Доброе утро!!!!последние выходные в этом году!!!
Всем хорошего настроения и заряда бодрости на целый день!!!!
Вид для печати
Доброе утро!!!!последние выходные в этом году!!!
Всем хорошего настроения и заряда бодрости на целый день!!!!
Доброе утро красотки))
Я не смогла приехать, пока закрутилась по делам было уже поздновато в 10 вечера ехать.
На улице весна прямо)))
[QUOTE=Пчелка Майя;16966831]Мумми-Троль, я по настроению))..но если оно есть-готовлю как на пир))..а вообще "прусь" по салатикам и закускам)))[/QUOTE]
я тоже прусь...когд их ктото готовит..)))) сама нееее)))))))
[QUOTE=Niko*;16967018]ну спасибо Скарпик, а меня не узнала(((((
[/QUOTE]
Никося, радуйся, это же к богатству))))))))
[QUOTE=Lerik;16967251]Тэкс, курчавая, шо ты ржошь?
.[/QUOTE]
сама ты!..... :D))))))...а шо мине - плакать?!)))))
[QUOTE=Lerik;16967804]Давай как-то вместе поедем? Только без денег, а то я точно не выдержу, и куплю какую-нибудь мыше-крысо-хомяка)))))))) Взять деньгу только на проезд и все. От нас с тобой туда рулит 191 маршрутка на прямую)))[/QUOTE]
О! свистите, када соберетсь - я с вами на щеночков пасатреть))))
Всем привеееет!:D
Привет, шож это вы в такую рань?!! БРРР!
[B]Прончита[/B]!!!!
[ATTACH=CONFIG]2059238[/ATTACH]
Всем хорошего настроения в этот чудесный воскресный день!!!!
Павлик, трямс!
У Прончика День варенья? Поздравляю!:)
[COLOR=lime][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5]Прончик
[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][CENTER][COLOR=teal][SIZE=5][B]С Днём Рождения тебя)))[/B][/SIZE][/COLOR]
Всех остальных с воскресением))
[/CENTER]
Прончи - с днем варенья!!! Оставайся такой же мудрой, позитивной и веселой девушкой!!! Ну и пусть твои девули тебя радуют своими успехами и достижениями!!!
Муж с детьми в зоопарк уехали. А я болею.
Прончи,с днем варения!!!!здоровья и семейного благополучия!!!!!
Что то я сегодня какае то разклеиная!и чувствую что горло начинает болеть,вот еще мне не хватало на нг заболеть,а ну соберись,тряпка и не болей(это я сама себе!)
девочки ,те кто дома отмечать будут,что готовите на горячее на нг?
Я вот незнаю что готовить из салатиков,такое чтобы ребенку кушать можно было а то у нас сейчас строгая диета(джвп),но все равно хочется что то сделать вкусненького ребенку.
[QUOTE=Джолианна;16958968]Поздравляемс, а реклама чего?[/QUOTE]
Это ещё та, которую летом снимали...у меня ВКонтакте есть все 3 ролика)
[QUOTE=Мэри_Поппинс;16959842][COLOR=plum]*если бы вы знали как вкусно пить бренди [B]с золотым сиропом [/B]:shine:. Сестричка, попробуй :shine:, должно понра. Я НЕ по бренди, и не по коньякам особо, НО сладкий бренди, как оказалось - наш напиток! ))))))))))))))))))))))))))*[/COLOR][/QUOTE]
Ты мне скажи, что ТАКОЕ ЗОЛОТОЙ СИРОП? А то у меня вспомнилась поговорка [COLOR="silver"]"Ссыт в глаза и говорит, что божья раса[/COLOR]"
[QUOTE=Пчелка Майя;16960335]девчонки, я теперь вас не только по никам знаю но и "лично":)...
всех с Рождеством![/QUOTE]
Ну вот к своему приезду всех будешь знать в лицо)))
[QUOTE=Тришша;16962819] та вроде говорили, что после 14 уже.[/QUOTE]
так вроде уже перенесли аж на крещение...к 19
[QUOTE=Mishel'ka;16967735]ОООО) спасибо что напомнила за стараконный, я там 100000 лет не была)[/QUOTE]
Вот, а я почти ...не так далеко от староконного, если и по приезду на стараконный, ко мне не заедешь... буду ругаться!!!
