-
[QUOTE=хочувсёзнать;15581988]а чему всё ведёт? К обретению свободы
Ты свободен лишь тогда, когда готов любой момент всё потерять
поэтому ни к чему и не к кому привыкать не надо - всё временно
чувства меняются
люди приходят и уходят (во всех смыслах)
.....
и тек далее[/QUOTE]
:)))
человек существо странное...обретая свободу он начинает помысливать о том, чтобы снова её потерять :))
И это совсемм не плохо...наверное в этой "нехватке", того чего "нет" и содержиться тайный механизм ведущий и подталкивающий человека к движению..
:) Доброе утро :)
на страничку ..зашла..сейчас буду читать :)))
-
[QUOTE=Truly;15581706]ты так часто меняешь авы... что я регулярно тебе не узнаю...
зато какой сюрприз, когда фирменные троеточия выдают явку - это опять ты!)))[/QUOTE]
:)))))))))))) аххх..ну ты вот не успела на вчерашнюю "тётю" из Макдональдса...у меня на аве была...:))))))))))
А ..это..то что сейчас..это у Мумику :)) это она брутальностити вымогала..говорит привычнее так :))))))))))) (за что ей и спасибо..это хорошо, когда ты кому-то привычен...отрадно и настроение подымает, и тебе..за то что тоже...привычно узнавать:)))
:))))))))
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРОООО :)))
осталось...8 дней! :)))))))) и свобода...должна меня ввести в состояние вневременного транса..ДВА дня буду специально ничо не делать :)))))) вообще ничего...будет медитация "лень" :))))))))
-
[QUOTE=Weiss;15582052]Вот вам всем, вместо доброго утра!:)
[/QUOTE]
:)) вместо...
это от слова "месть" ?:))
...чёрт...
придётся теперь идти в Макдональдс...на них есть спрос по-видимому..."в демотиваторах" же снимают...без работы не останусь :)))))))
(и уж тоооогда и только тогда я наконец-то прыгну впервые реально "бомбочкой" )...а не слабой её имитацией :))
-
[QUOTE=КаруSель;15582542]:)))
человек существо странное...обретая свободу он начинает помысливать о том, чтобы снова её потерять :))
И это совсемм не плохо...наверное в этой "нехватке", того чего "нет" и содержиться тайный механизм ведущий и подталкивающий человека к движению..
:) Доброе утро :)
на страничку ..зашла..сейчас буду читать :)))[/QUOTE]
да-да,
"А мне всегда чего-то не хватает, зимою - лета, осенью - весны"
Доброе утро! :rose:
-
[QUOTE=КаруSель;15582690]:)))))))))))) аххх..ну ты вот не успела на вчерашнюю "тётю" из Макдональдса...у меня на аве была...:))))))))))
А ..это..то что сейчас..это у Мумику )) это она брутальностити вымогала..говорит привычнее так ))))))))))) (за что ей и спасибо..это хорошо, когда ты кому-то привычен...отрадно и настроение подымает)
:))))))))[/QUOTE]
вот веришь - у меня та домашняя девочка (на вчерашней аве) ну ваще никак с тобой не язалась - буд то и не ты вовсе!:)...а теперь - то шо доктор прописал!)))))
[QUOTE=КаруSель;15582690]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРОООО :)))
осталось...8 дней! :)))))))) и свобода...должна меня ввести в состояние вневременного транса..ДВА дня буду специально ничо не делать :)))))) вообще ничего...будет медитация "лень" :))))))))[/QUOTE]
а что будет через 8 дней?... сорри за неуемное любопытсво...:))
-
[QUOTE=Мумми-Троль;15582436]а может - когда[I] уже[/I] всё потеряно?;)
только для некоторых несколько поздновато:)
Всем таки доброго!:rose:[/QUOTE]
не потеряв что-то важное не узнаешь - как это - потерять всё...
хотя потерять всё - это умереть, и тогда пофиг)))
-
-
[QUOTE=Мишка Собеседник;15583033]ууу)[/QUOTE]
за базар ответишь?
-
[QUOTE=хочувсёзнать;15582841]да-да,
"А мне всегда чего-то не хватает, зимою - лета, осенью - весны"
Доброе утро! :rose:[/QUOTE]
А мне нравится твоё предложение насчёт сказок..сейчас воплотим :)))
-
[QUOTE=Linza;15583178]за базар ответишь?[/QUOTE]
гууу)
-
[QUOTE=КаруSель;15583191]А мне нравится твоё предложение насчёт сказок..сейчас воплотим :)))[/QUOTE]
креативь! :rose:
-
[QUOTE=Мишка Собеседник;15583210]гууу)[/QUOTE]
опять нажрался, мычишь уже!))
