-
Девочки, я не знаю, что делать!
Посоветуйте, кто знает, хорошего невропатолога.
У меня ребенок боится всех предметов, которые к нему приближаются. Началось вроде с игрушек, теперь уже и на все остальное такая реакция. Это произошло в скорости после того, как он ручки свои нашел. Потом вроде тянулся, брал колечко, в рот его засовывал, к другим игрухам тоже тянулся, и потом резко все, видит игрушку или даже просто салфетку, свои штанишки, что угодно, вжимается весь в диван, глаза выпучивает, пальцы скрючивает, мычит и плакать начинает, если не убрать. Может взять даже в руки, пооблизывать, а потом резко орет и плачет.
Что это? К кому идти? Думала пройдет, несколько дней не показывали игрухи, а стало только хуже!
-
[QUOTE=gudbaeva;53258155]У меня иногда когда большечаявыпью прям льется и все вкладыши мокрые выжимать мьжно.а иногда сухо.при том сплю я только на животе..но я пошла 3 упаковки куптла думаю пригодится.у подружки малышу уже год ночью они молочко еще кушают и говорит подтекает до сих пор[/QUOTE]
Я дома не пользуюсь, только на выход, сплю тоже без них.
Девочки, кто пользуется молокоотсосом. Какие у-вас ощущения от него? Я попробовала и у меня такое чувство, что соски током бьют. Это ведь ненормально, но я не понимаю почему так?
-
[QUOTE=kofa4ka;53257668]Только что смотрела, навели шороха в роддоме, бедных с гинекологии и рожениц с третьего перевели в другое крыло, показалось им, что из сумки провода торчат, а там лялечка была, мальчишка родился 30.12((( бедный, ну почему сразу как родила по человечески не отказаться, почему подкидывать зимой, на пол[emoji17]
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]
Хорошо хоть в роддом подбросила,а не в мусорку или закопала где то...насмотрелась передач про таких дурных мамаш...а такие детки наверное еще более выживающие чем в тепле рожденные.
-
Девочки всем привет, не подскажете где можно купить детский фотоальбом, не просто для фоток, а со всякими заметками) ?
-
[QUOTE=Аn1x*;53259633]Девочки всем привет, не подскажете где можно купить детский фотоальбом, не просто для фоток, а со всякими заметками) ?[/QUOTE]
И мне нужен.Если найдешь поделишся инфой)
-
[QUOTE=Аn1x*;53259633]Девочки всем привет, не подскажете где можно купить детский фотоальбом, не просто для фоток, а со всякими заметками) ?[/QUOTE]
[QUOTE=milkaseka;53259697]И мне нужен.Если найдешь поделишся инфой)[/QUOTE]
Мы эти брали с девченками [url]http://www.geddes.com.ua/-moi-pervye-5-let-2013-g-dizajn[/url]
Там сейчас акция и цена нормальная.альбом суперский
-
[url]http://cardopt.com.ua/tovary_detjam/albom_dlya_novorogdennih_donechka[/url] я такой вот заказала,но пока что не пришел.понравилось звучание Донечка:-)
-
Я на днях такой купила в интернет-магазине Умочка, у них еще есть магазин в Тц Остров, стоит около 45 грн, такой симпатичный, розового цвета и картинки красивые:)). Называется "Моя малышка" , еще у них видела для мальчиков голубого цвета, называется "Мой малыш", там места для фоток и много места для записей, типа, когда малыш родился, когда агукнул, рост, вес и т.д.
-
[QUOTE=Relashka;53248223][B][I][COLOR="#ff00ff"][SIZE="3"]Алёшку и katia-fotograf, Арину и Nat87, Настюху и Таша, Веронику и Konfetka с 4-мя месяцами, Сашеньку и ivashkovskaja, Сонечку и margo777999 с 3-мя месяцами поздравляем!!!!!!!!! здоровья вам и счастья, радуйте родителей!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]:rose::rose::rose::rose::rose:[/QUOTE]
Присоединяюсь!
