-
[QUOTE=nvp;59341149]Ребята! При наличии АГВ , даже если почти не включали пока-так, проверили систему и выключили т.к. было тепло считаем потреблённые за октябрь кубы по 3,60?
[B]А то в квитанции ГЕРЦ тариф-7,19[/B].[/QUOTE]
За какой месяц эта квитанция ? )
-
-
[QUOTE=nvp;59341740]За октябрь[/QUOTE]
Я получила счет от одесса-газ за октябрь. В строке тариф стоит 7,18, а сумма посчитана по 3,6 грн. Это у них бардак с программой.
-
Спасибо!
Чем выше тарифы-тем больше порядка!:wink_anim:
-
[QUOTE=Elensk;59343144]Я получила счет от одесса-газ за октябрь. В строке тариф стоит 7,18, а сумма посчитана по 3,6 грн. Это у них бардак с программой.[/QUOTE]
Мне вообще интересный счет прислали. Мои кубы (меньше 200 за октябрь) посчитали по 3.6 и еще откуда-то переплата взялась в 144 грн., ее отняли. Буду в понедельник звонить узнавать откуда переплата, в прошлом месяце не было.
-
Всем привет. Есть живые пользователи электроэнергии, платящие за нее через Приват24? Хочу узнать нет ли проблем с оплатой? Всегда ли средства доходят?
-
[QUOTE=Lexxx;59345037]Всем привет. Есть живые пользователи электроэнергии, платящие за нее через Приват24? Хочу узнать нет ли проблем с оплатой? Всегда ли средства доходят?[/QUOTE]
у меня всегда
-
[QUOTE=Lexxx;59345037]Всем привет. Есть живые пользователи электроэнергии, платящие за нее через Приват24? Хочу узнать нет ли проблем с оплатой? Всегда ли средства доходят?[/QUOTE]
И у меня всегда доходят
-
И у меня всегда доходят все платежи через Приват24. В том числе и за электроэнергию.
-
вот такая статья
Правозащитники выиграли суд: украинцы могут платить за электричество по старым ценам (Постановление) [url]http://zak-kor.net/ekonomka/12559-pravozaschitniki-vyigrali-sud-ukraincy-mogut-platit-za-elektrichestvo-po-starym-cenam-postanovlenie.html[/url]
это вброс?
-
газ, свет, отопление, квартплата, интернет... всё это оплачиваю через приват24, не первый год. всё нормально!)
-
а у меня в разные года не доходили приватовские платежки. так же, как и с ощадбанка, и с укрпочты, и с пивденного. благо сами квитанции есть в наличии, и при проверке они вводились в базу
-
Всегда доходят и очень быстро.
-
У меня было несколько раз (когда владелец карты, которой платили, отличался от владельца л/с) платежи не доходили.
Приходилось сканы квитанций на мыло им слать.
-
Пришла сегодня на почту квитанция за отопление за октябрь... я офигела 391.77 грн...
Это при плюсовой температуре за окном и еле теплых батареях..площадь 48.28 кв.м.
Кто помнит когда включили отопление, не записала себе дату.
А что же Яценюк распинался, что цена за отопление будет зависеть от температуры за окном.
Или они что потом будут эту сумму пересчитывать?
-
[QUOTE=Mityaj;59351316]У меня было несколько раз (когда владелец карты, которой платили, отличался от владельца л/с) платежи не доходили.
Приходилось сканы квитанций на мыло им слать.[/QUOTE]
А я плачу пару знакомым коммуналку через приват 24, так все нормально.
Теперь у меня в моих платежах куча шаблонов и моя коммуналка и их.
-
[QUOTE=KISUNJA;59351597]Пришла сегодня на почту квитанция за отопление за октябрь... я офигела 391.77 грн...
Это при плюсовой температуре за окном и еле теплых батареях..площадь 48.28 кв.м.
Кто помнит когда включили отопление, не записала себе дату.
А что же Яценюк распинался, что цена за отопление будет зависеть от температуры за окном.
Или они что потом будут эту сумму пересчитывать?[/QUOTE]
у всех в разные дни кажется включили. у нас 17 или 18 октября.
тоже прилично насчитали. а мы до сих пор живем с открытыми настежь окнами, на ночь закрываем. просто задыхаемся, честно :facepalm:
-
[QUOTE=KISUNJA;59351664]А я плачу пару знакомым коммуналку через приват 24, так все нормально.
Теперь у меня в моих платежах куча шаблонов и моя коммуналка и их.[/QUOTE]
Во.
У меня тоже самое.
Как мне кажется, для того, чтобы всё нормализовать, нужно один раз уплатить не дома, через "Приват-24", а сходить в отделение, и оплатить через терминал.
Там, мне кажется, проще всё нормализовать.
Тот же Укртелеком, если он есть, можно платить через "единую квитанцию", а не по отдельному шаблону.
Это я просто для примера.
-
У меня 43 кв.м счёт на 243.51. Батареи еле тёплые, воздух выпущен из системы, но самое прискорбное, что меняли трубы и их не утеплили, а они у нас идут по фасаду дома, т.к. нет подвала в доме.
-
[QUOTE=Сандрия;59352318]у всех в разные дни кажется включили. у нас 17 или 18 октября.
тоже прилично насчитали. а мы до сих пор живем с открытыми настежь окнами, на ночь закрываем. просто задыхаемся, честно :facepalm:[/QUOTE]
Хорошо, что у Вас хоть топят, а у меня 2 этаж и всегда не очень тепло.
Блин, надо срочно подавать на субсидию, потому что обдерут как липку(((