-
[QUOTE=Zaria;45385017]А вас не тревожит то, что без кофе никак в норму не прийти?
Я бы уже расстроилась ого-го как.[/QUOTE]
у меня раньше были запои кофе, но максимум неделю, потом меня уже не брал. и делала перерыв, либо день через два. Сейчас уже на 31 неделе все равно приходится работать при этом шестидневка и не всегда нормируемая, поэтому и пить, но уже в других дозах. Согласна зависимость плохая штука, но к сожалению пока больше расстраивает необходимость работать.
-
Девочки у кого белок обнаруживали в анализах? отзовитесь!!
-
[QUOTE=Антонина.sh;45382338]Девочки, что значит если при хотьбе болят половинки булочек, я так понимаю кости???[/QUOTE]
Спасибо за соболезнования.
Да скорее всего кости.
-
[QUOTE=Викусятина;45385835]Девочки у кого белок обнаруживали в анализах? отзовитесь!![/QUOTE]
У меня следы белка были сказали срочно перездать а тут как ращ такая погода...так и не иду хотя строго смотрю по утрам насчет отеков ног если бы были сразу бежала бы.ктг вроде неплохое пока сижу дома.у меня еще очень гиня спокойная.
-
Подруга прислала смс, родила в первом мальчика, третий ребенок, родила за 2,5 часа, еле успела дойти в РД))))))) благо живет рядом, не пришлось ехать в эту погоду, а то повторила бы подвиг девочки родившей в такси))))
-
[QUOTE=Викусятина;45385835]Девочки у кого белок обнаруживали в анализах? отзовитесь!![/QUOTE]
У меня обнаруживали белок,типа выше положеного,врачи в роддоме назначили пить канефрон,а Гиня в ЖК сказала что в моче билка быть не может:(
-
Девочки в жк 8 каждый четверг в 14.00 лекции Белоус В.В. про роды и т.д. в конференц зале.сегодня немного была очень понравилось!
-
[QUOTE=Азис;45382368][QUOTE=rin22;44924763][B]Penelopa 93[/B]
Я вышиваю а потом отношу в магазин "Иголочка" Соборная пл.6, и там подбираю багет и они мне через 2-3 дня готовые иконы натянутые на заказ дают,т.к эти схемы для вышивки не подходят в стандартные рамки для фото,так спец.ими задумано,что б заказывали на заказ...........
Их еще выполняют в других местах но мне удобно от работы их расположение........вот за 6 икон этих(3 мал.2сред.1 большая)я заплатила 280грн. за рамки,стекло,фурнитуру и натяжку.........
[B][url]www.golka.com.ua[/url] [/B] это их сайт[/QUOTE
Cпасибо огромное за ссылочку на иголочку! Я так давно заказываю на разных сайтах вышивку "Почти идеальный", а тут она еще и бисером есть! Спасибо! У Вас потрясающие работы! Я тоже только закончила икону и первую в жизни вышивку бисером, но я из тех кто простых путей не ищет - сразу купила большого формата "Святое семейство" и начала вышивать прошлой зимой, поставив себе цель до окончания вышивки родить ребеночка) Зима прошлая прошла ударно, половину осилила, а весной забросила, лето... беременность...осень...Новый Год...а как же цели? а обещания?))) и за прошлую и эту неделю ее закончила!!! Радость, гордость!
И плавненько перешла к теме, темку почитываю давно, но никак не решалась написать. У нас пошла 32 неделька) Живу в Ильичевске...большая дилемма - ГДЕ РОЖАТЬ? я целиком и полностью за естественные роды и чтоб пуповинке дали отпульсировать и без стимуляций...пару раз встречала, что девочки обсуждают вопрос вертикальных родов. Где у нас в Одессе это все реально???
Привет, девчонки, будем знакомы!!! :)[/QUOTE]
Добро пожаловать!Легкой беременности и родов!
Хочу фотку картины если это реально,ох как люблю большие работы красивые глядеть,вот закончу Георгия Победоносца и тоже хочу купить большую картину на долго чтоб было!