[QUOTE=Small_ss;53248614]У нее с утятами?[/QUOTE]
с утятами тоже были. взяла их т.к. они на резинке были. это у меня гпматрасник. но качество не ахти.
у тебя осталась ссылка на махровые с обезьянками? Иванна же их все с тао и заказывала. а потом продавала как подароже
-
[QUOTE=Relashka;53248223][B][I][COLOR="#ff00ff"][SIZE="3"]Алёшку и katia-fotograf, Арину и Nat87, Настюху и Таша, Веронику и Konfetka с 4-мя месяцами, Сашеньку и ivashkovskaja, Сонечку и margo777999 с 3-мя месяцами поздравляем!!!!!!!!! здоровья вам и счастья, радуйте родителей!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]:rose::rose::rose::rose::rose:[/QUOTE]
и мы поздравляем вас мамочки!)))
-
[QUOTE=margo777999;53260590]Я на днях такой купила в интернет-магазине Умочка, у них еще есть магазин в Тц Остров, стоит около 45 грн, такой симпатичный, розового цвета и картинки красивые:)). Называется "Моя малышка" , еще у них видела для мальчиков голубого цвета, называется "Мой малыш", там места для фоток и много места для записей, типа, когда малыш родился, когда агукнул, рост, вес и т.д.[/QUOTE]
Воть:-) [url]http://umachka.ua/развивающие-игрушки/игрушки-издательства-ранок/детская-литература/альбом-новорожденного-наш-малыш.html#roundwrapper[/url]
-
[QUOTE=Tosya;53258523]Девочки, я не знаю, что делать!
Посоветуйте, кто знает, хорошего невропатолога.
У меня ребенок боится всех предметов, которые к нему приближаются. Началось вроде с игрушек, теперь уже и на все остальное такая реакция. Это произошло в скорости после того, как он ручки свои нашел. Потом вроде тянулся, брал колечко, в рот его засовывал, к другим игрухам тоже тянулся, и потом резко все, видит игрушку или даже просто салфетку, свои штанишки, что угодно, вжимается весь в диван, глаза выпучивает, пальцы скрючивает, мычит и плакать начинает, если не убрать. Может взять даже в руки, пооблизывать, а потом резко орет и плачет.
Что это? К кому идти? Думала пройдет, несколько дней не показывали игрухи, а стало только хуже![/QUOTE]
Может просто не понравилась какая-то игрушка, или упала, и испугался. .. Дай Бог все наладится.
Насчет невропатолога, сама искала, так как в районной адекватная невропатолог на курсах, педя посоветовала на Слободку, но мне там не понравилась врач. Поэтому я еще решила найти кого-то:
Анна Сергеевна Евменчикова - невропатолог, детская поликлиника на Бебеля, но там огромные очереди.
Она еще тут принимает - без очередей по месяцу - можно попасть буквально на второй день - Евменчикова Анна Сергеевна.
Принимает в мед. центре "Мединкус" на Сегедской по записи 784-24-86.
Я позвонила в понедельник, на четверг меня уже записали. Очень понравилась, очень внимательно смотрит, дает общие дополнительные рекомендации, ничего лишнего не назначает.
[QUOTE=ShuSha;53258621]Я дома не пользуюсь, только на выход, сплю тоже без них.
Девочки, кто пользуется молокоотсосом. Какие у-вас ощущения от него? Я попробовала и у меня такое чувство, что соски током бьют. Это ведь ненормально, но я не понимаю почему так?[/QUOTE]
Я пользуюсь с РД. Согласна - есть такое ощущение, но как правило - в самом начале. Даже больновато бывает. Наверное из-за давления, оно же все-равно отличается от захвата малышастика. Но даже когда малыш сосет - тоже ведь вначале бывает больновато.
-
[QUOTE=illusion_7;53260828]Присоединяюсь!
с утятами тоже были. взяла их т.к. они на резинке были. это у меня гпматрасник. но качество не ахти.
