[QUOTE=N-Nataliya;50975931]Как правило, за первым лезет его " напарник", у нас на следующий день второй вылез:)[/QUOTE]
у нас почти месяц разницы был)
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
Вид для печати
[QUOTE=N-Nataliya;50975931]Как правило, за первым лезет его " напарник", у нас на следующий день второй вылез:)[/QUOTE]
у нас почти месяц разницы был)
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
Вот и у нас так получится. Второй уже в десне показался.
[QUOTE=penelopa93;50975967]у нас почти месяц разницы был)
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk[/QUOTE]
Ну тут вроде Мишутке уже скоро 7 месяцев будет, так что вылезут быстрее:)
[QUOTE=vikesha;50975529]А у нас ВЫЛЕЗ ЗУБ :))))))))))) Я ждала его с 3-х месяцев, а сегодня случайно увидела.[/QUOTE]
С первым зубиком;)
[QUOTE=vikesha;50975529]А у нас ВЫЛЕЗ ЗУБ :))))))))))) Я ждала его с 3-х месяцев, а сегодня случайно увидела.[/QUOTE]
Ой класс!ну уж теперь Миша даст маме отдохнуть
Девочки я с вопросом!!!только что заметила,что у малой в уголочке глаза красненькие сосудики....не знаю от чего это...хотя подозреваю...она целый день тужится покакать не может...и пукает с трудом..вот и думаю может так тужилась что и лопнули???что делать теперь??везти к врачу завтра??
[QUOTE=Жижа;50978215]Девочки я с вопросом!!!только что заметила,что у малой в уголочке глаза красненькие сосудики....не знаю от чего это...хотя подозреваю...она целый день тужится покакать не может...и пукает с трудом..вот и думаю может так тужилась что и лопнули???что делать теперь??везти к врачу завтра??[/QUOTE]
Без паники, у нас тоже были лопнувшие сосудики в уголке, как раз делали массажи и я спросила врача, сказал ничего страшного, скорей всего игрушкой мог ребенок попасть даже около глазика и такой результат. А потом еще раз такое было, через 1-2 дня проходит.
[QUOTE=Vicontesse;50971337]
И еще подскажите. Детеныш болеет до сих пор. Вот уже почти неделю сопельки, иногда подкашливает ( видать,от сопелек) и жутко сипит. Охрип совсем( чем-то это-лечится? Или просто ждать и заливать дальше маример?температуры нет совсем. Врача вызывать пока не хочу. Хочу с ней познакомиться сначала, а уж потом звать в дом и слушать ее рекомендации.[/QUOTE]
мы от осиплости дышали 3 раза в день - комрессорный ингалятор - сначала декасан (0,5 мл + 1 мл физ.рас-р), потом АКК (0,7 мл + 1 мл физ.рас-р) очень помогло - и от осиплости избавились, и кашель не допустили.....а вообще, конечно, лучше врача...
[QUOTE=vikesha;50975529]А у нас ВЫЛЕЗ ЗУБ :))))))))))) Я ждала его с 3-х месяцев, а сегодня случайно увидела.[/QUOTE]Поздравляем с первым зубом!))
[QUOTE=sherry1801;50970338]
Я купила желтый пакет с 1000 штук маленьк пакетиков за 25 гр( но в метро дешевле). В них и морозила и ими пользуюсь просто. Очень удобно ![/QUOTE]
у меня такие же пакетики,самые обычные)
ой радость какая!!поздравляю!)))
может правда и у нас второй следом?малый бедный беспокойный и слюни реками(
хорошая кстати мазюка Генгигель.Мы им мажем и Дентокид даю,вроде легче
Поздравляю !!!
[QUOTE=ЛанаS;50978394]Без паники, у нас тоже были лопнувшие сосудики в уголке, как раз делали массажи и я спросила врача, сказал ничего страшного, скорей всего игрушкой мог ребенок попасть даже около глазика и такой результат. А потом еще раз такое было, через 1-2 дня проходит.[/QUOTE]
спасибо.завтра посмотрим..надеюсь,что пройдет)
[U]vikesha, [/U] УРА!!!
Поздравляю вас с первым зубиком!!! Пусть будут крепкие и здоровые зубки!!
Девочки, а вы не знаете, брокколи дает аллергическую реакцию? Вчера пробовали , все хорошо, а сегодня щечки красные , хотя с утра они красные, а овощи были в обед?
А у кого тут раньше всех зубик вылез?? интересно как рано они могут появится)
[QUOTE=V.I.P...;50983053]А у кого тут раньше всех зубик вылез?? интересно как рано они могут появится)[/QUOTE]
не знаю как тут, а у моей крестницы 2 зуба сразу вылезли в 3 месяца!
Викуля,Мишаню с первым зубиком!!! Пусть растут крепенькие!! И дальнейшие вылазят легко и безболезненно!
[QUOTE=*Лавка Чудес*;50983155]не знаю как тут, а у моей крестницы 2 зуба сразу вылезли в 3 месяца![/QUOTE]
на форуме раньше всех за зубки отписалась Наташа (N-Nataliya): "19 июля первый зубик, а 20 июля второй!!!! В 4 месяца и 3 дня".
а в принципе бывает детки сразу с зубами рождаются!)
[QUOTE=K@trin;50982393]Девочки, а вы не знаете, брокколи дает аллергическую реакцию? Вчера пробовали , все хорошо, а сегодня щечки красные , хотя с утра они красные, а овощи были в обед?[/QUOTE]
Катюша, броколи вообще не аллерген. Но нужно не исключать индивидуальную непереносимость. Не давай его пока... продолжай кормить без броколи, вводи новое, а потом вернешся к нему позже.....
А ты вообще наблюдала у Кирюши аллергию на что-то?
[QUOTE=K@trin;50982393]Девочки, а вы не знаете, брокколи дает аллергическую реакцию? Вчера пробовали , все хорошо, а сегодня щечки красные , хотя с утра они красные, а овощи были в обед?[/QUOTE]
сыпать может на что угодно. но то, что говорила ТВ -это, что если ранее была аллергия, то броколли не давать, т.к. там много белка