[IMG]https://lh4.googleusercontent.com/-ynPm7YEKwfc/T4gAfP9T1SI/AAAAAAAAIY0/bujph7DooEc/s640/novoros-eu.jpg[/IMG]
Вид для печати
[IMG]https://lh4.googleusercontent.com/-ynPm7YEKwfc/T4gAfP9T1SI/AAAAAAAAIY0/bujph7DooEc/s640/novoros-eu.jpg[/IMG]
[QUOTE=Nedo;28438100]Ну если стремление не забывать свои корни это "маргинальность колхозного пошиба", то мне вас искренне жаль....[/QUOTE]
Если корни прячутся исключительно в вышиванках - то лучше жалеть эти комья земли...
[QUOTE=biafra;28446417]Если корни прячутся исключительно в вышиванках - то лучше жалеть эти комья земли...[/QUOTE]
Разве говорилось что только в вышиванках?
Песни это тоже наши корни и не только песни....
хотя таким как вам этого не понять.....
[QUOTE=Кот Да Винчи;28440440][IMG]https://lh4.googleusercontent.com/-ynPm7YEKwfc/T4gAfP9T1SI/AAAAAAAAIY0/bujph7DooEc/s640/novoros-eu.jpg[/IMG][/QUOTE]
не понял... Хотите сказать что Ваш фэйс ПОСТОЯННО имеет выражение как на последней картинко?
Это весьма, весьма прискорбно, однако.
[QUOTE=Nedo;28438100]Ну если [B] стремление не забывать свои корни[/B] это "маргинальность колхозного пошиба", то мне вас искренне жаль....[/QUOTE] Вы никогда не задумывались над некой долей абсурдности этого словосочетания?
[QUOTE=RаntаN;28463168]Вы никогда не задумывались над некой долей абсурдности этого словосочетания?[/QUOTE]
Я думаю что для Вас и вам подобных все эти понятия пустой звук, есть в украинском языке классное определение таких людей - "безбатьченки"
Вы заслуживаете искренней жалости.
[QUOTE=Nedo;28483649]Я думаю что для Вас и вам подобных все эти понятия пустой звук, есть в украинском языке классное определение таких людей - "безбатьченки"
Вы заслуживаете искренней жалости.[/QUOTE]
вам бы в советские времена цены бы не было ))))) ну просто готовый комсорг ))))))
[QUOTE=Jiliana;28484088]вам бы в советские времена цены бы не было ))))) ну просто готовый комсорг ))))))[/QUOTE]
ха-ха-ха
[QUOTE=Кот Да Винчи;28440440][IMG]https://lh4.googleusercontent.com/-ynPm7YEKwfc/T4gAfP9T1SI/AAAAAAAAIY0/bujph7DooEc/s640/novoros-eu.jpg[/IMG][/QUOTE]
Интересно, как автор сего шедевра представляет авиакатастрофу на 10000 людей? Он вообще видел самолет?
Уровень умственного развития достаточно очевиден....
[QUOTE=Natika;28484236]Интересно, как автор сего шедевра представляет авиакатастрофу на 10000 людей? Он вообще видел самолет?
Уровень умственного развития достаточно очевиден....[/QUOTE]
як представляє?
Ну наприклад з'їзд "руских патриотических организаций СНГ", а тут на них зверху падає літак повний тротилу, хоча ні там не буде 10 0000 чоловік на тих зборах, стільки убогих не існує....
[QUOTE=Natika;28484236]Интересно, как автор сего шедевра представляет авиакатастрофу на 10000 людей? Он вообще видел самолет?
Уровень умственного развития достаточно очевиден....[/QUOTE]
цунами смывает город явно Западный )) памятник больше похож на памятник Ленину )))))))
видимо у автора уж слишком убогое и художественное воображение ,как говорится : ни ума ,ни фантазии )
[QUOTE=Jiliana;28484408]цунами смывает город явно Западный )) памятник больше похож на памятник Ленину )))))))
видимо у автора уж слишком [B]убогое и художественное воображение[/B] ,как говорится : ни ума ,ни фантазии )[/QUOTE]
это как?)
[QUOTE=Jiliana;28484408]цунами смывает город явно Западный )) памятник больше похож на памятник Ленину )))))))
видимо у автора уж слишком убогое и художественное воображение ,как говорится : ни ума ,ни фантазии )[/QUOTE]
а его творение вон как обсуждают, аж дым идет)))
[QUOTE=IrinKa_kartinKa;28484446]это как?)[/QUOTE]
а так...если художественное, то значит убогое)))
[QUOTE=alinaz8;28484479]а так...если художественное, то значит убогое)))[/QUOTE]
бывает убогое художественное обрамление, содержание и т.д.) но убогое и одновременно художественное, это что-то новое)))
[QUOTE=IrinKa_kartinKa;28484624]бывает убогое художественное обрамление, содержание и т.д.) но убогое и одновременно художественное, это что-то новое)))[/QUOTE]
ну это на новороссийском диалекте... такой оборот новороссийский...
видимо у автора уж слишком убогое и художественное воображение ,как говорится : ни ума ,ни фантазии )[/QUOTE]
Да ) И оформление и наполнение вполне убогонькое)) Как собсно и свидомитская идеология - убогонькая, новохистори высосанная из пальца поцреотами - убогонькая, никчемная)))
Да я вообще думаю, что это фейк...
10000 в авиакатастрофе и хорошо узнаваемая фигура Ленина, растиражированная в тысячах экземплярах по всему СССР - на это какбэ намекают...
А кое-кто повелся :)
[QUOTE=Natika;28487596]Да я вообще думаю, что это фейк...
10000 в авиакатастрофе и хорошо узнаваемая фигура Ленина, растиражированная в тысячах экземплярах по всему СССР - на это какбэ намекают...
А кое-кто повелся :)[/QUOTE]
при чем здесь ленин, если на фото памятник бандере? повелся? вы намекаете, что это подкол? подкол...но подкол таких как вы...10000 это опечатка...это ж понятно...
[QUOTE=Natika;28487596]Да я вообще думаю, что это фейк...
10000 в авиакатастрофе и [B]хорошо узнаваемая фигура Ленина, растиражированная в тысячах экземплярах по всему СССР [/B]- на это какбэ намекают...
А кое-кто повелся :)[/QUOTE]
Я слышала, что памятник Ленину легким движением руки можно легко превратить в памятники Бандере - одну голову убрать, другую присобачить. Или ещё проще - "сбрить" товарищу Ульянову усы и козлинную бородку и Бандера готов!