
Конечно главные,но чистые![/QUOTE]
У меня муж на работе там застрял (проехать физически невозможно - все стоит)... ДА чистили... но толку??? возле совиньона все стоит, ильич. трасса стоит - туда бы лучше ехали и там чистили, людей море там застряло
[QUOTE=Ache99;53181173]Народ, кому с Поскота нужно на жд вокзал на поезд. У меня поезд на Киев в 6.00. Буду стартовать примерно в 24:00-01:00. Надо будет забрать жену с Таирова. Готов принять 2-х человек с Поскота, которые готовы потолкать если что машину и хотят уехать вовремя в Киев (найти на ночь на свою попу приключений :) )
Телефон +38 067 518 45 19. Собираться надо будет на Марсельской/Днепродорога и помочь откопать/потолкать машину.
Если с машиной не получится - будем искать пути решения.[/QUOTE]
если что, то на Таирова могу двух человек организовать)
[IMG]http://i.gyazo.com/69debb37f24021e8cbb7f144d49193a6.png[/IMG]
На Разумовской...район Галлиана..танка...жена с дочкой и соседкой отпаивают горячим чаем с термосов народ застрявший на дороге...снегоочистителей нет и не было....
[QUOTE=Marinka-D;53181163][url]http://omr.gov.ua/ru/news/66331/[/url]
Вот где вся техника - позирует для фото)))))[/QUOTE]
Та лядно вся,лишь бы ляпнуть.
долгая, рыбачья, дача ковалевского. куча авто, кроме жипов, брошены. свою тоже оставил(( ждем завтра... как-то вытаскивать. мелкие улицы, да и большие не чистились за день
Возле Таировского кладбища ГАИ перекрыло дорогу. никого нн пускает, говорят через Черноморку Савиньон тоже не проехать. Как в Сухой лиман попасть ума не приложу.
Ребята подскажите, на Грушевского в районе Парковой чистят дорогу? Можно ли проехать?Домой хочется...........
[QUOTE=boev;53181314]Возле Таировского кладбища ГАИ перекрыло дорогу. никого нн пускает, говорят через Черноморку Савиньон тоже не проехать. Как в Сухой лиман попасть ума не приложу.[/QUOTE]
думаю,что никак.
[QUOTE=LadyBoss;53181199]У меня муж на работе там застрял (проехать физически невозможно - все стоит)... ДА чистили... но толку??? возле совиньона все стоит, ильич. трасса стоит - туда бы лучше ехали и там чистили, людей море там застряло[/QUOTE]
Я писала именно про с.Бурлачья Балка.
Чистили ул.Приморскую и Центральную.
У меня тоже знакомые застряли в Черноморке...и помочь ни чем не могу-снегохода нету!
по Королева трактор проехал, машины буксуют, снега по колено, а он с поднятым ковшом
[QUOTE=filhote_de_urso;53181348]по Королева трактор проехал, машины буксуют, снега по колено, а он с поднятым ковшом[/QUOTE]
Та чтоб им...
[QUOTE=Svetlana_SA;53181331]Ребята подскажите, на Грушевского в районе Парковой чистят дорогу? Можно ли проехать?Домой хочется...........[/QUOTE]
Парковую муж проехал, сказал, что не чищенная, но проехать мож но.
Буагевская, ехал с Дальницкой часа 2
Броси лавто, шел пешком до ЗОРа,
дальше ехал на Икарусе.
Поскот-полный коллапс. Ребята на джипах таскают людей по Сахарова-спасибо!