у тебя осталась ссылка на махровые с обезьянками? Иванна же их все с тао и заказывала. а потом продавала как подароже[/QUOTE]
Я завтра ч ноута скину ссылочки
-
Всем огромное спасибо за поздравление, нам с Соняшкой очень приятно:rose:
За последний месяц малышка наела еще 840 грамм, итого весим 6300, как по мне то шикарно. Родились мы 4210, потом набрали 390+860+840 грамм за три месяца.
Аж не верится, что время так летит, вроди только с розовым конвертом из роддома домой приехали:))
Сейчас напишу еще пару маленьких сообщений, а то перед этим накатала большую простыню, а интернет глюкнул и все пропало:(((, лучше буду писать маленькими, если пропадут, будет не так обидно.
-
Очень понравился фильм из серии новогодних "новогодний тариф" . романтично и волнительно))
-
[QUOTE=gudbaeva;53250098]Именинников с датками!!!
А вы когда пооветривание открыааете манюнь выносите из комнаты или не?[/QUOTE]
я не выношу, у нас окно по полдня открытое, если очень холодно, особенно поутрам, прикрываю головку пеленкой, в инстаграме видели моего султана?
я вкладышами уже не пользуюсь, как-то сейчас отрегулировалось кол-во молока, только когда кормлю с другой груди может подкапывать, я сразу подкладываю салфетку перед кормлением:-)
-
на животик мне тож сказали каждый раз перед кормлением выкладывать, но согласитесь, это не реально))) поэтому мы когда играемся в течении дня переворачиваемся, не сам, с моей помощью, или цепляется за игруши на борту кроватки, сам ленится, хотя уже должен по идее, зато ползать пытается и на животике и на спинке, я ему ставлю игрушки на другом конце нашей кровати и он пыхтит, крыхтит, но доползает и ручками хватает винни-пуха и довольный!!!! я просто млею:-) :-) :-)
-
Всем привет)) Деток и их родителей с мини датками! А мы вчера уже открыли сезон вечерь))))) Еще вам расскажу))))) приходили кумовья, сыну ихнему 2 года и 2 мес. Мы давно не виделись, я думала у них хоть что то изменилось, а там все по старому...Реьенок постоянно в памперсе!! Бегали игрались с Мишей, тот обкакался, Юля давай ему памперс менять и попу салфетками вытирать....ложку держать не может совершенно, даже набрать йогурт сам не мог, не то что до рта донести, пить с чашки не может...А Юля все рассказывает что он требует ее внимания целыми днями и не дает ей ни приготовить толком, ни поубирать...Муж мой острый на язык, говорит и чем ты с ним занимаешься, что не можешь научить элементарным вещам?))) Но ей по ходу просто лень)))) говорю приучай к горшку, а она так и говорит что не хочет ковры за ним стирать и простыни...Говорю учи кушать самостоятельно, а ей лень борщ с потолка отмывать, как она говорит))))) В общем мне мой ребенок прям таким взрослым показался)))) хотя старше на 4 месяца всего, но без пампика мы давно уже
-
Советую хорошего невропатолога, мариинская 2, Центр реабилитации детей с соматическими заболеваниями, Бурмус Ирина Владимировна, 050 532 94 68, 20 лет назад вылечила моего брата и сестру ( недоношенные двойняшки) от ДЦП. Очередей там нет, но надо заранее позвонить узнать когда она на месте.
-
блин, пока перечитывала, все мои мультицитировки исчезли(((
про подброшеного ребеночка-жесть, у меня аж мурашки по коже(((
я сегодня так перенервничала, сынульке в глазик попала какая-то штука типа мака и застряла под нижним веком в наружном уголке, никаких капелек глазных нету((( так я отодвинула пальцами веко и с первого раза кончиком языка достала эту хрень, муж наблюдал всю ту картину и был в шоке с моей ювелирной работы, до этого звонил педе посоветоваться, но она не взяла трубку...