[B]Всем привет!!![/B]
[B][COLOR="#9932cc"]Pronchi,[/COLOR][/B] [COLOR="#dda0dd"]деФФочка, ты наша!!![/COLOR]
[COLOR="#2e8b57"]С днём рождения Тебя!!![/COLOR]
[IMG]http://img.pixs.ru/storage/7/6/5/filephpid1_3574425_1422765.gif[/IMG]
[COLOR="green"]Желаю здоровья, желаю удачи
Желаю цветения и красоты
Желаю, чтоб солнце тебе улыбалось
И чтобы сбывались любые мечты!
[/COLOR]
у меня с ещё одним девиШником.... мягко говоря - расплавится мозг)))
забубенный мульт!!!!мне оч нравится!!!!
http://multikonline.ru/multfilmy-online/38-shrek-moroz-zelenyjj-nos.html
[QUOTE=Тришша;16974240]у меня с ещё одним девиШником.... мягко говоря - расплавится мозг)))[/QUOTE]
Всеми списками займусь я....ты только приди)))
Снова глючит форум и не снимается цитирование((((
[QUOTE=Mariha;16974273]Всеми списками займусь я....ты только приди)))
Снова глючит форум и не снимается цитирование(((([/QUOTE]
Шпасибо..приду))
и у меня форум глючит...темы не могу найти...поиск совсем другое выдаёт
Прончи!ДеФФочка наша:) С днем варенья!Всего тебе всего и много мнооогооо!!!!
А я вчера так хорошо на корпоративе погуляла:)Сегодня даже живая))))
[QUOTE=Lerik;16963244]
Наташка, городские все баловни и не приучены к бытовым трудностям. Если хошь рассмотреть себе мужчину, который что-нибудь будет уметь по дому, то подайся в горы. Пара походов с рюкзачком и там себе может кавалера и найдешь. Очень сильно людей выворачивает на изнанку этот род занятий. Альпинизм тут даже лучше подойдет конечно, но он более трудоемок. В этом спорте воля проходит сильную закалку, узнаешь людей вдоль и поперек за очень короткий период времени. Там сразу видно, кто чего стоит. Трудные бытовые условия, иногда погода не балует, а там надо работать не только на себя, но и на коллектив, испытывая определенные трудности, физ. нагрузки...:) Поэтому - очень рекомендую! :)[/QUOTE]
Вот тут, шо называется, полный ППКС, потому что мой муж - турист, спелеолог, альпинист, ориентировщик и просто экстремал с большим стажем:)А когда человек с детства и всю сознательную жизнь живет в этом, хочешь не хочешь, а это накладывает отпечаток и на характер и на стиль поведения в повседневной жизни.
[QUOTE=Niko*;16967018]ну спасибо Скарпик, а меня не узнала(((((
Я сегодня носилась как в попу раненная рысь....ПОдарки, продукты....вообщем устала безумно...Мужа попросила посуду вымыть , а сама к вам поползла))))[/QUOTE]
Никуль, я подумала, вроде ты, но не была уверена, но Мумма, а еще раньше я тебе в репку правильно написала;) Читаю и думаю - слава Богу, что я разобралась с подарками раньше, только один, из самых главных еще не купили (падчерице):)
[QUOTE=Мумми-Троль;16972266]
О! свистите, када соберетсь - я с вами на щеночков пасатреть))))
[/QUOTE]
тоже денех не бери, а то выселят тебя на Сегедскую вместе со щеночками, а Клинтон будет скучать за тобой:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Quarantine;16973292]
Муж с детьми в зоопарк уехали. А я болею.[/QUOTE]
Выздоравливай, Сашунь:rose:
Всем приветик! А мы тоже уже елочку сегодня метнулись купили[URL=http://smajliki.ru/smilie-34569543.html][IMG]http://s.rimg.info/83239eb8c4d8aa053fa8d2f65555c855.gif[/IMG][/URL]
scarpio27 , а что такое ППКС?:shine:
Девочки,подскажите пожалуйста какое-то хорошее лекрство от гриппа и простуды..Чтоб быстро на ноги встать...? Арбидол вроде хопрошее,но что-то последнее время не очень мне помогает(Не могу больше болеть:(
[QUOTE=Пчелка Майя;16974755]scarpio27 , а что такое ППКС?:shine:[/QUOTE]
Подписываюсь под каждым словом... тоже когда первый раз очутилась на форуме не понимала что за странные сокращения!!
[QUOTE=Наташа18;16974852]Девочки,подскажите пожалуйста какое-то хорошее лекрство от гриппа и простуды..Чтоб быстро на ноги встать...? Арбидол вроде хопрошее,но что-то последнее время не очень мне помогает(Не могу больше болеть:([/QUOTE]
оцилококцинум и амиксин
а еще меня на ноги в этот раз быстро поставил лук,я его ела,в нос капала.