[QUOTE=Kirax;9510912]Нет, вообще всю, а не формально-административную.[/QUOTE]
Без начала смен во втором, трудно ожидать первого.
Вид для печати
Без начала смен во втором, трудно ожидать первого.
[QUOTE=Dema;9510949]Без начала смен во втором, трудно ожидать первого.[/QUOTE]
Да только при чем тут федерализация? Как она может помочь? (Не надо только про героев и языки, плиз)
[QUOTE=Kirax;9511339]Да только при чем тут федерализация? [B]Как она может помочь[/B]? (Не надо только про героев и языки, плиз)[/QUOTE]
Восстановление исторической [U]справедливости[/U] может принести только пользу. Украине де-факто не мононациональна)
[QUOTE]Да только при чем тут федерализация? Как она может помочь? (Не надо только про героев и языки, плиз)[/QUOTE]
Да только чем это поможет? (Не надо только про экономику и внешнюю политику, плиз)
[QUOTE=Dema;9511391]Восстановление исторической [U]справедливости[/U] может принести только пользу. Украине де-факто не мононациональна)[/QUOTE]
Меня мало волнуют исторические справедливости, меня интересует чтобы нынешняя государственная система была приспособена для работы и избавлена от коррупции. А это можно сделать только переформировав её по новой, потому что сейчас она и есть коррупция.
[QUOTE=Kirax;9511642]Меня мало волнуют исторические справедливости, меня интересует чтобы нынешняя государственная система была приспособена для работы и избавлена от коррупции. А это можно сделать только переформировав её по новой, потому что сейчас она и есть коррупция.[/QUOTE]
В государстве, которое выстраивается на ложных основах (мононациональность) такого и не получится никогда. Ложное (лживое) не может быть честным.
[QUOTE=Dema;9511683]В государстве, которое выстраивается на ложных основах (мононациональность) такого и не получится никогда. Ложное (лживое) не может быть честным.[/QUOTE]
Ну допустим эти реформы (национальные) проведут. И что? Дальше всё равно надо всё ломать. Спокойствия и тишины не предвидится.
[QUOTE=Dema;9511683]В государстве, которое выстраивается на ложных основах (мононациональность) такого и не получится никогда. Ложное (лживое) не может быть честным.[/QUOTE]
не все могут понять ,что деньги чести не заменят :(
[QUOTE=Kirax;9511744]Ну допустим эти реформы (национальные) проведут. И что? Дальше всё равно надо всё ломать. Спокойствия и тишины не предвидится.[/QUOTE]
Если ломается нечто плохое (неправильное, плохо работающее) для реконструкции , то это намного лучше (воспринимается людьми), чем ломалось живое, нужное, работоспособное в угоду чьих-то комплексов неполноценности и политической дурости.
[QUOTE=Kirax;9511744] Спокойствия и тишины не предвидится.[/QUOTE]
Если поднимут экономику, не знаю как, у людей будет работа, то, думаю, будет и спокойствие и тишина.
Конечно, найдутся и такие, кто будет опять за что-то орать. Но таких будут единицы и на них никто не обратит внимания
[QUOTE=Kirax;9511744]Ну допустим эти реформы (национальные) проведут. И что? Дальше всё равно надо всё ломать. Спокойствия и тишины не предвидится.[/QUOTE]
Их и не надо проводить. Не надо было ломать, то что сложилось, вместо того, чтобы заниматься чем-то позитивным.
[QUOTE=Пух;9511863]Если поднимут экономику, не знаю как, у людей будет работа, то, думаю, будет и спокойствие и тишина.
Конечно, найдутся и такие, кто будет опять за что-то орать. Но таких будут единицы и на них никто не обратит внимания[/QUOTE]
Да, про [I]единицы[/I] и [I]не обратит внимания[/I] мы уже проходили. Та же фигня и получится, только с другими цацками.
[QUOTE=Jorjic;9511947]Да, про [I]единицы[/I] и [I]не обратит внимания[/I] мы уже проходили. Та же фигня и получится, только с другими цацками.[/QUOTE]
Так вроде как ученые уже
[QUOTE=Пух;9511863]Если поднимут экономику, не знаю как, у людей будет работа, то, думаю, будет и спокойствие и тишина.[/QUOTE]
Не будет, люди не рабы в большинстве своём, и иметь работу им не достаточно.
[QUOTE=Пух;9511863]Конечно, найдутся и такие, кто будет опять за что-то орать. Но таких будут единицы и на них никто не обратит внимания[/QUOTE]
Вы удивитесь как много их будет, и чем дальше тем больше.
[QUOTE=Dema;9511836]Если ломается нечто плохое (неправильное, плохо работающее) для реконструкции , то это намного лучше (воспринимается людьми), чем ломалось живое, нужное, работоспособное в угоду чьих-то комплексов неполноценности и политической дурости.[/QUOTE]
В принципе да, но людям еще придется это объяснить.
[QUOTE=Kirax;9512251]В принципе да, но людям еще придется это объяснить.[/QUOTE]
Учитывая результаты первого тура - многие уже и сами поняли это.
[QUOTE=Jorjic;9511894]Их и не надо проводить. Не надо было ломать, то что сложилось, вместо того, чтобы заниматься чем-то позитивным.[/QUOTE]
Согласен. Поэтому Юща не и переизбрали - занимался не тем чем нужно.
[QUOTE=Dema;9512268]Учитывая результаты первого тура - многие уже и сами поняли это.[/QUOTE]
70% по-моему ничего не поняли, но в основном из-за манипуляций сознанием. Со временем поймут.
[QUOTE=Jiliana;9510685]спешу вас заверить но там и в голову мало кому придет оценивать ее внешность ,культура понимаете ли
это азиатская привычка визуальное оценивание ))))))патриотичные вы наши )))))))))
[/QUOTE]
Заметьте - [B]слово внешность, сказали Вы[/B].
Я говорил об общей культуре, или вернее в данном случае - ее полном отсутствии. При встречах президентов у их жен отдельная культурная программа. И я с ужасом думаю, какой бред начнет нести любительница наколотых валенок и апельсинок, пусть даже через переводчика.
И что потом Карла Бруни или Мишель Обама расскажет своему мужу:shine:
[QUOTE=Хольгер Датчанин;9512569]Заметьте - [B]слово внешность, сказали Вы[/B].
Я говорил об общей культуре, или вернее в данном случае - ее полном отсутствии. При встречах президентов у их жен отдельная культурная программа. И я с ужасом думаю, какой бред начнет нести любительница наколотых валенок и апельсинок, пусть даже через переводчика.
И что потом [B]Карла Бруни или Мишель Обама расскажет своему мужу[/B]:shine:[/QUOTE]
Вы президента для своей страны выбираете или собеседницу для "Карла Бруни или Мишель Обама"?