а в сказках главное что?..:)
в сказках..главное "чудеса" :))
[IMG]http://butterflydancing.web-log.nl/photos/uncategorized/miracles.jpg[/IMG]
Вид для печати
а в сказках главное что?..:)
в сказках..главное "чудеса" :))
[IMG]http://butterflydancing.web-log.nl/photos/uncategorized/miracles.jpg[/IMG]
незримое всегда рядом, это залог любви для возможности проснуться.
когда наскучит играть со своей тенью, я выйду из сна по другую сторону зеркала.
[QUOTE=КаруSель;15583944]..свет..тьма..:)
Я никогда не задумывалась над тем...что я живу на Северной стороне...
вот выхожу из двери того места, где работаю сейчас...и понимаю..что такое Южная сторона...выходишь..а тебя встречает солнце...что-то в этом есть такое приятное...:))[/QUOTE]
тоже не задумывалась, пока мне не заказали найти двустороннюю квартиру восток-запад... пришлось поискать, зато кайфую теперь больше всех: утром восточные окна - зашибись, вечером - западные - обалдеть... просветляет капитально))) НЕБО же :D
относительно идеи о виньетке - подарок тебе... малыш)))
[IMG]http://funnygifts.ru/wp-content/uploads/2010/10/novo04.jpg[/IMG]
...и каждый год - как первый: сплошные чудеса! :)
[QUOTE=ЧувствовеД;15584777]незримое всегда рядом, это залог любви для возможности проснуться.
когда наскучит играть со своей тенью, я выйду из сна по другую сторону зеркала.[/QUOTE]
привет, дорогй:) это цитата ?)))))
Пятница.Полдень.Здравствуйте философы!:)
[QUOTE=Truly;15584859]тоже не задумывалась, пока мне не заказали найти двустороннюю квартиру восток-запад... пришлось поискать, зато кайфую теперь больше всех: утром восточные окна - зашибись, вечером - западные - обалдеть... просветляет капитально))) НЕБО же :D
относительно идеи о виньетке - подарок тебе... малыш)))
[/IMG]
...и каждый год - как первый: сплошные чудеса! :)[/QUOTE]
:))))))))))) я вспомнила как психанула и сбежала на самостоятельную жизнь в голые стены :)) На полу два пуфика от дивана и в квартире больше ничего нет:))) И без этого ничего мне вполне комфортно жилось..но вот шторы :) Я перебегала из одной комнаты в другую..сонная и усталая от этой игры в прятки с тем, кто тебя всё равно везде находит...потом когда в эту квартиру перехали родители они повесили тяжеленные портьеры...и в ней теперь всегда темно...но они так любят...:)) а я всё равно сбежала ..дальше..
у меня наверное вообще остсутвует понятие "дом" и уют...я так часто куда-то сбегала:)))
За виньетку спасибо:)))) у меня похожая есть и там везде...малый...правда он сам себя не узнаёт и чурается этой рамки...ему кажется, что это фото какого-то другого ребёнка и он ревнует :))
Время обеденное.:)
[QUOTE=КаруSель;15585416]:))))))))))) я вспомнила как психанула и сбежала на самостоятельную жизнь в голые стены :)) На полу два пуфика от дивана и в квартире больше ничего нет:))) И без этого ничего мне вполне комфортно жилось..но вот шторы :) Я перебегала из одной комнаты в другую..сонная и усталая от этой игры в прятки с тем, кто тебя всё равно везде находит...потом когда в эту квартиру перехали родители они повесили тяжеленные портьеры...и в ней теперь всегда темно...но они так любят...:)) а я всё равно сбежала ..дальше..
у меня наверное вообще остсутвует понятие "дом" и уют...я так часто куда-то сбегала:)))
))[/QUOTE]
дом - это не место где живёшь, а состояние души! (с)
я с детства переезжала из одного города в другой (папа офицер), с одной школы в другую... Так что для меня это привычное состояние. Сейчас мебель в квартире переставляю - вроде как опять переехала)))))
привычка....
