Вся сіль у тому що кожний вірить у "свого тягнибока", і плює в "чужого тягнибока". А так такі самі слюні, що і в інших темах, тільки частіше згадується Олег Ярославович.
Вид для печати
Вся сіль у тому що кожний вірить у "свого тягнибока", і плює в "чужого тягнибока". А так такі самі слюні, що і в інших темах, тільки частіше згадується Олег Ярославович.
[QUOTE=Pablo Escobar;15728794]Давно пора.[/QUOTE]
Очень надеюсь, что он войдет в историю, как второй Тяньаньмэнь.
[QUOTE=IgorD;15735728]Очень надеюсь, что он войдет в историю, как второй Тяньаньмэнь.[/QUOTE]
Лучше пусть Янукович закончит как Чаушеску.
Украина вздохнет с облегчением.
Если алонсо с порядковым номером вздохнет с облегчением, это не значит вся Украина. Вся Украина выбирала президента. А по кому плачут лавры чаушеску - так это по ющу
[QUOTE=alonso590;15736310]Лучше пусть Янукович закончит как Чаушеску.
Украина вздохнет с облегчением.[/QUOTE]
Ну, сравниваяя сегодняшние Китай и Румынию, румыны сами жалеют о том, что Чаушеску не решил вопрос с тупорылой толпой.
Дамы и господа, а вы не думали о варианте, что если вдруг несколько сотен человек в Киеве или еще где-то и начнут строить из себя Че Гевар, и бросать банки из под пива в ментов, то вдруг у ВФЯ (или [B]кого-то еще[/B]) окажется больше характера, чем в свое время у сраного ГКЧП, Данилыча и Юща с Юлей вместе взятых, и этих рэволюционэров менты пошло разгонят, а кое-кого и посадят? :)
А может, [B]это и есть план[/B]? :)
ЗЫ А заткнуть рот после всего этого так называемому "демократическому сообществу" - для грамотного специалиста - как два пальца об асфальт.
[QUOTE=AlexxK;15738604]Дамы и господа, а вы не думали о варианте, что если вдруг несколько сотен человек в Киеве или еще где-то и начнут строить из себя Че Гевар, и бросать банки из под пива в ментов, то вдруг у ВФЯ (или [B]кого-то еще[/B]) окажется больше характера, чем в свое время у сраного ГКЧП, Данилыча и Юща с Юлей вместе взятых, и этих рэволюционэров менты пошло разгонят, а кое-кого и посадят? :)
А может, [B]это и есть план[/B]? :)
ЗЫ А заткнуть рот после всего этого так называемому "демократическому сообществу" - для грамотного специалиста - как два пальца об асфальт.[/QUOTE]
Я так понимаю, что этот план ещё включает в себя принятие на себя дополнительных полномочий, ну якобы для того, чтобы "в эти тяжёлые и ответственные времена" всех разогнать?
Я правильно вас понял?
[QUOTE=frion;15740686]Я так понимаю, что этот план ещё включает в себя принятие на себя дополнительных полномочий, ну якобы для того, чтобы "в эти тяжёлые и ответственные времена" всех разогнать?
Я правильно вас понял?[/QUOTE]По поводу НК пусть орут, но поменять власть 1 ноября не получится)
[QUOTE=frion;15740686]Я так понимаю, что этот план ещё включает в себя принятие на себя дополнительных полномочий, ну якобы для того, чтобы "в эти тяжёлые и ответственные времена" всех разогнать?
Я правильно вас понял?[/QUOTE]
Да шож Вы свободный полет мысли на корню рубите???:sad_anim:
Хотя, кто знает... Может и так.:rolleyes:
На всякий случай - все вышесказанное является лишь размышлениями на тему, и не более.
[QUOTE=Olivi@;15740838]По поводу НК пусть орут, но поменять власть 1 ноября не получится)[/QUOTE]
НК - это налоговый кодекс?
Да я так думаю они и без вашей помощи решат по какому поводу "орать".
У "Свободы" есть и экономическая программа (вроде её выкладывали) - так что могут и о кодексе поорать. Не всё же только о комуняках...:)
А поменять власть на местных выборах... это вы как себе представляете? На местных выборах партии пристраивают на сладкие места своих местячковых приверженцев. Ни о какой смене власти и речи нет.
[QUOTE=frion;15741076]НК - это налоговый кодекс?
Да я так думаю они и без вашей помощи решат по какому поводу "орать".
