-
[QUOTE=Liverpool;22246746]Крепление действительно, разорвалось, через неделю использования. Что так будет, было сразу понятно. И как вообще можно комплектовать таким креплением?[/QUOTE]
А там (на корпусе пищалки) есть за что зацепить пластиковую стяжку (или какой-нибудь хомут)?
(чтоб "оригинальным" креплением даже не пользоваться, а установить пищалку сразу надежно?)
[QUOTE]У меня правда третий вариант названия этого сигнала - Buddy Megahorn.[/QUOTE]
А этот сигнал продается под кучей китайских "брендов" - на ChainReactionCycles он называется "M Part Megahorn", на Амазоне есть еще такой же "Megalert Megahorn". Кстати, по названию "Buddy" я нашел еще и маленькую версию (Buddy Mini Megahorn), на 70db и без выносной кнопки - но это не интересно.
Что интересно, этот девайс присутствует даже в каком-то вело-магазине для полицейских.
Описание оттуда:
[QUOTE]This is a battery powered horn that operates on a 9V battery. Once you hear it, you will realize why [U]it is used by many Police departments, Security Units, and in other venues for security, law enforcement, and safety purposes[/U].
The horn has two tones that rapidly bounce from one to the other creating a tone that is definitely noticed. The mega horn very easily mounts to the handlebars and is activated by a push button on your grip. The Lightweight and weather resistant unit easily penetrates traffic noise with 105 db at 1 yard.[/QUOTE]
А я до этого еще удивился, что кто-то в комментариях на амазоне писал что прохожие часто с велополицескими путают.
Хаха, в этом магазине еще сирены полицейские на велосипед есть - вот чем надо гонять прохожих с велодорожки :laugh:
-
Пластиковой стяжкой можно, но думаю, что жесткого крепления не получится. Там на корпусе два "крючка", ориентированных в разные стороны (если интересует, то могу сегодня сфотографировать их). У меня оригинальное крепление разорвалось 2 дня назад (шесть дней эксплуатации). Я пока использую одно резиновое кольцо от фонаря
Sigma (они весьма крепкие). Думаю с двумя такими кольцами будет вполне надежно. Размер "крючков" кажется
позволяет это.
-
[QUOTE=Liverpool;22246840]если интересует, то могу сегодня сфотографировать их[/QUOTE]
Да, было бы неплохо :rolleyes: Спасибо
-
Всем привет! У меня стоит AIR SOUND, брал в мае в БШопе, он под рулём висит его и не видно, но очень слышно! Главное действует на автомобили. Он состоит из гудка под рулём и флакона, в который воздух закачивается обычным насосом и цепляется либо на крепление из лепучки, в комплекте, либо в стандартный держатель для фляги. Советую, только сильно близко не сигнальте к пешходам, бывает реакция странная (даже на упаковкебыло написанно)
-
[QUOTE=Quarantine;22244013]А какой именно шлагбаум? Который возле Куманця?[/QUOTE]
Пардон, ушел клеить колёса и спать :) Первый шлакбаум на ТЗ - в самом начале.
-
Вложений: 1
[QUOTE=WannaBe;22246762] Что интересно, этот девайс присутствует даже в каком-то вело-магазине для полицейских.[/QUOTE]
А вот от такой световой подсветки я бы совсем не отказался, правда на скорости по пересеченной местности не совсем удобно будет... + передний свет на этом велополицейском байке такой же как у меня)) - "Cat eye" youtube.com/watch?v=fW8fdbWFqo0&feature=related
тюнингованный ашанВелоБиоБайк. БИО, потому как там бачек от унитаза прикручен)))[ATTACH=CONFIG]2984004[/ATTACH]
взято здесь bike.co.ua/index.php?task=show_bike&bike_id=746
-
завтра вечером буду кататься на тз)буду рад хорошей компании)
-
Послезавтра едем встречать рассвет. С едой и подстилками. В 5:25 возле шлагбаума, у Хуторка.
