[QUOTE=U_M;77550715]Как по мне у неё все хорошо с головой в отличии от вас[/QUOTE]
о, подоспели члены секты Вреда Рептилоидов!
Что там Англичанка, уже не гадит?
Вид для печати
[QUOTE=U_M;77550715]Как по мне у неё все хорошо с головой в отличии от вас[/QUOTE]
о, подоспели члены секты Вреда Рептилоидов!
Что там Англичанка, уже не гадит?
у всіх сайти Обленерго та "ООЕК" не вантажаться?
[QUOTE=Уверенный;77560255]у всіх сайти Обленерго та "ООЕК" не вантажаться?[/QUOTE]
так
[QUOTE=Уверенный;77560255]у всіх сайти Обленерго та "ООЕК" не вантажаться?[/QUOTE]
Нi
S.E(500) с ночи.
[QUOTE=olser;77560427]S.E(500) с ночи.[/QUOTE]
Почистил куки - заработало
Только Ооек выдает ошибку.ДТЕК работает
[QUOTE=квазик;77560891]Только Ооек выдает ошибку.ДТЕК работает[/QUOTE]
да не особо... не даёт зайти в кабинет
С смартфона через приложения все отлично отправляется и оплачивается...
[QUOTE=Dejka;77561374]да не особо... не даёт зайти в кабинет[/QUOTE]
Я ж писал - надо почистить куки и всё заработало
[QUOTE=Михаил Мишанин;77562271]Я ж писал - надо почистить куки и всё заработало[/QUOTE]подскажите, пожалуйста, как почистить? И с компа, и со смартфона выдаёт ошибку (
[QUOTE=Nautilus;77563499]подскажите, пожалуйста, как почистить? И с компа, и со смартфона выдаёт ошибку ([/QUOTE]
При входе на сайт - нажмите на значок замка слева от адресной строки браузера. Там будет написано кроме всего - Файлы куки. Кликните, откроется окошко. Вам надо все выбрать и удалить.
Подскажите, пожалуйста, по какому телефону можно связаться с оператором. Городские вообще отключены, мобильные 705 90 90 соединяют, даже выдают опцию связи с оператором, но на этом все и заканчивается.
Отвечают ли они на электронные письма?
[QUOTE=Jannajanna;77571361]Подскажите, пожалуйста, по какому телефону можно связаться с оператором. Городские вообще отключены, мобильные 705 90 90 соединяют, даже выдают опцию связи с оператором, но на этом все и заканчивается.
Отвечают ли они на электронные письма?[/QUOTE]
попробуйте на фейсбуке с ними связаться, в личные сообщения укажите адрес и суть вопроса
[url]https://www.facebook.com/dtekoem/[/url]
[QUOTE=Фру Ларсен;77571366]попробуйте на фейсбуке с ними связаться, в личные сообщения укажите адрес и суть вопроса
[url]https://www.facebook.com/dtekoem/[/url][/QUOTE]
Спасибо! Я уже нашла в личном кабинете опцию отправить претензию, если не получу ответ, пойду на фейсбук
[QUOTE=Jannajanna;77571361]Подскажите, пожалуйста, по какому телефону можно связаться с оператором. Городские вообще отключены, мобильные 705 90 90 соединяют, даже выдают опцию связи с оператором, но на этом все и заканчивается.
Отвечают ли они на электронные письма?[/QUOTE]
Я вчера дозвонился по этому номеру в 8 утра.Сказали по моему адресу сгорел трансформатор,бригада выехала. До сих пор едет.
[QUOTE=Aliot;77572426]Я вчера дозвонился по этому номеру в 8 утра.Сказали по моему адресу сгорел трансформатор,бригада выехала. До сих пор едет.[/QUOTE]
Ехать некому. Я недавно разговаривала с аварийной бригадой, говорят людей не хватает катастрофически, отношение скотское и з.п. оставляет желать лучшего.
[QUOTE=Стерво4ка;77572978]Ехать некому. Я недавно разговаривала с аварийной бригадой, говорят людей не хватает катастрофически, отношение скотское и з.п. оставляет желать лучшего.[/QUOTE]
Так и есть,сегодня опять дозвонился,сказали выехали. Я им говорю,я в Одессе живу,короче.......
Здравствуйте! У меня немного странная история со снятием показаний и начислениями. Дело тянется с сентября, 1.09 передала показания (счётчик день/ночь), а после показания снял контролёр.
Разница - 70 кВт в дневном тарифе.
Оплатила по своим расчетам, в октябре все это обнаружила, оплатила четко по потреблёнию.
В итоге последующие начисления тянутся с долгом за те 70 кВт, которые собственно были оплачены ещё в сентябре. Все месяцы в пределах 250 кВт/мес. По этому никакой махинации в этом углядеть нельзя.
Звонить им есть смысл? Или куда-то писать об пересмотре и сверке оплат? Физически ехать в ООЕК затруднительно.
[QUOTE=СмурнячоК;77574284]Здравствуйте! У меня немного странная история со снятием показаний и начислениями. Дело тянется с сентября, 1.09 передала показания (счётчик день/ночь), а после показания снял контролёр.
Разница - 70 кВт в дневном тарифе.
Оплатила по своим расчетам, в октябре все это обнаружила, оплатила четко по потреблёнию.
В итоге последующие начисления тянутся с долгом за те 70 кВт, которые собственно были оплачены ещё в сентябре. Все месяцы в пределах 250 кВт/мес. По этому никакой махинации в этом углядеть нельзя.
Звонить им есть смысл? Или куда-то писать об пересмотре и сверке оплат? Физически ехать в ООЕК затруднительно.[/QUOTE]
Понимаю, что на Форуме спрашивать правду не стоит, да и бесполезно.
ДТЕК вроде не Нафтогаз и если показания подаются вовремя, то по ним и насчитывают, а если с опозданием, то в следующем месяце выравниваются.
Может Вы чуточку слукавили и занизили или завысили показания, чтобы все месяцы укладываться в льготные 250 кВт(я так иногда делаю :shine:), а контролер снял показания сразу после Вас и "поймал" разницу.
Но это чисто предположение.
Вроде знатоки в теме писали, что платИте по своим показания, подавайте следующие вовремя и всё будет Ок.