[QUOTE=Mr.Serg;58156830]На сколько мне известно собрание уже было)[/QUOTE]
Значит, я всё интересное пропустила!!!:rzhu_nimagu:
Вид для печати
[QUOTE=Mr.Serg;58156830]На сколько мне известно собрание уже было)[/QUOTE]
Значит, я всё интересное пропустила!!!:rzhu_nimagu:
[B]02.03.2015 02.03.2015 231/26676[/B] Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг Постанова від 26 лютого 2015 року № 220 «Про встановлення тарифів на електроенергію, що відпускається населенню».
Тарифи на електроенергію, що відпускається населенню, [B]на період з 01 квітня 2015 року по 31 серпня 2015 року включно[/B]
[B]02.03.2015 02.03.2015 232/26677[/B] Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг Тарифи на електроенергію, що відпускається населенню, [B]на період з 01 вересня 2015 року по 29 лютого 2016 року включно[/B]
[B]Тарифы на электроэнергию, которые отпускаются населению
на август 2015 года:[/B]
С 01 апреля 2015 года расчеты с населением за отпущенную электрическую энергию
осуществляются по тарифам, утвержденными Постановлением НКРЭКП Украины № 220
от 26 февраля 2015 г. и зарегистрированными в Министерстве юстиции Украины
02 марта 2015 г. № 231/26676:
ТАРИФЫ на электроэнергию для населения
1.6. Населению, которое рассчитывается с
энергоснабжающей организацией по общему
расчетному средством учета и объединенное
создания юридического лица, жилищно-
эксплуатационным организациям, кроме
общежитий
[B]63[/B] в копейках за 1 кВт · ч
на сентябрь 2015 года:[/B]
С 01 сентября 2015 года расчеты с населением за отпущенную электрическую энергию
02 марта 2015 г. № 232/26677:
путем создания юридического лица, жилищно-
общежитий
[B]78,9[/B] в копейках за 1 кВт · ч
сдам в арену крытое стояночное место в переулке Картомышевский, 5 минут ходьбы от нашего комплекса телефон 093 692 39 79
соседи,света у всех нет или только в секции Г? Сначала долбили стену, или я не знаю чем они там шумели,именно в обед начинают и каждые выходные, теперь света нет. Ремонт связан с отключением света или это более глобально?
[QUOTE=Ksanurka;58195864]соседи,света у всех нет или только в секции Г? Сначала долбили стену, или я не знаю чем они там шумели,именно в обед начинают и каждые выходные, теперь света нет. Ремонт связан с отключением света или это более глобально?[/QUOTE]
Вчера в 4∽5 ч. как раз что-то делали со светом, ориентировочно около 2 часов.
Товарищи, покажите фото своих угловых полукруглых подоконников.
Кто из чего делал и как монтировали.
[QUOTE=ТИС;58263754]Товарищи, покажите фото своих угловых полукруглых подоконников.
Кто из чего делал и как монтировали.[/QUOTE]
Полукруглый подоконник из 4-х частей. Кто-то здесь уже выкладывал фотки, полистайте. Правда давненько это было.
[QUOTE=Ирэн Beauty;58265808]Полукруглый подоконник из 4-х частей. Кто-то здесь уже выкладывал фотки, полистайте. Правда давненько это было.[/QUOTE]
Вопрос цены?Мы лично не поскупились и установили из искусственного камня.Цельный без швов и смотрится хорошо.Если интересно звоните,заходите...
[QUOTE=Сергей 68;58269263]Вопрос цены?Мы лично не поскупились и установили из искусственного камня.Цельный без швов и смотрится хорошо.Если интересно звоните,заходите...[/QUOTE]
Спасибо, но это не мне нужно...))
Фоток не нашел к сожалению.
А есть у кого-то угловые подоконники из натурального камня, из мрамора например?
[QUOTE=ТИС;58300531]Фоток не нашел к сожалению.