[QUOTE=Седой;15585546]Время обеденное.:)[/QUOTE]
знаю персонажей у которых на месте "обеда"...временная петля:)))
[QUOTE=Седой;15585546]Время обеденное.:)[/QUOTE]
потом будет файф о клок
ты не забудь напомнить :rolleyes:
[QUOTE=хочувсёзнать;15585839]потом будет файф о клок
ты не забудь напомнить :rolleyes:[/QUOTE]
Постараюсь.:)
[QUOTE=хочувсёзнать;15585626]дом - это не место где живёшь, а состояние души! (с)
я с детства переезжала из одного города в другой (папа офицер), с одной школы в другую... Так что для меня это привычное состояние. Сейчас мебель в квартире переставляю - вроде как опять переехала)))))
привычка....[/QUOTE]
Я раньше тоже переставляла..:))))))))))))) Но это так пугало домочадцев, что приходится теперь усмирять себя :))) у меня до сих пор минимализм..поэтому мебель это один диван...вот он у меня и прыгал по всей квартире:)))))))))))))))))))))))))) а учитывая то что он один и его нехилые габариты 4х3, эти внезапные его перемещения не могли оставаться незамечеными :)) муж меня даже "кочевой" обозвал :))))))))
[QUOTE=КаруSель;15585780]знаю персонажей у которых на месте "обеда"...временная петля:)))[/QUOTE]
И эта петля всё крепче и крепче сжимает желудок...До анорексичного состояния.;)
[QUOTE=КаруSель;15585882]Я раньше тоже переставляла..:))))))))))))) Но это так пугало домочадцев, что приходится теперь усмирять себя :))) у меня до сих пор минимализм..поэтому мебель это один диван...вот он у меня и прыгал по всей квартире:)))))))))))))))))))))))))) а учитывая то что он один и его нехилые габариты 4х3, эти внезапные его перемещения не могли оставаться незамечеными :)) муж меня даже "кочевой" обозвал :))))))))[/QUOTE]
моего экс-супруга на его протесты по поводу перестановок мои подруги реагировали так : "Твоя жена всего лишь мебель переставляет, а другие мужей. Выбирай меньшее из зол"
[QUOTE=Седой;15585969]И эта петля всё крепче и крепче сжимает желудок...До анорексичного состояния.;)[/QUOTE]
как грится... хочешь кушать (работать или что ещё...) - ляг поспи и всё пройдёт:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Седой;15585969]И эта петля всё крепче и крепче сжимает желудок...До анорексичного состояния.;)[/QUOTE]
Нееееееее :)) Эта петля не даёт понять, что кроме обеда есть ещё какое-то время другое...цикличность зАдана...есть всё время охота :))))))))))))
а я только что купила себе всяких ядов и собралась отравить свой организмь напрочь и тут...
круасан - сырой..выкинула..
пальмье - железобетонное, оставила на всякий пожарный , может быть пригодится для самозащиты :)
с опаской смотрю на пакетик с орешками...даже не знаю..чего ожидать..:)
не пойму -сегодня пятница или как? Где обязательный атрибут пятницы??:search:
[QUOTE=хочувсёзнать;15586039]моего экс-супруга на его протесты по поводу перестановок мои подруги реагировали так : "Твоя жена всего лишь мебель переставляет, а другие мужей. Выбирай меньшее из зол"[/QUOTE]
я боюсь , что если я сейчас дом вверх дном поставлю..мой муж этого не заметит...он весь в "игре" :) наслаждается войной:)) ... потому я могу ваще чо хошь творить :)))))))))))))) но когда можешь..как раз ничего...и не хочется :))
[QUOTE=Sweet Candy;15586085]не пойму -сегодня пятница или как? Где обязательный атрибут пятницы??:search:[/QUOTE]
Атрибут пятницы в студию!:)
[QUOTE=КаруSель;15586134]я боюсь , что если я сейчас дом вверх дном поставлю..мой муж этого не заметит...он весь в "игре" :) наслаждается войной:)) ... потому я могу ваще чо хошь творить :)))))))))))))) но когда можешь..как раз ничего...и не хочется :))[/QUOTE]
о тож.... :rzhu_nimagu:
что-то давно я диван не переставляла