У "Свободы" есть и экономическая программа (вроде её выкладывали) - так что могут и о кодексе поорать. Не всё же только о комуняках...:)
[/QUOTE]
Правильно, никакой помощи пусть от меня не ждут эти нацики со всеми своими программами, в том числе и экономическими. В Одессе им поддержки нет и не будет. 40 человек проголосуют за кириленко :rzhu_nimagu:
[QUOTE]А поменять власть на местных выборах... это вы как себе представляете? На местных выборах партии пристраивают на сладкие места своих местячковых приверженцев. Ни о какой смене власти и речи нет.[/QUOTE]Это не я себе представляю, а твой тягныбок решил, что устроит 1 ноября украинскую революцию. Новости читай иногда.
[QUOTE=AlexxK;15740870]Да шож Вы свободный полет мысли на корню рубите???:sad_anim:
Хотя, кто знает... Может и так.:rolleyes:
На всякий случай - все вышесказанное является лишь размышлениями на тему, и не более.[/QUOTE]
"Лучше сказать лишнее ,чем не сказать необходимого" (Плиний Младший)
[QUOTE=Olivi@;15742992]Правильно, никакой помощи пусть от меня не ждут эти нацики со всеми своими программами, в том числе и экономическими. В Одессе им поддержки нет и не будет. 40 человек проголосуют за кириленко :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ну, не могу не согласиться с очевидными вещами.
[QUOTE=Olivi@;15742992]Это не я себе представляю, а твой тягныбок решил, что устроит 1 ноября украинскую революцию. Новости читай иногда.[/QUOTE]
Он такой же мой как и твой.
А новости я читаю побольше многих тут сидящих - работа такая. Только новости есть разного калибра: есть вот такие заявления политиков/политиканов на собраниях и митингах (или и того хуже - по дороге куда-то слово обранили, а "журналисты" (в кавычках) "подобрали"), а есть действительно стоящие новости о забастовках в Европе, о визите Путина в Киев, о новой цене на газ для Украины, о встрече президентов Ирана и Боливии, о развитии социализма в Венесуэле и т.д.
А это... новостью считаете... ну считайте... не думал что вы подбираете подобные заявления за таким политиком... за Тягнибоком.
[QUOTE=frion;15741076]
У "Свободы" есть и экономическая программа (вроде её выкладывали)[/QUOTE]
видали мы олежкину экономическую программу!)
особенно повеселили пункты о возвращении Украины ядерного статуса!
Бачу, що справи складаються наступним чином:
1) людина сідає перед зомбоящиком (ТБ), хоче подивитись цікаве, розважитись, а там їй реклама та пр-компанії в голову вкладають нецікаве під цікавим соусом;
2) людина заходить на одеський форум поспілкуватись з людьми, а там їй штатні працівники пр-компаній подають замовлені думки, слогани, образи до її рівня свідомості, й отже виходить так ж спілкування як і у варіанти 1, - одностороннє.
[QUOTE=Loker;15749485]видали мы олежкину экономическую программу!)
особенно повеселили пункты о возвращении Украины ядерного статуса![/QUOTE]
Может он имел в виду "ядреный"?:)
а вас алкогольний статус більше влаштовує?
[QUOTE=artur_105;15737116]Если алонсо с порядковым номером вздохнет с облегчением, это не значит вся Украина. Вся Украина выбирала президента. А по кому плачут [B]лавры чаушеску[/B] - так это по ющу[/QUOTE]
[SPOILER="офф"]Ты имеешь ввиду полный расчет Румынии по внешним долгам? Кстати, того же Чаушеску румыны сейчас называют вторым по значимости для них самих деятелем за столетнюю историю государства. Причем, не последнюю роль в этом сыграла идея "Великой Румынии", рожденная и взлелеянная тем самым Чаушеску[/SPOILER]
[QUOTE=Loker;15749485]видали мы олежкину экономическую программу!)
особенно повеселили пункты о возвращении Украины ядерного статуса![/QUOTE]
фигня, по сравнению с "европейским украиноцентризмом"))))))))
[QUOTE=Vyremikosipi;15751659]а вас алкогольний статус більше влаштовує?[/QUOTE]
расскажи нам про алкогольный статус. что-то ничего подобного не слышал. Я только читал в олежкиной программе про уничтожение раненой экономики Украины путём растраты средств на содержание ядерных ракет. а вот про алкоголь что-то не слыхивал. может поведаешь?