-
[QUOTE=Мумми-Троль;15582890]вот веришь - у меня та домашняя девочка (на вчерашней аве) ну ваще никак с тобой не язалась - буд то и не ты вовсе!:)...а теперь - то шо доктор прописал!)))))
а что будет через 8 дней?... сорри за неуемное любопытсво...:))[/QUOTE]
:)) ой ну про ту вообще лучше всего ничего не знать...это "лик смерти" :)))
а знаешь...я могу сказать, что мне не было "тогда" (очь давно) обидно, но было не понятно...мысли то не меняются..суть человека...
а ты больше даже не кажешься "умным"...потому что ты ужасен:)) ..
люди любят, чтобы им себя.."продали"...:))))
через 8 дней...выборы...и я ...наконец снова буду принадлежать только сама себе..ну и ...я очень соскучилась по своим..прям жуть как..:)
очень..преочень :)...два месяца ....приду и такое ощущение, что заново придётся знакомиться со своей же командой :)))))
-
[QUOTE=Мишка Собеседник;15583210]гууу)[/QUOTE]
а вы не хотите сделать над собой небольшое усилие и попытаться рассказать нам что-нибудь более осмысленное?:)...
это не так трудно..:)
-
[QUOTE=КаруSель;15583191]А мне нравится твоё предложение насчёт сказок..сейчас воплотим :)))[/QUOTE]
как-нибудь можно воплотить аниме-карусель... с лицами Карусели, подмигивающими зрителям)))
у тебя же не просто ник, а кладезь для креативных идей.
-
[QUOTE=хочувсёзнать;15583233]креативь! :rose:[/QUOTE]
:))) придумывать сказку ?:))))))))))))))я хотела поискать какую-нибудь приличную иллюстрацию:)) Но можно и придумывать...
Меня всегда поражали сказки европейских авторов..они такие...страшные...ей Богу :))
у кого самые страшные были вообще...у Хоффмана...?:)
Вот в русской традиции ...зло оно какое-то хм...смешное...что ли..даже та..баба Яга...:) молодца должна была напоить , накормить , баню истопить..не плохая старуха в общем-то:))
-
[QUOTE=Truly;15583430]как-нибудь можно воплотить аниме-карусель... с лицами Карусели, подмигивающими зрителям)))
у тебя же не просто ник, а кладезь для креативных идей.[/QUOTE]
...
мне как-то нарисовали портрет..
не спросив меня..
и я могу тебе сказать, что наверное лучше иногда не видеть как тебя видят другие и не знать этого...
мне так не хотелось обидеть..автора...
но я ужаснулась ..тому что вышло..
и карусель там тоже была...
оо..мрачновато как..
:) Тебе я бы доверила..креативную разработку :))) А мне самой пришла в голову мысль...виньетка и вместо лиц такие кругленькие окаймлённые зеркала..:))
-
[QUOTE=КаруSель;15583438]:))) придумывать сказку ?:))))))))))))))я хотела поискать какую-нибудь приличную иллюстрацию:)) Но можно и придумывать...
Меня всегда поражали сказки европейских авторов..они такие...страшные...ей Богу :))
[/QUOTE]
Вот тебе и иллюстрация к моей любимой сказке "Алиса в стране чудес"
последняя экранизация - полный ацтой
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i050.radikal.ru/1010/4e/80404661d208.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=хочувсёзнать;15583537]Вот тебе и иллюстрация к моей любимой сказке "Алиса в стране чудес"
последняя экранизация - полный ацтой
[/QUOTE]
:) Иллюстрация - ничего так...хотя она больше похожа на обложку гламурного журнала.
А я когда узнала, что в кино на месте девочки ..девица...удивилась и ...и..
не пошла смотреть:))))))))))))
Я тоже люблю Алису :) она удивительная именно потому что создаёт иной мир и тем не менее не смотря на всё это обилие внешних красот и не обычностей...диалоги..слова...мысли...ничего не упущено...персонажи ...:))) Редкая гармония :) Крайне редкая...сейчас ещё сижу и думаю..что можно привести в пример из гармоничных произведений..Кин-дза-дза...тоже..абсолютно гармоничное..картинка..персонажи..сюжет...диалоги..всёё...нее...и Собачье сердце..:)
-
..свет..тьма..:)
Я никогда не задумывалась над тем...что я живу на Северной стороне...
вот выхожу из двери того места, где работаю сейчас...и понимаю..что такое Южная сторона...выходишь..а тебя встречает солнце...что-то в этом есть такое приятное...:))