-
[QUOTE=Димитриус;22254761]А вот от такой световой подсветки я бы совсем не отказался[/QUOTE]
Ну так вперед - policebikestore.com/lights.htm - вплоть до набора за $425 с полным освещением и сиреной.
Но такая гирлянда у окружающих только смех вызовет, не вижу в этом смысла.
[QUOTE]тюнингованный ашанВелоБиоБайк[/QUOTE]
мне больше вот этот (фабричный, а не с бочком от унитаза) понравился - для военных,
в нем даже рама складывается: montaguebikes.com/paratrooper-folding-military-bike.html
Хотя не верится, что с ним можно прыгнуть на парашюте (как на видео) - весит 13 кг.
[SPOILER="Фото"][IMG]http://www.montaguebikes.com/assets/galleries/288/sd5327801s.jpg[/IMG][/SPOILER]
-
Вложений: 5
[QUOTE=WannaBe;22248937]Да, было бы неплохо :rolleyes: Спасибо[/QUOTE]
Пожалуйста:
[ATTACH=CONFIG]2984839[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2984840[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2984841[/ATTACH]
Такое резиновое кольцо сейчас использую (наверно попробую вскоре
комбинацию кольцо+пара стяжек):
[ATTACH=CONFIG]2984842[/ATTACH]
А такое было предложено в комплектации китайцами:
[ATTACH=CONFIG]2984843[/ATTACH]
-
[QUOTE=@ндрюх@;22259502]Послезавтра едем встречать рассвет. С едой и подстилками. В 5:25 возле шлагбаума, у Хуторка.[/QUOTE]
Я таки дико извиняюсь. В связи с неопределенными метеоусловиями на четверг покатушка переносится на завтра. Желающие - [URL="http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=18336&postdays=0&postorder=asc&start=180"]см. тему.[/URL]
Цитирую [B]Shocky[/B] тут:
Еще раз для закрепления пройденного - сбор с целью встречи рассвета/катания/купания/фотографирования и общения состоится:
[B]17/08 в 5:30 утра (можно раньше, но не позже) у шлакбаума на ТЗ в районе парка Шевченко.[/B]
Покатушку отменяем только в случае дождя утром.
ВСЕМ ДО ВСТРЕЧИ ЗАВТРА!!! [IMG]http://bike.od.ua/forum/images/smiles/icon_biggrin.gif[/IMG]
P.S.: Для опоздавших - место проведения мероприятия встречи рассвета :D будет проходить тут:
[URL]http://maps.google.com.ua/maps/ms?msid=210577241297802819451.0004aa189ca678efcb732&msa=0&ll=46.431644,30.769403&spn=0.001041,0.002411[/URL]. Всем спокойной ночи
-
Сегодня сменил коня, в связи с чем могу продать AIR SOUND. На шоссейнике его повесить проблема. Куплен в июня этого года в БШ. Цена 220грн. Результат и работа на 5+
-
бронирую. где можно посмотреть?
-
Центр, р-н нового рынка. Давай в личку номер тел наберу
-
cегодня вечером,после 7 буду кататься на ТЗ.Буду рад хорошей компании)
-
я тоже сегодня возможно выберусь покататься на ТЗ, но где-то к 8ми
-
Я бы тоже покатался... Но сегодня иду на Воронцовский маяк на экскурсию...
-
[QUOTE=Hermione Granger;22276161]я тоже сегодня возможно выберусь покататься на ТЗ, но где-то к 8ми[/QUOTE]
можно вместе покататься,с заездами на турнички
-
Как же я тоже хотела бы присоединиться... А то уже совсем разучусь ездить))
Но кто его знает, может и успею...
-
[QUOTE=Lu41k;22276986]Как же я тоже хотела бы присоединиться... А то уже совсем разучусь ездить))
Но кто его знает, может и успею...[/QUOTE]
присоединяйся,буду очень рад