-
[QUOTE=Evgenia Design;10398159]я поела неделю назад корейскую морковку а специй там было море просто и тут меня сыпануло, именно аллергия начала пить лоротадин, но эффект на пару часов только. А вот сегодня маску на лицо сделал из белой глины и теперь опять сыпь(([/QUOTE]
Ты чем занимаесся?! Никаких масок! Если аллергия, то параллельно с препаратами надо сесть на диету строгую. Исключи жареное, жирное, соленое, шоколад, кофе, чай в пакетиках, сладкую воду...
-
[QUOTE=Lerik;10398845]Ты чем занимаесся?! Никаких масок! Если аллергия, то параллельно с препаратами надо сесть на диету строгую. Исключи жареное, жирное, соленое, шоколад, кофе, чай в пакетиках, сладкую воду...[/QUOTE]
:( вот когда сажусь на диету. начинаю хотеть вкусненького(((
-
[QUOTE=Quarantine;10397301]Девочки))) Берите выше - это не просто нянька работу ищет - это та самая нянька, которая у меня работала)))) Умереть и не встать - не угомонится человек. Грустно мне чего-то. Пойду поработаю.[/QUOTE]
это та, которая была у тебя последней?
Фильму типа страшную смотрим))
Я от страха аж ноут включила, чтоб не всю гадость смотреть..
-
Ой а я каннабис, на ко плю похож:))))
Мариша, покажи малого на утреннике!
-
[QUOTE=Evgenia Design;10398903]:( вот когда сажусь на диету. начинаю хотеть вкусненького((([/QUOTE]
ну, мать, это так всегда. раз чегото налополась, пошла интоксикация чегото, то дай организьму очиститься спокойно..
Выбирай, чем бушь жертвовать - здоровьем, или лучше едой? Или наоборот? ;) :)
если будет продолжаться, то сгоняй в аллергоцентр, пусть посмотрят, или к дерматологу толковому.
А! И спиртное ща не пей!!!
-
[QUOTE=Lerik;10399135]ну, мать, это так всегда. раз чегото налополась, пошла интоксикация чегото, то дай организьму очиститься спокойно..
Выбирай, чем бушь жертвовать - здоровьем, или лучше едой? Или наоборот? ;) :)
если будет продолжаться, то сгоняй в аллергоцентр, пусть посмотрят, или к [b]дерматологу[/b] толковому.[/QUOTE]
оч. нужен... нету?
-
Ну я знаю только при областном кож-вен диспансере Запольского...
А больше пока не знаю. Одна знаю точно - не ходи к молодым врачам. Звания понакупали, а нифига не шарят. Мну смотрели в 2-ух клиниках молодые врачи, и никто не поставил диагноза...
-
Хорошие Врачи - на вес золота!
-
[QUOTE=Mishel'ka;10399071]это та, которая была у тебя последней?
Фильму типа страшную смотрим))
Я от страха аж ноут включила, чтоб не всю гадость смотреть..[/QUOTE]
Да, она была пока что, первой, и единственной:)
-
[QUOTE=Quarantine;10399401]Да, она была пока что, первой, и единственной:)[/QUOTE]
оригинально она себя повела. Добавить нечего.
Саш, так и хочется дописать, что и последней) но понимая что тебе все равно помощь нужна.
-
[QUOTE=Mishel'ka;10399462]оригинально она себя повела. Добавить нечего.
Саш, так и хочется дописать, что и последней) но понимая что тебе все равно помощь нужна.[/QUOTE]
Я нашла помощь уже:) Теперь буду искать только среди знакомых. Блин, такое впечатление, что я ей 2 гривни кидала в лицо и обращалась как с последней швалью)))))))))
-
[quote=Justmarried;10399133]Ой а я каннабис, на ко плю похож:))))
[/quote]
Почему ет похоЖ, это она и есть конопля самая :).
-
[QUOTE=Мэри_Поппинс;10398232]Да там не тест, там целый мульт :laugh:.
Я - [B]ПИОН :). [/B][/QUOTE]
Ага)) Поржала))):laugh:
[B]Я-Хмель[/B]!!! [I]С вами лучше не связываться. Заболтаете, запутаете, оплетете... Очнуться можно с диким похмельем и не ранее чем через месяц. Впрочем, всем весело и это прекрасно!!![/I]:D
-
[quote=Lerik;10399270]Ну я знаю только при областном кож-вен диспансере Запольского...
А больше пока не знаю. Одна знаю точно - не ходи к молодым врачам. Звания понакупали, а нифига не шарят. Мну смотрели в 2-ух клиниках молодые врачи, и никто не поставил диагноза...[/quote]
Как в стааааааром анекдоте:
Врачи есть 4-х категорий -
А - [B]А[/B]быкновенные врачи
Б - женщины врачи
В - венерологи
Гэ - молодые специалисты
:)
-
[QUOTE=Justmarried;10399133]Мариша, покажи малого на утреннике![/QUOTE]
[B]Светик[/B], я своим фотиком не фоткала...он старенький 6-й год...плохие фотки выходят((( Только будут те, что фотограф делала.:)
-
[quote=Mariha;10399650]Ага)) Поржала))):laugh:
[B]Я-Хмель[/B]!!! [I]С вами лучше не связываться. Заболтаете, запутаете, оплетете... Очнуться можно с диким похмельем и не ранее чем через месяц. Впрочем, всем весело и это прекрасно!!![/I]:D[/quote]
Что мне уже нравится в этом тесте, что у всех у нас [B]разные[/B] результаты получаются :good::good:! Всеохватывающий тест, скажем так :good:. ))
-
[QUOTE=Мэри_Поппинс;10399683]Как в стааааааром анекдоте:
Врачи есть 4-х категорий -
А - [B]А[/B]быкновенные врачи
Б - женщины врачи
В - венерологи
Гэ - молодые специалисты
:)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: особенно последнее:good:
-
[B]Девченки[/B], детский конкурс уже во второй раз закрыли...снова рассылается спам, чтобы голосовали за их детей...вообщем ищут 10 человек независимого жюри, которые в субботу смогут уделить 30 минут времени и вместе с сотрудниками МамаПапа выбрать победителя:)
-
[QUOTE=Mariha;10399895][B]Девченки[/B], детский конкурс уже во второй раз закрыли...снова рассылается спам, чтобы голосовали за их детей...вообщем ищут 10 человек независимого жюри, которые в субботу смогут уделить 30 минут времени и вместе с сотрудниками МамаПапа выбрать победителя:)[/QUOTE]
мне в личку приходит такое дело, не понимаю я людей :-)))
Мишелька, какую кину страшную смотришь? Я вот посмотрела "Ключ от всех дверей" с Кейт Хадсон, офигенный фильм с очень оригинальной концовкой, ооооочень неожиданной :-)))):rose:
-
Я и Вадю протестировала:laugh:, Он - [B]Баобаб или Хлебное дерево[/B]:rzhu_nimagu: