-
[QUOTE=Kisulya;19689627]Так ею же не протирать лицо нужно, а промакивать, в этом смысл этих салфеток.[/QUOTE]
Промакивать можно чем угодно, даже туалетной бумагой (кроме шуток, я так и делала, когда ничего другого под рукой не было, а лицо сильно блестело). А здесь я думала, смысл в этой рисовой муке, которая номокает, распределяется по лицу и подсушивает, как-то так. Может я и не права. Но повторюсь, в сухом виде рисовые салфетки мне не понравились.
-
[QUOTE=infiniti338;19689767]Промакивать можно чем угодно, даже туалетной бумагой (кроме шуток, я так и делала, когда ничего другого под рукой не было, а лицо сильно блестело). А здесь я думала, смысл в этой рисовой муке, которая номокает, распределяется по лицу и подсушивает, как-то так. Может я и не права. Но повторюсь, в сухом виде рисовые салфетки мне не понравились.[/QUOTE]
мочить их точно нужно, смысл в том, что они сухими впитывают излишек кожного жира и матируют. т.е., нужно промокнуть кожу в местах, где появляется жирный блеск, причем делается это поверх макияжа. а если их намочить, эффекта никакого не будет, только мейк испортится
п.с. а насчет туалетной бумаги вы не правы, у салфеток есть специальная матирующая пропитка или что-то типа того
-
Заразили. ))
Матирующие [B]рисовые[/B] салфетки какие бывают и сколько стоят?
-
ёпэрэсэтэ... ))))))
[QUOTE=infiniti338;19689767]Промакивать можно чем угодно, даже туалетной бумагой (кроме шуток, я так и делала, когда ничего другого под рукой не было, а лицо сильно блестело). А здесь я думала, смысл в этой рисовой муке, которая номокает, распределяется по лицу и подсушивает, как-то так. Может я и не права. Но повторюсь, в сухом виде рисовые салфетки мне не понравились.[/QUOTE]
А на вкус? ;)
-
[QUOTE=Креветка;19690142]Заразили. ))
Матирующие [B]рисовые[/B] салфетки какие бывают и сколько стоят?[/QUOTE]
У меня матирующие салфетки мэри кэй, девочка у кот. я их брала сказала, что они рисовые, брала я их за 25 грн., но сейчас стоят наверное по 40 грн. Мочить не надо, а использовать как промокательную бумагу в местах, где это необходимо..
-
[QUOTE=Zizer;19690242]У меня матирующие салфетки мэри кэй, девочка у кот. я их брала сказала, что они рисовые, брала я их за 25 грн., но сейчас стоят наверное по 40 грн. Мочить не надо, а использовать как промокательную бумагу в местах, где это необходимо..[/QUOTE]
Ясно, спасибо, надо будет как-то хоть попробовать. ))))
Специально для Бонни - попробовать на лице, а не на вкус. ))))
-
[B]Креветка[/B]
На вкус я сама хочу попробовать, только вот с соусом никак не определюсь)))
-
[QUOTE=Zizer;19690242]У меня матирующие салфетки мэри кэй, девочка у кот. я их брала сказала, что они рисовые, брала я их за 25 грн., но сейчас стоят наверное по 40 грн. Мочить не надо, а использовать как промокательную бумагу в местах, где это необходимо..[/QUOTE]
у меня тоже мери кей, вполне нормальные салфетки, с задачей своей справляются. на более дорогие я пока не решилась, поэтому сравнивать особо не с чем - может, шисейдо действительно творит чудеса, не знаю...
-
[QUOTE=marinka-malinka;19689865][B]мочить их точно нужно, смысл в том, что они сухими впитывают излишек кожного жира и матируют[/B]. т.е., нужно промокнуть кожу в местах, где появляется жирный блеск, причем делается это поверх макияжа. а если их намочить, эффекта никакого не будет, только мейк испортится
п.с. а насчет туалетной бумаги вы не правы, у салфеток есть специальная матирующая пропитка или что-то типа того[/QUOTE]
ничегонепонятно!!!!!!!!! может Вы хотели написать: мочить их точно [B]НЕ[/B] нужно?
и почему это я не права про туалетную бумагу? она что не впитывает жир? со спец. косметическими салфетками - понятно, что простую бумагу для лица продавать не будут, чем-то пропитывают. Но и простая пудра тоже блеск уберет.
-
[QUOTE=marinka-malinka;19690916]у меня тоже мери кей, вполне нормальные салфетки, с задачей своей справляются. на более дорогие я пока не решилась, поэтому сравнивать особо не с чем - может, шисейдо действительно творит чудеса, не знаю...[/QUOTE]
Да нет, чудес точно нет :) Если ваши вам подходят и вы довольны - "к чему платить больше?"
Я вот, например, так и не уловила принципиальное отличие Шисейдо от Артдеко (кроме того, что Артдеко ни в Брокаре, ни в Бомонде нет).
-
[QUOTE=infiniti338;19690966]ничегонепонятно!!!!!!!!! может Вы хотели написать: мочить их точно [B]НЕ[/B] нужно?