-
Мы вернулись с УЗИ наш сынуля 2200кг весит ,за 2 недели набрал 600грамм,умничка,плацента уже в норме,будем щечки ему наедать,срок по УЗИ 34-35 недель.
-
Вложений: 1
[QUOTE=ceylan;45386862]Девочки в жк 8 каждый четверг в 14.00 лекции Белоус В.В. про роды и т.д. в конференц зале.сегодня немного была очень понравилось![/QUOTE]
спасибо за информацию, надо бы сходить. У меня, как у Крошечки, шило в одном месте, ну не могу я сидеть в декрете дома, начинается 'ломка'.
Я начала ходить на курсы флористики и декора, записалась в Антошку на курсы, в 5 рд хочу походить на лекции, теперь вот может попаду в 8 жк на лекции.
на радостях после узи сделала плацинды как в Турции, с брынзой и зеленью, вдохновляйтесь, милые девочки!
-
[QUOTE=secretar77;45384185]Поздравляю с хорошей УЗИшкой, как хорошо когда все хорошо[/QUOTE]
[QUOTE=Krowe4ka;45384093]Светик,поздравляю с очередной встречей с масяней,с хорошими результатами!!! Такая большая,капец!!!! Главное,что волосики уже показали!!! Прическу будете делать с рождения)))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=anka-xuliganka;45383599]поздравляю с хорошим узи и встречей с малышкой![/QUOTE]
спасибо всем, да, на счет причесок мама (я) уже готовится, заказала на головку красивые гипюровые ленточки с цветочками, такие милые. Вообще муж говорит, ты будешь ее наряжать стильно с рождения, чтобы чувство вкуса привить! В нашем детстве такой возможности у родителей не было, чувствую наша доча не будет страдать от недостатка одежки, без фанатизма конечно, но все же))))
-
[QUOTE=Викусятина;45385835]Девочки у кого белок обнаруживали в анализах? отзовитесь!![/QUOTE] у меня, я не стала паниковать, а вот мама моя стала, потому что когда у неё такое было и сказала что это очень серьёзно .... мне врач выписала Креон и ещё одно лекарство, но его я не нашла в аптеках.
-
[QUOTE=ceylan;45386728]У меня следы белка были сказали срочно перездать а тут как ращ такая погода...так и не иду хотя строго смотрю по утрам насчет отеков ног если бы были сразу бежала бы.ктг вроде неплохое пока сижу дома.у меня еще очень гиня спокойная.[/QUOTE]
только следы? цыфер никаких?
[QUOTE=devo4ka;45386835]У меня обнаруживали белок,типа выше положеного,врачи в роддоме назначили пить канефрон,а Гиня в ЖК сказала что в моче билка быть не может:([/QUOTE]
а сколько у тебя обнаружили? а то у меня в декабре 0,066 был, сейчас 0,099... стационаром угрожют, типа гестоз может быть
-
[QUOTE=Викусятина;45387906]только следы? цыфер никаких?
а сколько у тебя обнаружили? а то у меня в декабре 0,066 был, сейчас 0,099... стационаром угрожют, типа гестоз может быть[/QUOTE]
Ну типа норма помоему 2500 ,а у меня 7500,гиня сказала ерунда какая-то,таких цифер быть не может,да и белка тоже:( ну она опытный врач,я к ней прислушалась,а то в роддоме мне уже антибиотики собирались назначать еще параллельно,благо я от туда сдымила вовремя:))
-
[QUOTE=rin22;45387303]Мы вернулись с УЗИ наш сынуля 2200кг весит ,за 2 недели набрал 600грамм,умничка,плацента уже в норме,будем щечки ему наедать,срок по УЗИ 34-35 недель.[/QUOTE]
это третье УЗИ? а то я делала 2-е в 18 недель, а меня потом еще и заставляют в 20 , я отказалась...делать буду уже третье.
