-
Доброе утро! А на меня все сразу свалилось и все отрицательное!((( ослаб иммунитет у меня,начали выскакивать ячмени,по 2-3 на одном глазу и как блуждающие,то выскочил в течении дня может поменять место. Врач приписала настойку эхинацеи для иммунитета. Вчера ребенок отказался брать грудь,так еще вечером меньше молока стало,пришлось докармливать и еще сцеживаться. Сегодня проснулась утром,даю грудь,а она голодная а взять не может выгибаеться,берет сосок,как целует и кричит,пришлось опять сцедить. Думаю,что это из за горлышка. А то мы позавчера охрипли и вчера поехали к педи,а она сказала что красненькое. Буду надеяться,что она пройдет и мы возьмем сисю!
-
вот включила мобиль - замолчал, смотрит на пчелок, иногда подпевает, ножками бежит куда то)) и по бортику....
-
[QUOTE=Elene@.;55979074]Доброе утро! А на меня все сразу свалилось и все отрицательное!((( ослаб иммунитет у меня,начали выскакивать ячмени,по 2-3 на одном глазу и как блуждающие,то выскочил в течении дня может поменять место. Врач приписала настойку эхинацеи для иммунитета. Вчера ребенок отказался брать грудь,так еще вечером меньше молока стало,пришлось докармливать и еще сцеживаться. Сегодня проснулась утром,даю грудь,а она голодная а взять не может выгибаеться,берет сосок,как целует и кричит,пришлось опять сцедить. Думаю,что это из за горлышка. А то мы позавчера охрипли и вчера поехали к педи,а она сказала что красненькое. Буду надеяться,что она пройдет и мы возьмем сисю![/QUOTE]
Бедняжка . . Держись)
-
Всем приветик)))Всех малышей с минидатками поздравляем мы!!Пусть всегда будут здоровенькими!!))А у меня печалька...хочу сделать ребёнку АКДС,но нам видимо не дано((( то мы болели каогда нам позвонили, потом когда хотела сдать анализы..то лаборатория через раз работала..вчера наконец то сдали анализы...в четверг результаты и на прививку...так мы сегодня проснулись с хрипами в носу..кашель и чихание..капец((((вызвала врача на дом..жду..не судьба
-
[QUOTE=Elene@.;55979074]Доброе утро! А на меня все сразу свалилось и все отрицательное!((( ослаб иммунитет у меня,начали выскакивать ячмени,по 2-3 на одном глазу и как блуждающие,то выскочил в течении дня может поменять место. Врач приписала настойку эхинацеи для иммунитета. Вчера ребенок отказался брать грудь,так еще вечером меньше молока стало,пришлось докармливать и еще сцеживаться. Сегодня проснулась утром,даю грудь,а она голодная а взять не может выгибаеться,берет сосок,как целует и кричит,пришлось опять сцедить. Думаю,что это из за горлышка. А то мы позавчера охрипли и вчера поехали к педи,а она сказала что красненькое. Буду надеяться,что она пройдет и мы возьмем сисю![/QUOTE]
[QUOTE=l-y-n-x;55979598]Всем приветик)))Всех малышей с минидатками поздравляем мы!!Пусть всегда будут здоровенькими!!))А у меня печалька...хочу сделать ребёнку АКДС,но нам видимо не дано((( то мы болели каогда нам позвонили, потом когда хотела сдать анализы..то лаборатория через раз работала..вчера наконец то сдали анализы...в четверг результаты и на прививку...так мы сегодня проснулись с хрипами в носу..кашель и чихание..капец((((вызвала врача на дом..жду..не судьба[/QUOTE]
выздоравливайте!!!
-
Так настойка эхинацеи вроде как на спирту. Разве нам её можно?
-
[QUOTE=l-y-n-x;55979598]Всем приветик)))Всех малышей с минидатками поздравляем мы!!Пусть всегда будут здоровенькими!!))А у меня печалька...хочу сделать ребёнку АКДС,но нам видимо не дано((( то мы болели каогда нам позвонили, потом когда хотела сдать анализы..то лаборатория через раз работала..вчера наконец то сдали анализы...в четверг результаты и на прививку...так мы сегодня проснулись с хрипами в носу..кашель и чихание..капец((((вызвала врача на дом..жду..не судьба[/QUOTE]
напомни плиз со скольки до скольки счас лаборатория
[QUOTE=Анюта23;55980251]Так настойка эхинацеи вроде как на спирту. Разве нам её можно?[/QUOTE]
помойму нам сама эхинацея счас не желательна не говоря о спирте
-
[QUOTE=Анюта23;55980251]Так настойка эхинацеи вроде как на спирту. Разве нам её можно?[/QUOTE]
Афлубин тоже на спирту,так его можно! У нас врач проверенный,мы ей доверием!)))
-
Девочки, выздоравливайте!!
Прям эпидемия какая-то!
