-
[QUOTE=Lakshmi;28029283]
Также напоминаю, что 8 апреля в 11.00 состоится встреча по обмену и продаже минералов из личных коллекций в галерее "Ника" по адресу ул. Вице Адмирала Жукова 25. [/QUOTE]
По времени как в прошлый раз до 14 часов? К 12 можно подойти?
-
[QUOTE=Pochemuch'enka;28036942]Пока я с вами несколько дней общалась, муж посматривал что ж я так тщательно просматриваю, изучаю. В воскресенье отправила его за покупками по магазинам, он принес мне вот такие подарки... только вон не знаю из чего они, поможете? :) Постаралась максимально близко снять. Поворачивала разными бочкАми.
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i630/1204/19/4a38d940289c.png.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1204/19/4a38d940289ct.jpg[/IMG][/URL]
[/QUOTE]
Оранжевый даже сомневаюсь подумать что может крашенный...но мало ли, отнесу скорее к мраморному ониксу, серый больше к самому мрамору...
-
[QUOTE=Ari;28037220]По времени как в прошлый раз до 14 часов? К 12 можно подойти?[/QUOTE]
да-все как прошлый раз) конечно, можно)
-
[QUOTE=Pochemuch'enka;28036942]Пока я с вами несколько дней общалась, муж посматривал что ж я так тщательно просматриваю, изучаю. В воскресенье отправила его за покупками по магазинам, он принес мне вот такие подарки... только вон не знаю из чего они, поможете? :) Постаралась максимально близко снять. Поворачивала разными бочкАми.
[/QUOTE]
так трогательно))))) а я вот все никак не дождусь, когда любимый мне камешки начнет дарить) пока только книжку о камнях подарил
оба яичка относятся скорее всего к кальцитам и его разновидностям. может что то мраморизованное. Саныч придет-точнее скажет
-
[QUOTE=Lakshmi;28037336]да-все как прошлый раз) конечно, можно)[/QUOTE]
Наташа, а туда вход свободный? Вообще если у меня получится, как туда попасть?
-
Спасибо большое! А как это - крашенные камни? Как проверить? Намочить надо?
-
[QUOTE=levity;28035101]Между прочим - проговаривание на форуме моего желания :) мне помогло. Желание сбылось, удалось проплатить все те камушки, которые мне очень-очень хотелось. Хотя теперь сижу чуть ли не на воде с хлебом :))) Но оно того стоило. Теперь, правда, никак не дождусь, когда же они все приедут :search:
В среду должны наконец-то попасть ко мне :) Я уже извелась прямо-таки :)))
Так что - работает идея с публикацией здесь хотелок :)[/QUOTE]
А мне проговаривание в ближайшее время не поможет....Сколько не повторяй "халва, халва" сладко не станет.:dry:
-
[QUOTE=Panty;28037320]Оранжевый даже сомневаюсь подумать что может крашенный...но мало ли, отнесу скорее к мраморному ониксу, серый больше к самому мрамору...[/QUOTE]
А вот я тоже предположила, что мраморный оникс! )) просто еще пока стесняюсь произносить свои "экспертные" заключения )))))) аж страшно как дух захватывает.
-
[QUOTE=Pochemuch'enka;28037588]Спасибо большое! А как это - крашенные камни? Как проверить? Намочить надо?[/QUOTE]
Их так красят, что никакой смыватель не берет практически, у них в обработке свои тонкости, поэтому не будем гадать крашенные или нет, лучше действительно Сан Саныча подождем.
-
Мне очень-очень флюорит нравится!!! Самый лучший для меня!!!
-
[QUOTE=Pochemuch'enka;28037588]Спасибо большое! А как это - крашенные камни? Как проверить? Намочить надо?[/QUOTE]
Да вряд ли крашенные - похоже на кальцит в мраморе, видела подобные шары. У них цвет тоже достаточно яркий бывает.
А вообще - прокрашенные камни можно определить, только отколов кусочек :) жалко :))
-
[QUOTE=evstafevna;28037653]А мне проговаривание в ближайшее время не поможет....Сколько не повторяй "халва, халва" сладко не станет.:dry:[/QUOTE]
Потому что надо чтобы желания совпадали с возможностями и тогда халва материализуется в реальном мире, т.е. во рту.;)
[QUOTE=Pochemuch'enka;28037657]А вот я тоже предположила, что мраморный оникс! )) просто еще пока стесняюсь произносить свои "экспертные" заключения )))))) аж страшно как дух захватывает.[/QUOTE]
Всё, Вы попали!:)
-
[QUOTE=levity;28037715]Да вряд ли крашенные - похоже на кальцит в мраморе, видела подобные шары. У них цвет тоже достаточно яркий бывает.
А вообще - прокрашенные камни можно определить, только отколов кусочек :) жалко :))[/QUOTE]
Ой, а вы знаете, в некоторых местах недошлифованные места есть, и в глубь если посмотреть, видно, что и "краска" так же глубоко идет.
-
[B] Panty[/B], да, похоже, попала! :)
-
[QUOTE=evstafevna;28037653]А мне проговаривание в ближайшее время не поможет....Сколько не повторяй "халва, халва" сладко не станет.:dry:[/QUOTE]
Ну у меня тоже не было ни малейшей надежды, честно говоря :) а ведь получилось... Я сама раньше не верила, а сейчас все больше сталкиваюсь с тем, что если визуализировать мечту и проговорить ее определенным образом - она имеет тенденцию сбываться. Или скорее человек имеет свойство настраиваться на ее воплощение.
Надо только не расслабляться и не желать лишнего :))) а то потом боком выйдет.
-
[QUOTE=Panty;28037514]Наташа, а туда вход свободный? Вообще если у меня получится, как туда попасть?[/QUOTE]
конечно, свободный! приходишь по адресу и все! если закрыто-постучишь. ой, только адрес я неправильно написала вице адмирала жукова 27 (это между антошкой и бунина)
-
[QUOTE=levity;28037830]Ну у меня тоже не было ни малейшей надежды, честно говоря :) а ведь получилось... Я сама раньше не верила, а сейчас все больше сталкиваюсь с тем, что если визуализировать мечту и проговорить ее определенным образом - она имеет тенденцию сбываться. Или скорее человек имеет свойство настраиваться на ее воплощение.
Надо только не расслабляться и не желать лишнего :))) а то потом боком выйдет.[/QUOTE]
Аха, точно, как кто-то из великих сказал: -Бойтесь своих желаний, они могут сбыться! :)
Но это , конечно, не в этом случае! :)
-
Pochemuch'enka, я думаю, не крашенные и не оникс - оникс полосочками, а они пятнышками. Кальцит в мраморе, скорее всего.
А на счет увлечения - это так интересно и захватывающе :) Вам понравится :)))
-
[QUOTE=levity;28037952]Pochemuch'enka, я думаю, не крашенные и не оникс - оникс полосочками, а они пятнышками. Кальцит в мраморе, скорее всего.
А на счет увлечения - это так интересно и захватывающе :) Вам понравится :)))[/QUOTE]
Уже понравилось! Правда-правда! :)
-
.... когда я уже буду фоткать свои камушки?... ааааааааа... скорей бы среда :)