Спали в нём?Надеюсь нам понравится на уличке в нём[QUOTE=Счастливая?!;47346964]
Мы тоже не гуляли раньше,а вот сегодня выхода не было...так на улице просидела мин 40!!!!а дома и 10 не выдерживала,а тут все интересноооо))))
[/QUOTE]
Вид для печати
Спали в нём?Надеюсь нам понравится на уличке в нём[QUOTE=Счастливая?!;47346964]
Мы тоже не гуляли раньше,а вот сегодня выхода не было...так на улице просидела мин 40!!!!а дома и 10 не выдерживала,а тут все интересноооо))))
[/QUOTE]
[QUOTE=мегамама;47348323]Ну и отлично...ну хоть сок свежий не давай:-)[/QUOTE]
Неее это я не рискую,слишком рано...)Ты за сколько до еды малявочкам перекус фруктовый даешь?
Девочки, завтра в центре будет праздник весны http://xn--80aatnkln.com/ru/novosti/123-semejnyj-prazdnik-zelenaya-gryadka
http://xn--80aatnkln.com/ru/novosti/123-semejnyj-prazdnik-zelenaya-gryadka[/URL]
Что-то у меня не получается сделать активной ссылочку:(\
[QUOTE=мегамама;47348239]Инна,вот и оставь,если есть возможность, потому что ему пахнет тобой,оттого и ворочается:-) моих можно ночью обмануть пустышкой пока.[/QUOTE]
Да, соска это конечно вещь... но не по нам)) я вот думаю, куда наш соскопарк девать??))
Танюша,да разве он есть этот кабачок где-нибудь))) нет его нигде)))цуккини на новом рынке беру,шкурку счищаю и нямаем)))
[QUOTE=одесса-ира;47348901]Танюша,да разве он есть этот кабачок где-нибудь))) нет его нигде)))цуккини на новом рынке беру,шкурку счищаю и нямаем)))[/QUOTE]
замороженый или такой?
девочки, кто еще хотел бы расширить свои знания по прикорму, подтягивайтесь на вебинар к Татьяне Владимировне: [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=1732504&p=47306704&viewfull=1#post47306704[/url]
:rose:
[QUOTE=Капитошка88;47348202]я лично никого не переубеждаю,а сама отказываюсь от ходунков для своего ре,а то что привыкают или нет не мне судить не сталкивалась с ходунками и цыпочками))
ходунки рулят и самая незаменимая в мире вещь):)[/QUOTE]
100%))))))))))))))
Девоньки - кто пустышки пользует - вот приближается наш 6-тимесячный рубеж - вроде соску надо менять?
девочки кто перед прививкой дает фенистил,какая доза для 5 мес?
[QUOTE=ирина потапская;47348776]Что-то у меня не получается сделать активной ссылочку:(\[/QUOTE]
просто когда сообщение отправила потом нажми редактировать и все ссылка будет активной
[QUOTE=Счастливая_Танюша;47348985]замороженый или такой?[/QUOTE]
замороженный)) естессно
[QUOTE=Ягожка;47349060]100%))))))))))))))
Девоньки - кто пустышки пользует - вот приближается наш 6-тимесячный рубеж - вроде соску надо менять?[/QUOTE]
везучие(( мы никак её не воспринимаем - грызём и всё((((
[QUOTE=Счастливая_Танюша;47349290]везучие(( мы никак её не воспринимаем - грызём и всё(((([/QUOTE]
купи нашу русскую.."ягодка" тогда будет сосать..
[QUOTE=мегамама;47348239]Инна,вот и оставь,если есть возможность, потому что ему пахнет тобой,оттого и ворочается:-) моих можно ночью обмануть пустышкой пока.[/QUOTE]
Моя спит с пустышкой, по выходным оставляю уже месяц с мужем, но 2 раза за ночь она ооооочень убедительно требует есть и естественно я приходу покормить
[QUOTE=Ккs;47349310]купи нашу русскую.."ягодка" тогда будет сосать..[/QUOTE]
та у нас их 3 штуки и дорогая и средняя по цене и самоя дешовая - ну не прёт её и всё, она её пососёт,а потом грызёт, потом опять сосёт и опять грызёт. с одной стороны радуюсь - не будет мучений с отвыканием от соски,а с другой стороны может отучились бы от ночных кормлений
[QUOTE=Ягожка;47349060]100%))))))))))))))
Девоньки - кто пустышки пользует - вот приближается наш 6-тимесячный рубеж - вроде соску надо менять?[/QUOTE]
Я меняю раз в месяц на точно такую же, послезавтра нам 8.
[QUOTE=Счастливая_Танюша;47349290]везучие(( мы никак её не воспринимаем - грызём и всё(((([/QUOTE]
И как грызунок пустышка самая лучшая забава тоже.
[QUOTE=Ккs;47349310]купи нашу русскую.."ягодка" тогда будет сосать..[/QUOTE]
100%