-
[QUOTE=zvezda_baleta;45381326]"О, Боже, какой мужчина!"(с) )))))))
Такой не то, что сынулю,- такой реально всю семью в упряжке довезет))) у вас частный дом? В стандартной двушке он, наверное, и не поместится))[/QUOTE]
У меня был дог, лайка и 4 кота и все в двушке :)
Было, конечно весело, но все замечательно помещались, причем дог занимал места меньше, чем лайка - она у меня как броненосец умела сворачиваться на кресле или на диване :) Была бы сейчас своя квартира, а не съемная - собака уже была бы - или дог или зенненхунд (хотя скорее дог, муж мне не сможет отказать :))
Вот парочка старых фото:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i017.radikal.ru/1401/ce/769e38d80fd5.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1401/04/9df8958b6fd8.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i711/1401/9e/f2c3dbe44dd6.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Викусятина;45387906]только следы? цыфер никаких?
а сколько у тебя обнаружили? а то у меня в декабре 0,066 был, сейчас 0,099... стационаром угрожют, типа гестоз может быть[/QUOTE]
Не знаю цифры но накануне анализа ела какуюто фигню и за три дня до этого повышеное давление.гиня
Сказала изза этого на том и порешили.но если отекает тело это уже сигнал бежать в жк.если отклонения незначительные то лучше пересдать и успокоиться обязателльно накануне есть не острую не соленую не жирную пищу.
Прежде всего ориентироваться по самочувствию.
За эту беременность у меня было давление много раз 170 на 95 и кардиограмма ужас и неделю назад вообще в роддом приехала боль была ужасная но все Слава Богу главное не паниковать.
Пойди еще раз сдай.если вдруг плохой надо смотреть плаценту и кровообращение плюс лечение.
Думаю никакого гестоза у тебя нет...
-
[QUOTE=Linxy;45388489]У меня был дог, лайка и 4 кота и все в двушке :)
Было, конечно весело, но все замечательно помещались, причем дог занимал места меньше, чем лайка - она у меня как броненосец умела сворачиваться на кресле или на диване :) Была бы сейчас своя квартира, а не съемная - собака уже была бы - или дог или зенненхунд (хотя скорее дог, муж мне не сможет отказать :))
[/QUOTE]
Эх, если б дело было только в квартире...
Когда я была подростком, у нас в квартрие были и собаки, и кошки, и... много кого еще, целый зоопарк :)
Но тогда мы жили возле Трассы Здоровья, гулять с собаками можно было хоть весь день. И туда же приходили знакомые со своими собаками. И площадка со снарядами разными под боком была.
На дрессировки, правда, мне все-равно приходилось ездить, но и ездить тогда было проще.
Но теперь я живу совсем в другом месте, да и у окружающих к собакам отношение поменялось.
И поэтому с моей последней собакой возникли серьезные проблемы: гулять ей негде, а энергии море. В первый год её жизни мы ходили в ближайший сквер пешком (40 минут очень быстрым шагом в один конец, а потом еще погонять её там и дорога домой). Еще ходили на стадион, на "поля орошения" и еще было место где можно хоть мячик ей покидать. Но постепенно, почти все эти места закрыли...
На дрессировки мы тоже ездили с приключениями. А закончилось все тем, что в три года она попала под машину, причем было это так неожиданно, нелепо и противоестественно, что я даже поверить не могла, хотя произошло все на моих глазах (я все еще держала в руках поводок и обрывок ошейника)...
В общем, я после этого сказала, что только после переезда в пригород, в собственный дом собаку возьму. Ну, или надо такую собаку, которая могла бы набегаться и в квартире (или во дворе), но увы, я люблю собак покрупнее...
-
[QUOTE=Zarynya;45388348]это третье УЗИ? а то я делала 2-е в 18 недель, а меня потом еще и заставляют в 20 , я отказалась...делать буду уже третье.[/QUOTE]
Нет это было контрольное УЗИ после капельниц(лечения плаценты),а 3е плановое делается в 30-32недели...
-
[QUOTE=Викусятина;45387906]стационаром угрожют, типа гестоз может быть[/QUOTE]
Такие жуткие диагнозы... Не знаю, я и близко не врач, но у меня в голове не укладывается. По-моему при таком диагнозе уже внешне должно быть заметно, что с человеком что-то серьезно не то. А ты, сколько раз я тебя видела, всегда производила впечатление здоровой, цветущей, жизнерадостной...
Ты себя как чувствуешь?