-
[QUOTE=Gold_Stone;65579699]И ничего никто красивого и хорошего не увидел?правда?я удивлена,вы наверное искушённые зрители,здесь за год никто не выставил достижения и новинки в нейл индустрии,и стоило..как будто не обосру не возвышусь[/QUOTE]
Каждый мысленно примеряет увиденное на себя.
Эти ногти круты для шоу, но для обычной жизни они не годятся.... С ними даже на концерт или на свадьбу пойти неудобно.
А для фотосессий, для съёмок - да, классно. :-)
-
девочки-мастера!!! подскажите хороший черный гель-лак, чтобы был плотный в один слой.... а то у меня реформа- плотный, но немного пузырится.....pnb- не плотный в один слой, какой то водянистый.....кто, чем работает???
-
Же[QUOTE=oks7168;65581287]девочки-мастера!!! подскажите хороший черный гель-лак, чтобы был плотный в один слой.... а то у меня реформа- плотный, но немного пузырится.....pnb- не плотный в один слой, какой то водянистый.....кто, чем работает???[/QUOTE]
Все дело в лампе. Коди-более менее.А так...Все лаки,которые сушатся в лампах гибридах и идут пузырями-не мощились в ,,дурной,, (мощной)лампе CND
-
[QUOTE=maminkotir;65581304]Все дело в лампе.[/QUOTE]
в смысле? пузырится????
-
Здравствуйте, девушки!
Сдам в аренду отдельную зону мастера маникюра педикюра в Спа салоне. Маникюрная зона только одна соответственно все люди с улицы тоже Ваши. Очень хорошие проходное место, фасад между 6,5 и 7 фонтана. Не пожалеете, цена 150 Грн в день, если на месяц то 3500грн. Только Аренда
-
[QUOTE=oks7168;65581287]девочки-мастера!!! подскажите хороший черный гель-лак, чтобы был плотный в один слой.... а то у меня реформа- плотный, но немного пузырится.....pnb- не плотный в один слой, какой то водянистый.....кто, чем работает???[/QUOTE]
Коди 76. Под кошки наношу в один слой. Если самостоятельно цвет, то нужно 2 слоя. Плотный, хорошо ложится.
-
[QUOTE=Gold_Stone;65579254]Удалила все фото,я просто не ожидала что это вызовет столько негативной критики! Если честно то я в шоке[/QUOTE]
глупости какие)))) вы ж понимаете что огромное кол-во людей на форуме может и будет высказываться далеко не так как вы хотите)))
-
[QUOTE=Мистерия;65581212]Каждый мысленно примеряет увиденное на себя.
Эти ногти круты для шоу, но для обычной жизни они не годятся.... С ними даже на концерт или на свадьбу пойти неудобно.
А для фотосессий, для съёмок - да, классно. :-)[/QUOTE]
поддерживаю)) но я вообще не воспринимаю всё это искусство на ногтях в жизни...
-
Не длинные и не острые ногти без наклеенных камушков - для любви)))
-
девочки, кто-то пробовал коди из серии голливуд? золото, серебро, медь, бронза и т.п.
-
Кто-то встречал отзывы о фрейзерах марафон n7 и стронг 207s ?
-
[QUOTE=Феррум;65586369]девочки, кто-то пробовал коди из серии голливуд? золото, серебро, медь, бронза и т.п.[/QUOTE]
Металлики. Цвета красивые, но с нанесением нужно поиграться, у них другая система нанесения. Нужен топ без липкого
-
[QUOTE=Luna Konte;65593888]Металлики. Цвета красивые, но с нанесением нужно поиграться, у них другая система нанесения. Нужен топ без липкого[/QUOTE]
вы пробовали? есть фото как на ногте?
то, что топ нужен без липкого я прочитала)
-
[QUOTE=Феррум;65596763]вы пробовали? есть фото как на ногте?
то, что топ нужен без липкого я прочитала)[/QUOTE]
Пробовала, фото нет, но на пробнике есть. Ничего особенного, обычный металлик. Сейчас вряд ли актуальный при изобилии втирок.
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;65571343]На пятом фото вообще нецензурщина )))))[/QUOTE]
Все никак не могу отследить, к какому посту вы это комментируете. Скиньте ссылочку, пожалуйста.
-
Пользователь, который выставлял фото их удалил. На зеленых матовых коготках тыла золотая надпись " Fuck you" в r&b style)))
-
Добрый вечер.Девочки, подскажите, где можно на поселке Котовского отремонтировать гибридную лампу - перегорели led лампочки 3 шт. Лампа Кристалл(китайская)Буду благодарна за любую информацию.
-
[QUOTE=Лека Шапа;65671706]Добрый вечер.Девочки, подскажите, где можно на поселке Котовского отремонтировать гибридную лампу - перегорели led лампочки 3 шт. Лампа Кристалл(китайская)Буду благодарна за любую информацию.[/QUOTE]
Ты вон к Стасу обратись, он пару постов выше писал. Правда это не Поскот, а Фонтан. Но он разбирается во всех этих девайсах.
-
[QUOTE=Лека Шапа;65671706]Добрый вечер.Девочки, подскажите, где можно на поселке Котовского отремонтировать гибридную лампу - перегорели led лампочки 3 шт. Лампа Кристалл(китайская)Буду благодарна за любую информацию.[/QUOTE]
даже интересно а их можно менять если перегорят , я думала все выкинуть лампу надо )
-
Знающие, подскажите пож-ста где можно купить глаки KODI в Одессе?