-
234476 интернет отсутствует, оборудование перезагружала
-
[QUOTE=Айдана;68133596]225402 тоже нет. И у соседей глухо[/QUOTE]
Появился
-
-
Эх ещё неделька и пока любимый тенет.
И вам всем бы тоже рекомендовал завязывать с провайдером у которого даже не существует горячей линии .
-
сегодняшний интернет пля...
[IMG]http://f.mypage.ru/6b5ced59d5d81293c454370f4af82e5c_71346e7e0a8dd4897cf16543099466f8.jpg[/IMG]
-
Пару часов как пропал интернет, у соседей тоже самое,лицевой:35829
-
[QUOTE=глеся;68134125]Пару часов как пропал интернет, у соседей тоже самое,лицевой:35829[/QUOTE]
у меня появился, значит где-то пропал :facepalm:
так и живем, беспощадная физика :laugh: закон сохранения масс
-
У меня так до сих пор не появился....
-
[QUOTE=TENET;68133822]Недавние неполадки оперативно устранены. Если у кого-то до сих пор отсутствует доступ в Интернет, попробуйте подключиться снова или перезагрузите свое оборудование.
Приносим извинения за возможные неудобства.[/QUOTE]
Да вы задолбали в конец своими поломками, модернизациями и авариями. Тупо забили болт на свою работу! Уже все смеются над вами.
-
[QUOTE=Интернетчик;68139000]Да вы задолбали в конец своими поломками, модернизациями и авариями. Тупо забили болт на свою работу! Уже все смеются над вами.[/QUOTE]
Не, смеются все с тебя
-
[QUOTE=Mityaj;68140598]Не, смеются все с тебя[/QUOTE]
Ну кому нравится каждый день сидеть без интернета, пусть дальше смеются...
-
[QUOTE=Интернетчик;68140867]Ну кому нравится каждый день сидеть без интернета, пусть дальше смеются...[/QUOTE]
Страшно когда дома,только холодная вода, и света нет. А интернет - это так... :)
-
[QUOTE=Интернетчик;68140867]Ну кому нравится каждый день сидеть без интернета, пусть дальше смеются...[/QUOTE]
а ты не сиди каждый день в инете, а то будешь как "Нео"...
-
С утра нет интернета.Черемушки. Как же достала эта шарашкина контора!!!
-
[QUOTE=masay;68147990]С утра нет интернета.Черемушки.[/QUOTE]
Если Ваш дом отсутствует в [URL="https://www.tenet.ua/news/profilakticheskie-raboty-ooo-npp-tenet-26092017-1"]списке профилактических работ[/URL], сообщите номер Лицевого Счета.
-
Вчера оставила заявку на ремонт, обещали выполнить в течении суток. Уточнила, что очень нужен интернет именно сегодня и чтобы как в прошлый раз четыре дня мне его не подключали. Оператор заверил, что через сутки всё будет работать.
И где??? Где мой интернет??? Ответ оператора, о том, что не успели, меня абсолютно не устраивает!! Где же ваш хвалебный сервис и услуги?? Почему я должна вечно звонить или писать вам, чтобы у меня нормально работал интернет??? Почему я просто не могу за свои деньги получить то, за что заплатила???
-
Тенет!уже нервные клетки заканчиваются!сделайте что нибудь.тенет тв вырубается постоянно.смотреть не возможно !уже было такое.каждые 2-3 мин вырубается на 10 сек.
Лс 317176.
-
[QUOTE=!KRIS_TI_NO4K@!;68183937]Тенет!уже нервные клетки заканчиваются!сделайте что нибудь.тенет тв вырубается постоянно.смотреть не возможно !уже было такое.каждые 2-3 мин вырубается на 10 сек.
Лс 317176.[/QUOTE]Хоть кто то телевизор смотрит)
-
[QUOTE=tatana;68182610]Вчера оставила заявку на ремонт, обещали выполнить в течении суток. Уточнила, что очень нужен интернет именно сегодня и чтобы как в прошлый раз четыре дня мне его не подключали. Оператор заверил, что через сутки всё будет работать.
И где??? Где мой интернет??? Ответ оператора, о том, что не успели, меня абсолютно не устраивает!! Где же ваш хвалебный сервис и услуги?? Почему я должна вечно звонить или писать вам, чтобы у меня нормально работал интернет??? Почему я просто не могу за свои деньги получить то, за что заплатила???[/QUOTE]
Я не знаю, но вероятно, есть провайдеры и лучше, чем ТЕНЕТ, но, если чеССно мне, не попадались: кстати, года 3 назад, когда был "Укртелеком" у них какая-то авария случилась в начале июня, а сделать обещали тока к концу августа.
А Вы так портите себе нервные клетки из-за каких-нибудь четырёх дней??? Не веселите публику, имхо
-
[QUOTE=Саня 78;68185183]Я не знаю, но вероятно, есть провайдеры и лучше, чем ТЕНЕТ, но, если чеССно мне, не попадались: кстати, года 3 назад, когда был "Укртелеком" у них какая-то авария случилась в начале июня, а сделать обещали тока к концу августа.
А Вы так портите себе нервные клетки из-за каких-нибудь четырёх дней??? Не веселите публику, имхо[/QUOTE]
А Вы не думали, что человек может работать в интернете, а не только играть или сидеть в соц сетях? И в таком случае 4 дня это большая потеря времени и нервов, особенно когда человек ответственный и сроки поджимают.
Заказ авиабилетов, перевод денег, пополнение счетов, покупки... Сейчас на интернете завязано почти все. И почему при оплаченном доступе в интернет человек должен метаться и искать альтернативу? Это прошлый век!
То, что не проблема для Вас, может быть проблемой для других. Требовать качество за свои деньги не зазорно!