-
[QUOTE=ROMAWKINA;37781481]что еще спросить хотела!
у меня выделения после КС закончились на прошлой неделе. обрадовались с мужем, нам разрешили любиться. ну помимо того что я радовалась что я не рожала сама потому что даже после КС и воздержания это было больно, как после швов и родов я вообще не представляю... ко всему прочему врач назначил [B]для предохранения Фарматекс.[/B] у меня тааак щипало что наш "второй первый раз" закончился досрочно, а после 3го раза(через 2 дня) начались выделения красные, не алые, но и не коричневые. и не месячные, так за день набегает капля размером со столовую ложку на ежедневку и все. не болит, не ноет, ничего. муж не насиловал, больно не было(ну кроме пощипывания от таблетки). шо це було? было ли у кого то такое же? врач смотрел до этого сказал шейка щакрыта...
и второй вопрос: кому как после КС назначали предохраняться? нам сказали пока свечи или презики, а на 3м месяце таблетки уже пить. у кого мужья в рейсе - таблетки пить надо? ну мало ли, может они еще для восстановления гормонального фона нужны?[/QUOTE]
прости меня конечно-какой нафиг фарматекс,погодок смотрю хочешь?:)
Это не очень надёжное ср-во,зотя ама ,лет в 19/20 им пользовалась-пронесло:)
-
[QUOTE=Milawka;37781739]и мы тдем.[/QUOTE]
и нам бы сходить,на прививку
-
[QUOTE=Kasena;37781894]прости меня конечно-какой нафиг фарматекс,погодок смотрю хочешь?:)
Это не очень надёжное ср-во,[B]зотя ама[/B] ,лет в 19/20 им пользовалась-пронесло:)[/QUOTE]
кто такая Зотя Ама?))))))))))) да после такого мучения мне уже вообще не хочется секса... у нас опять период воздержания))
так что то за выделения? надо к врачу идти или это обычное явление и само пройдет?
а погодок мне нельзя, даже если хочу, я же после КС, не дай Бог еще чистку делать придется...
-
[QUOTE=Kasena;37781907]и нам бы сходить,на прививку[/QUOTE]
мы к 12 идем
-
[QUOTE=ROMAWKINA;37781131]а назначали по показаниям или как профилактику? нам не назначали, но меня беспокоит что на солнышко пока что выставляются только щеки)))маловато,хоть они и знатные у нас) в доме солнце словить в хорошем настроении не получается - кривится жмурится и плачет, пещерный человек, весь в папу своего - тот окна зашторивает чтобы вообще свет не попадал, шили специально плотные шторки...[/QUOTE]
А я обожаю свет! Меня мои не понимают,я везде свет включаю и хожу довольная!!! )))
-
[QUOTE=ROMAWKINA;37781481]что еще спросить хотела!
у меня выделения после КС закончились на прошлой неделе. обрадовались с мужем, нам разрешили любиться. ну помимо того что я радовалась что я не рожала сама потому что даже после КС и воздержания это было больно, как после швов и родов я вообще не представляю... ко всему прочему врач назначил для предохранения Фарматекс. у меня тааак щипало что наш "второй первый раз" закончился досрочно, а после 3го раза(через 2 дня) начались выделения красные, не алые, но и не коричневые. и не месячные, так за день набегает капля размером со столовую ложку на ежедневку и все. не болит, не ноет, ничего. муж не насиловал, больно не было(ну кроме пощипывания от таблетки). шо це було? было ли у кого то такое же? врач смотрел до этого сказал шейка щакрыта...
и второй вопрос: кому как после КС назначали предохраняться? нам сказали пока свечи или презики, а на 3м месяце таблетки уже пить. у кого мужья в рейсе - таблетки пить надо? ну мало ли, может они еще для восстановления гормонального фона нужны?[/QUOTE]
ты че..нам после кс надо строго предохраняться, минимум 3 года, только презерватив!! Мы не рискуем даже прерванный половой акт!
-
Юльчик, что будете колоть? Пентаксим? или сами пкупать Инфан вроде? бельгийская?? Говорят она лучше
-
и мы завтра идём в поликлинику утром:)
-
[QUOTE=Катюня1985;37779820]Девули, можно ли смешивать молоко, которое стоит в холодильнике, где то пол дня , и вливать в него свежее сцеженное??[/QUOTE]
можно, только обязательно охлади свежее до температуры того. что стоит в холодильнике. нельзя смеживать молоко разных температур.
