[QUOTE=айка;25689683]Я не дантист, я стоматолог, а позитивы иногда в кадр попадают.[/QUOTE]
Пардоньте, перепутала в виду своей необразованности...
А у тебя есть хотя бы негативы позитивов?
Вид для печати
[QUOTE=айка;25689683]Я не дантист, я стоматолог, а позитивы иногда в кадр попадают.[/QUOTE]
Пардоньте, перепутала в виду своей необразованности...
А у тебя есть хотя бы негативы позитивов?
[QUOTE=айка;25689683]Я не дантист, я стоматолог, [B]а позитивы иногда в кадр попадают[/B].[/QUOTE]
это ж как нада рот раскрывать!!!!!!!!!!
[QUOTE=Мамааа;25689832]Пардоньте, перепутала в виду своей необразованности...
А у тебя есть хотя бы негативы позитивов?[/QUOTE]
нееееее,люче позитивные негативы...
[IMG]http://favim.ru/orig/201103/23/Favim.ru-2901.jpg[/IMG]
[QUOTE=айка;25688977]То, что она видела, могло оставить впечатление, что это негатив, вплоть до фотографического смысла.[/QUOTE]
сначала отфотографировала или на фотографировала, а потом негативила?????? т.есть не понравилось, что на фотографировала??
я правильно поняла???
[QUOTE=айка;25690309][IMG]http://favim.ru/orig/201103/23/Favim.ru-2901.jpg[/IMG][/QUOTE]Это снимок блондинки?
[QUOTE=VICTORY55;25692385]Это снимок блондинки?[/QUOTE]
а с каких это пор бабочек и червяков распознают по цвету волос???
[QUOTE=Злюк@;25692598]а с каких это пор бабочек и червяков распознают по цвету волос???[/QUOTE]
Да вот как раз наоборот,по наличию бабочек и мотыльков-цвет волос,пардон ,даже не цвет волос,а состояние души.А рядышком слева-это видать мысли (похоже на браслетики).А вверху размывчатось-перекрыт канал со Вселенским Разумом))))))
[QUOTE=айка;25690309][IMG]http://favim.ru/orig/201103/23/Favim.ru-2901.jpg[/IMG][/QUOTE]
если тебе такие снимки приносят, то ты точно уверена, что ты - стоматолог? Больше на вирусолога-паразитолога похоже :)
не говоря о психиатре ;)
хотя...айка, сенк !!!! я теперь знаю, ЧТО подарить любимому доктору на 1 апреля :)))))))))))))
только надо понять, где это сделать можно :)
[QUOTE]Платье обалденное, одевала в прошлом году на свадьбу, [B]все были в шоке[/B].[/QUOTE]
Даже не знаю.....хорошо ли это?))))))
[QUOTE=кранч;25694777]Даже не знаю.....хорошо ли это?))))))[/QUOTE]
Это наверное та свадьба, когда все гости решили утопиться в море)))))
[QUOTE=spring2012;25699040]В Таврии "Маршал" вчера вечером на выходе стояли два молодые-зеленые мальчугана, которые не только ассортимента не знают, но и [B]алиментарного[/B] инструктажа не проходили.
[/QUOTE]
Вот интересно, ап чем этот инструктаж...........
[QUOTE=ИВХ;25701468]Вот интересно, ап чем этот инструктаж...........[/QUOTE]
Ап алиментах.:rolleyes:
[QUOTE=Мамааа;25701601]Ап алиментах.:rolleyes:[/QUOTE]
Нет, об пище!!! Чего и сколько можно съесть, шоб пронесло)
[QUOTE=Lady-Bird;25692833] я теперь знаю, ЧТО подарить любимому доктору на 1 апреля :)))))))))))))
только надо понять, где это сделать можно :)[/QUOTE]
Сколопендру в глаз?
[QUOTE=]Нашлись брюки-шаровары.состояние отличное.
черные .
размер примерно на 52.
причина обмена-выросла(,не успев толком поносить.меяются на бутылку брюта Фр. бул. пузатую.
на попе 2 накладных кармана на пуговках,штанины на манжетиках.[/QUOTE]
А сколько их надо было искать,чтобы за это время вырости? И где у бутылки Фр.бул.[B]пузатой[/B] попа с 2 кармашками на пуговках?:)
[QUOTE=айка;25710091]Сколопендру в глаз?[/QUOTE]
нэт, снимок "своей" блондинистой головёнки ;) пусть задумаеццо :)
[QUOTE=Злюк@;25692598]а с каких это пор бабочек и червяков распознают по цвету волос???[/QUOTE]
Я своим всегда в глаза гляжу,благо всё близенько.
[QUOTE]В Таврии "Маршал" вчера вечером на выходе стояли два молодые-зеленые мальчугана, которые не только ассортимента не знают, но и [B]алиментарного[/B] инструктажа не проходили.[/QUOTE]
Алиментара по-молдавски - гастроном. Так шо фсё правильно)).
[QUOTE=Alpha;25711930]Алиментара по-молдавски - гастроном. Так шо фсё правильно)).[/QUOTE]
[COLOR="seagreen"][B]Молодые-зеленые мальчуганы[/B][/COLOR],это ещё от магазина ёлки не убрали,а ошалевшие от праздников покупатели тока зря придираются.
[QUOTE=Зося Синицкая;25712151][COLOR="seagreen"][B]Молодые-зеленые мальчуганы[/B][/COLOR],это ещё от магазина ёлки не убрали,а ошалевшие от праздников покупатели тока зря придираются.[/QUOTE]
Ну, кому и кобыла невеста))... Это ж шо надо пить или курить, чтобы в каждом дереве видеть молодого мальчугана))?