я ничего притив ПП не имею, но все же настаиваю на встрече в 18 00..... Место вполне подходит центральная алея которая начинается с орудий.....
Вид для печати
я ничего притив ПП не имею, но все же настаиваю на встрече в 18 00..... Место вполне подходит центральная алея которая начинается с орудий.....
[QUOTE=TAKSOCHKA;40863198]Таксу,можно не только таксу и совсем не таксу.[/QUOTE]
Будет.
Тетради брать в клеточку или в линейку?
[QUOTE=Яромира;40863362][B]TAKSOCHKA[/B] , вроде ПП победил. 18.00 или 19.00. Могу к шести, остальные подтянутся. Я не имею опыта организации подобных встреч, поэтому предлагаю, чтобы [B]translator[/B] предложил точное место дислокации. Мы однозначно будем, может подтянем ещё одну даму.[/QUOTE]
[B]Здесь —>[/B] [B][URL="http://maps.yandex.ua/-/CVbQRQLV"]По этой аллее чуть дальше в парк есть круглая клумба, у которой всегда собачьи школы устраивают[/URL][/B].
Таки в 18:00?
[QUOTE=svet.bik;40863771]я ничего притив ПП не имею, но все же настаиваю на встрече в 18 00..... Место вполне подходит центральная алея которая начинается с орудий.....[/QUOTE]
Орудия уже года 4 стоят со стороны [URL="http://maps.yandex.ua/-/CVbQRQ8Y"]пл. 10 апреля[/URL]. Но там неудобно, бо куча детских развлекалок и толпы народа.
Всё,замётано - тады в 18 00 (если доблестная таможня не подведёт) Давайте де нить у мужика,который памятник,а?
Тетради бери - в виде подстилки под пятую точку))) Покажу всё на собаках вручную и на владельцах))
Ок. 18.00 - нормальное время. В парке уже не так жарко. Кто не успевает, может позже подтянуться.
Что ещё брать кроме выше перечисленного?
Вы меня легко узнаете -- я буду с таксой. А вы? :)
Есть серьёзные подозрения, что я тоже притащусь с таксой.
Народ,самой неузнаваемой буду таки я - у меня будет 3 таксы)))))кто больше?
А кто третий?
Не поверишь.....ТАКСА)))))
Да ну ...
Сережа спасибо за визуализацию, все посмотрели и поняли что пушек там нет там памятник типа РЫБКА, в 18 00 у рыбки или где то рядом, для координации движений мой тел. 787-24-27, 098-245-40-70 Света (кто не вкурсе)
[QUOTE=Яромира;40869988]Есть серьёзные подозрения, что я тоже притащусь с таксой.[/QUOTE]
А я без. Не успею мотнуться домой за кем-нибудь. Так что теорию буду осваивать на месте, а практические занятия будут дома.
У! :( У меня телефон садится... Как я буду всех искать?
[QUOTE=Lerik;40874351]А я без. Не успею мотнуться домой за кем-нибудь. Так что теорию буду осваивать на месте, а практические занятия будут дома.
У! :( У меня телефон садится... Как я буду всех искать?[/QUOTE]
твой любимый Тасик тебя услышит)) Будешь его громко звать))
[QUOTE=Зося;40874765]твой любимый Тасик тебя услышит)) Будешь его громко звать))[/QUOTE]Это если Света его привезет))))
Привезет канеш - а твоих наглых щукавн,я бы хотела увидеть больше всего!!!
ЗАБАВНЫЙ поворот в темке =))
[QUOTE=TAKSOCHKA;40879785]Привезет канеш - а твоих наглых щукавн,я бы хотела увидеть больше всего!!![/QUOTE]Я просто пока смотраюсь с работы домой за ними, то уже будет 18:00. А потом из дома до парка... [COLOR="lightblue"]А перед отъездом надо будет еще позюлькать во дворе...[/COLOR]Там уже и расходиться будет пора. Может если муж сможет нас привезти, то можем прийти с задержкой.
[QUOTE=Natawko;40880294]ЗАБАВНЫЙ поворот в темке =))[/QUOTE]
Давай с нами. От Иллика до Таирова (пл. Деревянко ост. Панорама), там садишься на 146 маршрутку, которая как раз едет к парку Победы на эту самую остановка (остановка "Дворец спорта"). Выходишь, переходишь дорогу, и ты на стороне парка рядом статуи рыбки:)
Авиация!
[IMG]https://dl.dropboxusercontent.com/u/7217262/_/2013/08/2013-08-12-1503.jpg[/IMG]