[QUOTE=Виктория0508;37780601]Привет! Нам назначали, но он нам не подошел - малый стал беспокойный, щеки краснеть начали, видимо давление, какашки с зеленцой... ну в общем ничего хорошего! Я перестала давать и все наладилось, просто стараюсь выставлять малого на солнышко![/QUOTE]
аналогично
[QUOTE=Kasena;37781894]прости меня конечно-какой нафиг фарматекс,погодок смотрю хочешь?:)
Это не очень надёжное ср-во,зотя ама ,лет в 19/20 им пользовалась-пронесло:)[/QUOTE]
ой, я когда-то тоже пыталась фарматексом, пекло не только у меня)))
-
[QUOTE=Катюня1985;37782399]Юльчик, что будете колоть? Пентаксим? или сами пкупать Инфан вроде? бельгийская?? Говорят она лучше[/QUOTE]
Нам кололи Пентаксим. Все благополучно, даже температура не поднималась. Малый перенес прививку мужественно, ни единой слезинки, агукал медсестричке, глазки строил))))))))))
-
[QUOTE=ROMAWKINA;37780273]я так за день собараю как раз полную бутылочку, а то смразу не получается.
всем привет! витамин Д кому то еазначали принимать?[/QUOTE]
Нам посоветовали принимать его месяц/месяц на солнышке до мая. Сынуля просто начал потеть при кормлении и чухать затылок, а у нас такая шевелюра, что жалко прическу испортить))))))))))))) начали принимать, так сразу все наладилось.
-
[QUOTE=Adjoint;37782610]Нам кололи Пентаксим. Все благополучно, даже температура не поднималась. Малый перенес прививку мужественно, ни единой слезинки, агукал медсестричке, глазки строил))))))))))[/QUOTE]
А нам завтра предстоит первая Акдс, так страшно, переживаю очень.
Блин, достала эта погода, давит и угнетает, никакого настроения и малышонок беспокойная второй день. Она начала пищать, не от радости, не плачет, а пищит/кричит как-то, когда плохое настроение, может что-то беспокоит, но прям ухи закладывает иногда, мы с мужем в легком недоумении:-)
-
[QUOTE=Adjoint;37782610]Нам кололи Пентаксим. Все благополучно, даже температура не поднималась. Малый перенес прививку мужественно, ни единой слезинки, агукал медсестричке, глазки строил))))))))))[/QUOTE]
Так же само. Но только мы весь день капризничали. Хорошо,что температуры не было!
-
[QUOTE=Eta;37783123]Так же само. Но только мы весь день капризничали. Хорошо,что температуры не было![/QUOTE]
а мы все никак не дойдем до прививки. в 3 месяца у малого был насморк (или мне так казалось), а сейчас папа болеет...
-
[QUOTE=ROMAWKINA;37781975][B]кто такая Зотя Ама[/B]?))))))))))) да после такого мучения мне уже вообще не хочется секса... у нас опять период воздержания))
так что то за выделения? надо к врачу идти или это обычное явление и само пройдет?
а погодок мне нельзя, даже если хочу, я же после КС, не дай Бог еще чистку делать придется...[/QUOTE]
хотя сама!!! пишу с компа брата:)
-
[QUOTE=Катюня1985;37782399]Юльчик, что будете колоть? Пентаксим? или сами пкупать Инфан вроде? бельгийская?? [B]Говорят она лучше[/B][/QUOTE]
состав один и тот же...
вот только дойти надо,нам к 15.00
-
[QUOTE=Butsya;37772692]мы набираем 35, чуть меньше, а к концу купания меньше 34. сначала он висит в воде, балдеет, а потом начинает барахтаться)
Заплыв зачетный! мамин пловец!)[/QUOTE]
Мы уже второй раз вчера пробовали в 31 купать, так он особо не активничает, через недельку сделаем 30 и будем видеть) Зато я после него в 31 быстро плаваю и вылажу, вот думаю как буду принимать ванную когда водичка прохладней станет)))
-
И мы идём на прививку, а в 4 месяца кого-то из врачей коме педиатра надо проходить?
-
Приветик, мамулечки!
Это не очень надёжное ср-во,зотя ама ,лет в 19/20 им пользовалась-пронесло:)[/QUOTE]
Моя гиня тоже самое сказала про Фарматекс, только 70% предохранения. Пока только презики или как в анекдоте -чай)) (до или после секса? вместо!)
[QUOTE=Катюня1985;37782358]ты че..нам после кс надо строго предохраняться, минимум 3 года, только презерватив!! Мы не рискуем [B]даже [/B]прерванный половой акт![/QUOTE]
У меня результат ППА- Ванюшка и Катюшка))
Девочки, кто-то покупал себе кварцевую лампу? Где, почем и какую?
-
[QUOTE=Butsya;37783204]а мы все никак не дойдем до прививки. в 3 месяца у малого был насморк (или мне так казалось), а сейчас папа болеет...[/QUOTE]
Ну да,лучше не спешить) Я не один,а два дня не купала) И так же с улицей) Лучше перестраховаться.