А есть у кого-то угловые подоконники из натурального камня, из мрамора например?[/QUOTE]
пост 16530
Всем привет!хочу у Стикона на Балковской 139 купить квартиру, но почитав тут все, начинаю сомневаться, какие реальные сроки сдачи дома?пишут два года + пол года , но хочется ,если брать ,то знать к чему готовиться, напишите пожалуйста, буду благодарна
[QUOTE=Эльза7;58308602]Всем привет!хочу у Стикона на Балковской 139 купить квартиру, но почитав тут все, начинаю сомневаться, какие реальные сроки сдачи дома?пишут два года + пол года , но хочется ,если брать ,то знать к чему готовиться, напишите пожалуйста, буду благодарна[/QUOTE]
В моём случае сдачу затянули ровно на год.
[QUOTE=Эльза7;58308602]Всем привет!хочу у Стикона на Балковской 139 купить квартиру, но почитав тут все, начинаю сомневаться, какие реальные сроки сдачи дома?пишут два года + пол года , но хочется ,если брать ,то знать к чему готовиться, напишите пожалуйста, буду благодарна[/QUOTE]
Стабильно на 1 год сдача дома задерживается.
[QUOTE=Alek;58161320]
на сентябрь 2015 года:[/B]
С 01 сентября 2015 года расчеты с населением за отпущенную электрическую энергию
02 марта 2015 г. № 232/26677:
путем создания юридического лица, жилищно-
общежитий
[B]78,9[/B] в копейках за 1 кВт · ч[/QUOTE]
Спасибо!
Может знаете почему тогда нам будут считать с 15,08,15г. по новому тарифу? Интересовались?
Тарифы на электроэнергию для населения с 01.09.2015 по 29.02.2016
(постановление НКРЭКУ № 220 от 26.02.2015)
[I]Категория потребителей Тариф
(коп. за 1 кВт·час, с НДС)
1 Население, проживающее в жилых домах (в том числе в домах, оборудованных кухонными электроплитами)
– за объем, употребленный до 100 кВт·час электроэнергии в месяц 45,6
– за объем, употребленный от 100 кВт·час до 600 кВт·час электроэнергии в месяц 78,9
– за объем, употребленный свыше 600 кВт·час электроэнергии в месяц 147,9
6 Население, которое рассчитывается с энергоснабжающей организацией по общим расчетным средствам учета и объединенное путем создания юридического лица, жилищно-эксплуатационным организациям, кроме общежитий 78,9[/I]
Хотел поинтересоваться, у нас в доме на всех общее расчетное средство учета,а не индивидуальные электросчётчики? Почему с первых 100кВт мы должны рассчитываться по 78,9 коп, а не по 45,6?
[QUOTE=K.R.B.S;58308835]В моём случае сдачу затянули ровно на год.[/QUOTE]
[QUOTE=Gerrard_07;58311266]Стабильно на 1 год сдача дома задерживается.[/QUOTE]
это раньше на год,сейчас наверное поболее..я сомневаюсь,что секцию А нашу сдадут в апреле-мае 2016..(срок был апр-май 2015)
[QUOTE=MaLa-NaTa;58313548]Спасибо!
Может знаете почему тогда нам будут считать с 15,08,15г. по новому тарифу? Интересовались?[/QUOTE]
Это знают в РЭС. Да. И еще потому что договор так заключен...
[QUOTE=vado;58313986]
Хотел поинтересоваться, у нас в доме на всех общее расчетное средство учета,а не индивидуальные электросчётчики? Почему с первых 100кВт мы должны рассчитываться по 78,9 коп, а не по 45,6?[/QUOTE]
Для этого нужно, что бы все перешли на индивидуальные договора. РЭС находит причины что бы этого не происходило. Это, сам понимаешь, не в их интересах.
[QUOTE=KarinaМ;58317617]это раньше на год,сейчас наверное поболее..я сомневаюсь,что секцию А нашу сдадут в апреле-мае 2016..(срок был апр-май 2015)[/QUOTE]
хочется верить, что следующим летом секцию А все-же сдадут..
интересно, а никто не пытался получать от застройщиков компенсацию за задержку сдачи...