и почему это я не права про туалетную бумагу? она что не впитывает жир? со спец. косметическими салфетками - понятно, что простую бумагу для лица продавать не будут, чем-то пропитывают. Но и простая пудра тоже блеск уберет.[/QUOTE]
да, опечаталась, пропустила слово "не", но, думаю, общий смысл и так понятен.
если говорить о туал. бумаге, то у нее текстура другая. она-то, конечно, поможет лицо промокнуть, но матирующего эффекта у нее нет, она просто вытирает. а про пудру я вообще молчу, по-моему, сравнивать салфетки и пудру бесполезно, у пудры много других функций, помимо матирования. не говоря о том, что, если каждый раз наносить новый слой пудры, к концу дня она уже осыпаться начнет.
а вообще, я не понимаю, в чем проблема? не нравятся салфетки - не пользуйтесь, никто же вас не заставляет. писать-то все начали потому, что вы неправильно этими салфетками пользовались, а не потому, что салфетки - это решение всех проблем и вообще единственное средство
-
перечитала про салфетки запутали:)
салфетки из рисовой бумаги наверное имелись ввиду или с рисовой пудрой.
-
[QUOTE=Ans;19624126]Всем привет!!! Очень люблю туши estee lauder за то, что при умывании не размазывается по лицу, а сходит эдакой пленочкой, аккуратными кусочками.. кто знает, у каких марок такие же свойства?? а то моя любимая тушь подсохла, открыла подаренный loreal и теперь каждый вечер в зеркале ванной вижу Оззи Озборна :([/QUOTE]
Вот так, как вы описали снимается MAC Opulach, очень люблю эту тушь, за ресницы какие она делает, ну и за то,как смывается.
В ней только два минуса, по началу она пахнет как дешёвый китайский корректор и в Одессе,её в магазине так не купишь.
т.к. мне тушь нужна была срочно купила привычную YSL и сразу столкнулась со всеми прелестями снятия макияжа с глаз...:(
По этому наболевший вопрос про средство для снятия макияжа с глаз...Кто-то пользовался Clarnisom??
Ещё, хочу взять себе на лето базу под макияж Смешбокс зелёную, у меня очень лицо сгорает и я хожу красная. Справится ли зелёная основа с покраснениями?
И очень хочу персиковые румяна, такие очень мягкие без рыжины, посоветуйте, хоть на что обратить внимание???
Всегда пользуюсь или кирпичными летом коричневыми, но персиковые хочу, не могу, пока остановилась [URL="http://www.temptalia.com/guerlain-blush-4-eclats-sculpting-blush-product-photos-swatches"]на этих второй оттенок[/URL] и вот [URL="http://beautytuning.livejournal.com/15538.html"]эти[/URL] нравятся..
-
Я такими пользуюсь Шанель именно персиковые, очень довольна оттенком.
-
[QUOTE=Kisulya;19691489]Я такими пользуюсь Шанель именно персиковые, очень довольна оттенком.[/QUOTE]
это румяна? какие лучше румяна купить,что б покрепче коробочка:laugh:?а то у меня постоянно бьтся и рассыпаются в сумке.у кого такие проблемы есть?нужны противоударные румяна:shine:
-
[QUOTE=drunk cherry;19691774]это румяна? какие лучше румяна купить,что б покрепче коробочка:laugh:?а то у меня постоянно бьтся и рассыпаются в сумке.у кого такие проблемы есть?нужны противоударные румяна:shine:[/QUOTE]
Да, румяна, но я с собой не ношу, не знаю, насколько они противоударные)))
-
герлен 2 оттенок красивый, солнечный:)
-
[QUOTE=marinka-malinka;19691124]да, опечаталась, пропустила слово "не", но, думаю, общий смысл и так понятен.
если говорить о туал. бумаге, то у нее текстура другая. она-то, конечно, поможет лицо промокнуть, но матирующего эффекта у нее нет, она просто вытирает. а про пудру я вообще молчу, по-моему, сравнивать салфетки и пудру бесполезно, у пудры много других функций, помимо матирования. не говоря о том, что, если каждый раз наносить новый слой пудры, к концу дня она уже осыпаться начнет.
[B]а вообще, я не понимаю, в чем проблема? не нравятся салфетки - не пользуйтесь, никто же вас не заставляет[/B]. писать-то все начали потому, что вы неправильно этими салфетками пользовались, а не потому, что салфетки - это решение всех проблем и вообще единственное средство[/QUOTE]
Почему, не нравятся? Нравятся, только я их своим способом юзаю:) И проблемой я бы это не назвала. А если наши мнения не совпадают, не нужно мне говорить, что делать, на то это и форум, чтобы общаться.
-
где можно приобрести кисти Мак, может на форуме есть темка или в другом месте, подскажите пожалуйста))
-
[QUOTE=lisi kisi;19692617]где можно приобрести кисти Мак, может на форуме есть темка или в другом месте, подскажите пожалуйста))[/QUOTE]
на форуме есть,поиск поюзай.(МАС)..я тока там недавно была.