[QUOTE=Dif;17537196]:laugh::laugh: Ха. Повеселили. Я слыша в воскресенье не то дождь, не то снег (синоптики ещё не определились:laugh:)[/QUOTE]
на "синоптик" и "метеопрог" таки да, снег обещают на 23 и -3:(
Вид для печати
[QUOTE=Dif;17537196]:laugh::laugh: Ха. Повеселили. Я слыша в воскресенье не то дождь, не то снег (синоптики ещё не определились:laugh:)[/QUOTE]
на "синоптик" и "метеопрог" таки да, снег обещают на 23 и -3:(
[QUOTE=Анжеличка;17537242]Спасибо девочки за поддержку,-хоть я и сантиментальная,однако,все-же,обняла ЕГО воротничек от куртки и заснула на часок.....Если кум не придет,в воскресенье может на морячник приду[/QUOTE]
это не сантименты , ты просто полна романтизму - что просто прекрасно ))
[QUOTE=diamant-ik;17537311]на "синоптик" и "метеопрог" таки да, снег обещают на 23 и -3:([/QUOTE]
Плохо,что снег,а морозец не помешает,грязь уже ........ла!
[QUOTE=diamant-ik;17537177]Спасибки, за дружбу.
Ксюнь, и в правду. У тебя такой сынишка взрослый. Ты очень хорошо выглядишь.
А это фото,где ты на фоне памятника морячкам, просто покорила :rose:[/QUOTE]
спасибо за комплиманы )) я просто хорошо сохранилась - потому что живу в холодильнике ))))) и кожа сохраняется и много вкусностей кроме меня там живет ))
[QUOTE=samburino;17534663][url]https://forumodua.com/showthread.php?t=120249&p=17529646&viewfull=1#post17529646[/url]
Девочки, посмотрите, думала, что умру от смеха![/QUOTE]
Девочки мне муж такую открытку дарил на 8 марта лет 7 назад!
[QUOTE=Snejka;17537507]Девочки мне муж такую открытку дарил на 8 марта лет 7 назад![/QUOTE]
А я мужу покупала)))))))))))))Где-то она у меня есть,помню,доча ее внимательно изучала)))))))
Блин снег это не есть гуд..надо ж как то ездить..
[B]ksu@[/B] а я сначала не в тот профиль зашла)))) (к диамантику) потом прочитала что сынулька.... и не поняла откуда у неё дети)))
А фоточки классные, платье прелесть, а сама - очаровательна. Сынуля симпатюлька))
Вот,тока шо муж из Греции звонил,уже на пароходе,можно выдохнуть и ждать!
[QUOTE=I-ka;17537609]Блин снег это не есть гуд..надо ж как то ездить..[/QUOTE]
Да,я в грязи боялась застрять,а тут снег.....
[QUOTE=Анжеличка;17537682]Вот,тока шо муж из Греции звонил,уже на пароходе,можно выдохнуть и ждать![/QUOTE]
Теперь можно быть спокойной.
[QUOTE=Анжеличка;17537682]Вот,тока шо муж из Греции звонил,уже на пароходе,можно выдохнуть и ждать![/QUOTE]
мы продолжаем, а ты начинаешь... отсчет дней пошел!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Dif;17537657][B]ksu@[/B] а я сначала не в тот профиль зашла)))) (к диамантику) потом прочитала что сынулька.... и не поняла откуда у неё дети)))
А фоточки классные, платье прелесть, а сама - очаровательна. Сынуля симпатюлька))[/QUOTE]
:) значит первый таки сын у меня будет!!! :)
ну вот и хорошо, теперь спокойней на душе. Уже на 1 день меньше ждать
Девочки привет всем!
Были сегодня у врача, сказал прийти 31го - тогда уже назначим день нашего появления на свет. :) Ух, волнительно!
Чуть позже загружу в альбом фото со дня рождения. Особенно порадовали детки - как они танцевали вместе со взрослыми и даже стихи рассказывали дяде Юре специально!:)
Перечитаю вас....
[QUOTE=Dif;17536457][B]Ну неужели генератор головной боли такой большой)))[/B] Я б его уменьшила до крупицы:shine:
А я только дочитала. Отвлеклась на создание 2х альбомов в контакте со свадебными фотками. Самой стыдно. Называется не прошло и полгода, я таки это сделала :laugh:[/QUOTE]
Это ты просто не так давно замужем :laugh: он со временем увеличивается:laugh:
ну хорошо, что добрался и уже на месте!
[QUOTE=NELLI;17537932]Это ты просто не так давно замужем :laugh: он со временем увеличивается:laugh:![/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: вот значит где собака зарыта:)
Девочки, столкнулась с тем, что в новом форуме не могу найти свои папки с фото - где их искать?
я шутю))))
[QUOTE=NELLI;17537932]Это ты просто не так давно замужем :laugh: он со временем увеличивается:laugh:
[/QUOTE]
Как дама с 20-летним супружеским стажем, официально заявляю...Таки да!!!:laugh::laugh::laugh:
[QUOTE=Маетта;17537910]Девочки привет всем!
Были сегодня у врача, сказал прийти 31го - тогда уже назначим день нашего появления на свет. :) Ух, волнительно!
Чуть позже загружу в альбом фото со дня рождения. Особенно порадовали детки - как они танцевали вместе со взрослыми и даже стихи рассказывали дяде Юре специально!:)
Перечитаю вас....[/QUOTE]
Маюшик, ты меня в ступор ввела!! считаю: откуда же в феврале 31 день.... так это я уже февралем живу