-
[QUOTE=baby09;65098637]Девочки подскажите ,подавала на продлевания документы на ГСП в ноябре ,сегодня позвонила в совбез спросить почему не пришли деньги еще ,а мне говорят что я на январь у них,типа мое дело в работе ,сказать точно чего так вышло не могут,в ноябре 4 числа документы приносила им.кому обратиться по этому поводу и что делать? Спасибо[/QUOTE]
суворовский. аналогично. даже справку о назначении дать не могут. очень долго, а учитывая что в школе по справке бесплатное питание - еще и упрашивать приходится - там покормить, здесь выдать справку
-
Честно впервые такое ,всегда отд вала и на след мес при ходили, кроме лета когдп инспектор позже пришел ко мне .а тут аж январь ,через 3 мес грубо говоря ,..
-
[QUOTE=baby09;65098873]Честно впервые такое ,всегда отд вала и на след мес при ходили, кроме лета когдп инспектор позже пришел ко мне .а тут аж январь ,через 3 мес грубо говоря ,..[/QUOTE]
в суворовском от 2 месяцев обычно и больше.
-
[QUOTE=Аня и К;65099007]в суворовском от 2 месяцев обычно и больше.[/QUOTE]
Ого.приморский раньше 1 мес.и что потом за 2 мес вы плач ив али ?главное уже же ней первый раз прод ливаю.по справке ЧБ ребенок
-
в январе за 3 выплачивали. в начале года дело потеряли и выплатили после напоминания за 4 месяца сразу
-
[QUOTE=Аня и К;65099845]в январе за 3 выплачивали. в начале года дело потеряли и выплатили после напоминания за 4 месяца сразу[/QUOTE]
спасибо.буду ждать январь.
-
[QUOTE=Iryn4uk;65074673]Подскажите, пожалуйста, в какой собес обратится за Призначення допомоги у зв'язку з вагітністю та пологами и
помощью при рождении ребенка (сейчас я на 32 неделе) если прописана по ул Мечникова 102?[/QUOTE]
Заявление нужно подавать по месту фактического жительства (где проживает семья с ребенком).
Скажите, а куда вы обращались, чтобы прописаться по ул. Мечникова, 102?
-
Девочки, на сколько я знаю, у собеса финансовый год заканчивается ноябрем. Вот из-за всех этих отчетов наши дела рассматриваются дольше.
-
[QUOTE=pocilovana_soncem;65102501]Девочки, на сколько я знаю, у собеса финансовый год заканчивается ноябрем. Вот из-за всех этих отчетов наши дела рассматриваются дольше.[/QUOTE]
наверно.я 2.11 подала на продлевания и вот сказали на январь идет..в прошлом в декабре получала за ноябрь и декабрь.на вопрос почему так не ответили
-
Хм...а кто то записывался на прием на подачу детских,будучи в роддоме?родила,хочу позвонить уже,так сказать забить местяк не тратя время..
-
[QUOTE=busin-k@;65115407]Хм...а кто то записывался на прием на подачу детских,будучи в роддоме?родила,хочу позвонить уже,так сказать забить местяк не тратя время..[/QUOTE]
если свидетельство получили - то почему бы и нет
-
Добрый день, подскажите, а заявление на открытие счета в банке сколько действительно? У меня просто открыт социальный счет в банке, ещё на старшего открывала, и мне в августе дали бумажку о том, что он у меня есть. Она подойдет? или надо новую делать?
-
и подскажите пожалуйста телефон малиновского собеса, а то по тому, который нашла в интернете не отвечают который день..
-
[QUOTE=Sasha);65121258]и подскажите пожалуйста телефон малиновского собеса, а то по тому, который нашла в интернете не отвечают который день..[/QUOTE]
Я записывалась по этому номеру 765-06-05
-
[QUOTE=Sasha);65121236]Добрый день, подскажите, а заявление на открытие счета в банке сколько действительно? У меня просто открыт социальный счет в банке, ещё на старшего открывала, и мне в августе дали бумажку о том, что он у меня есть. Она подойдет? или надо новую делать?[/QUOTE]
подойдет
-
[QUOTE=Лура;65127596]Я записывалась по этому номеру 765-06-05[/QUOTE]
Спасибо!
[QUOTE=Аня и К;65128189]подойдет[/QUOTE]
Спасибо!!
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
-
Девочки, есть кто то кто еще не получил мать-одиночку и малообеспеченность?
Отправлено с моего SM-A700H через Tapatalk
-
[QUOTE=Тори);65141044]Девочки, есть кто то кто еще не получил мать-одиночку и малообеспеченность?
Отправлено с моего SM-A700H через Tapatalk[/QUOTE]
а когда подавали? вроде всем в городе дали. карту проверяли?
-
[QUOTE=Аня и К;65143452]а когда подавали? вроде всем в городе дали. карту проверяли?[/QUOTE]
Подавала в сентябре, в ноябре дали за два месяца...а в этом нет еще
Отправлено с моего SM-A700H через Tapatalk
-
[QUOTE=Тори);65144716]Подавала в сентябре, в ноябре дали за два месяца...а в этом нет еще
Отправлено с моего SM-A700H через Tapatalk[/QUOTE]
я не получила малообеспеченную.подавала 2 ноября.позвонила сказали документы на начисления но на проверки на январь