Я сама опять расклеилась.. вчера вроде была уже здорова, гуляли с малышкой и сегодня опять гопло першит и насморк.. хотя использовала упаковку свечей виферон, лизобакт, носолем в нос капаю и все до фени. Только зря деньги на эту ерунду повыкидывала.
-
[QUOTE=Gizia;55980426]напомни плиз со скольки до скольки счас лаборатория
помойму нам сама эхинацея счас не желательна не говоря о спирте[/QUOTE]
а что можно для иммунитета мамам?
доброе утро
я б еще витамины попила.волосы валяются по всей квартире
-
Доброе утро, девочки!
Помню кто-то писал, что ребёнку назначали носить воротник Шанца. Отзовитесь!есть пару вопросов.
Нам после УЗИ его невропатолог сказала поносить нед 3, одни расстройства(
-
[QUOTE=za-m;55980693]а что можно для иммунитета мамам?
доброе утро
я б еще витамины попила.волосы валяются по всей квартире[/QUOTE]
И у меня клочья волос по всей квартире( главное во время беременности ни один волос не выпал. Спрашивала свою врач, она сказала, что сейчас двойственное отношение к поливитаминам. Я элевит планировала попить. После её слов передумала.
-
[QUOTE=TaNuShEk:);55981029]Доброе утро, девочки!
Помню кто-то писал, что ребёнку назначали носить воротник Шанца. Отзовитесь!есть пару вопросов.
Нам после УЗИ его невропатолог сказала поносить нед 3, одни расстройства([/QUOTE]
У менч мой младший брат носил
-
[QUOTE=TaNuShEk:);55981094]И у меня клочья волос по всей квартире( главное во время беременности ни один волос не выпал. Спрашивала свою врач, она сказала, что сейчас двойственное отношение к поливитаминам. Я элевит планировала попить. После её слов передумала.[/QUOTE]
мне Элевит очень нравился, всю беременность его пила, волосы стали крепче и блеск добавился(никогда не красилась), но вот сейчас побаиваюсь пить, потому что и организм ребенка еще не подготовлен почти что на прямую к ним, в отличии утроба, да и от них у меня первые недели 2 запор ужасный, боюсь и на ребенка перейдет((((((((((((
-
[QUOTE=Katya-katya;55982062]мне Элевит очень нравился, всю беременность его пила, волосы стали крепче и блеск добавился(никогда не красилась), но вот сейчас побаиваюсь пить, потому что и организм ребенка еще не подготовлен почти что на прямую к ним, в отличии утроба, да и от них у меня первые недели 2 запор ужасный, боюсь и на ребенка перейдет(((((((((((([/QUOTE]
Я тоже его всю бер пила, ногти, волосы супер были, а сейчас тоже боюсь.
-
Всем доброе утро! Или день) моя мадама то вытягивала сосок неделю теперь новое значит: взяла пососала 2 секунды, выплюнула повернулась, смотрим в окно, повернулась,взяла грудь - 3 секунды и снова выплевывает и смотрим на потолок.... И так все кормление(( это ж пипец какой то. Соски пекут, нервы сдают((
-
[QUOTE=Агнес;55982491]Всем доброе утро! Или день) моя мадама то вытягивала сосок неделю теперь новое значит: взяла пососала 2 секунды, выплюнула повернулась, смотрим в окно, повернулась,взяла грудь - 3 секунды и снова выплевывает и смотрим на потолок.... И так все кормление(( это ж пипец какой то. Соски пекут, нервы сдают(([/QUOTE]
и наша тоже отвлекается))) на монитор смотрит, где я что-то смотрю, в окно тоже ))....да..соски снова в трещинах, как с роддома пришла
-
[QUOTE=TaNuShEk:);55981029]Доброе утро, девочки!
Нам после УЗИ его невропатолог сказала поносить нед 3, одни расстройства([/QUOTE]
а что это и для чего он?
-
[QUOTE=Марина08;55978664][B]1)karamavrova[/B] ниблер желтый
..................................................................
28)[B]doroshenko_sasha[/B] ниблер розовый и желтый
Нагрудник с винни пухом
[B] Девочки проверяйте себя в списках, и правильность заказа,возможно что-то упустила. И кому уже отправила реквизиты, проверьте,перепутала цену ниблер 45 нагрудник 40[/B]
КТО НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ С ТОЧНЫМИ ЦВЕТОМ БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ НЕЙТРАЛЬНЫЕ
[B][I]Собираю еще до ночи, после заказываю,реквизиты сбрасываю в личку.[/I][/B][/QUOTE]
[B][COLOR="#006400"]Девулички,только отписывайтесь мне в личку кто денюжку отправил, что бы знать. Кто первые 150 грн только что отправил, колитесь )[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Марина08;55982924][B][COLOR="#006400"]Девулички,только отписывайтесь мне в личку кто денюжку отправил, что бы знать. Кто первые 150 грн только что отправил, колитесь )[/COLOR][/B][/QUOTE]
Яяяя))))