и какие есть отели из бюджетных но с хорошим отдыхом.Хорошая анимация,питание.Номера не обязательно с шиком и блеском.Мы там собираемся только ночевать.Мы без детей.Поэтому детское развлечения нас не интересуют.Спасибо
Вид для печати
и какие есть отели из бюджетных но с хорошим отдыхом.Хорошая анимация,питание.Номера не обязательно с шиком и блеском.Мы там собираемся только ночевать.Мы без детей.Поэтому детское развлечения нас не интересуют.Спасибо
[QUOTE=сашика;62394146]и какие есть отели из бюджетных но с хорошим отдыхом.Хорошая анимация,питание.Номера не обязательно с шиком и блеском.Мы там собираемся только ночевать.Мы без детей.Поэтому детское развлечения нас не интересуют.Спасибо[/QUOTE]
Мне очень понравился Quattro Beach 5* в Аланье
[QUOTE=Sirena;62391457]Да ты понимаешь...никому в голову не пришло врать. Отдыхают турагенты с семьями и никто не предположил, что такое может не покрываться. Конечно, виноваты, шо страховку не каждый раз читаем, но, блин...это мячик на анимации.
Получается, страховка действует только, если ты умер. И то сначала доказать надо, что не от мяча аниматора :laugh:
Меня все это раздражает.
В прошлом году коллега упала с велика, велик был взят в отеле и рядом с отелем она и упала. Так она не просто каталась на велике, в отеле предложили такую анимационную программу.
Тоже оператор сказал, что страховка не покрывает.
Да, блин, задолбали уже за лохов всех держать. Сделайте на 10-20$ дороже пакет и заботьтесь о своих клиентах, а не бросайте их на произвол.[/QUOTE]
Противный страховой агент попался. Пару лет назад мой турист играл в водное поло и очень неудачно стопой влетел в фонарь-освещение бассейна. Располосовал сильно стопу. Скорая, рентген, куча швов - все за счет страховой. По стандартной пакетной страховке
[QUOTE=Fantomka;62395425]Противный страховой агент попался. Пару лет назад мой турист играл в водное поло и очень неудачно стопой влетел в фонарь-освещение бассейна. Располосовал сильно стопу. Скорая, рентген, куча швов - все за счет страховой. По стандартной пакетной страховке[/QUOTE]
А ты читала страховку джойнов? Там, вроде, даже перечисляется, что анимация - это активный вид отдыха.
Ппц просто, я в понедельник почитаю.
Я уж молчу, шо они в памятках пдф-ных пишут, что при покупке экскурсий не у них, страховка не действует.
Нафик такая страховка - она ни на что не распространяется.
[QUOTE=Sirena;62396561]А ты читала страховку джойнов? Там, вроде, даже перечисляется, что анимация - это активный вид отдыха.
Ппц просто, я в понедельник почитаю.
Я уж молчу, шо они в памятках пдф-ных пишут, что при покупке экскурсий не у них, страховка не действует.
Нафик такая страховка - она ни на что не распространяется.[/QUOTE]
Надо для интереса позвонить в страховую с вопросом по поводу экскурсий и анимации. У Анекса страховка категории Спорт, но условия не расписаны
Мы сняли видео о детском клубе Отиума, кто туда планирует, могу скинуть ссылочку, посмотрите что есть для деток в этом отеле
[video]https://www.youtube.com/watch?v=StKdB5DjZsY[/video]
и активный отдых в Отиуме, прыгали с водным парашютом ( может, кому-то опять захочется в Турцию :) )
[url]https://www.youtube.com/watch?v=UIXVc1VoHxM[/url]
[QUOTE=Sirena;62390937]Ладно.
Хорошо.
Может, поговорим о другом?
Никого, я смотрю, не смутило, что вывих ноги при игре в мяч с аниматором на территории отеля, не покрывается страховкой?
Не такая интересная тема, как Боран Маре по стопятому кругу. Тем не менее мои близкие друзья на 300$ попали на ровном месте.[/QUOTE]
А в чем именно на 300 дол. Попали? Лечение столько стоило???
Что скажите про Алва Донна Эх Резорт?
Кто из агентов там был на демо-туре? Чо как там?
[QUOTE=сашика;62394146]и какие есть отели из бюджетных но с хорошим отдыхом.Хорошая анимация,питание.Номера не обязательно с шиком и блеском.Мы там собираемся только ночевать.Мы без детей.Поэтому детское развлечения нас не интересуют.Спасибо[/QUOTE]
[QUOTE=Fantomka;62395400]Мне очень понравился Quattro Beach 5* в Аланье[/QUOTE]
у меня тот же вопрос. но и еще +детское развлечение для детей 4 и 11 лет
ПС. Всем ответившим в личку и в репку и здесь - спасибо, будем раздумывать
Хотим в конце июня в Альва донну
НО из Киева вылеты у Корала ночные - огорчилась
Буду искать утренний рейс
[QUOTE=anfissa;62397799]Хотим в конце июня в Альва донну
НО из Киева вылеты у Корала ночные - огорчилась
Буду искать утренний рейс[/QUOTE]
так посмотрите других операторов-анекс, джоин по вылетам также
вы рассматриваете алву эксклюзив?
[B]
сашика[/B] такое питание в Берут Кемер - разнообразное и с морепродуктами, у них староваты номера, компактная территория, активные очень, отель отлично загружен. единственный минус что вижу- рядом отель Orange Country Resort, он очень активный и их мельница с тусовками и дискотеками находится прямо у пляжа Тарута. по ночам из номеров шума слышно не было, а так отель не далеко от центра Камера, к достопримечательностям условно близок и очень мил по питанию и территории
[QUOTE=Sirena;62390486]У меня уже нервы сдают. Сравнивать Грин Фуглу и Боран Маре. .. Ещё и в пользу первой.
Я начинаю сомневаться в адекватности.[/QUOTE]
Был в Боране 15.05, не кошмар, конечно, но... 4-ка с большой натяжкой. А какой он классный раньше был! Эхх...
Хочу поделиться про trip
Решили сэкономить и сделать раннее бронирование
выбирали .... бла бла бла .... выбрали этот отель из соображений
1) Детский клуб Тукан (офигенная штуковина, для тех кто с детьми - отдал и забыл)
2) Приятная стоимость (1250$ Sea view раннее бронирование в феврале на май)
3) По "шлюхам" - Май в Сиде теплее, чем в Кемере. Враки. С нами в одно и то же время отдыхали друзья в Кемере - один хрен. температура, солнце и дождь одинаковые. Сгорели на солнце так же.
Про Отель:
Отель на 90% немецкий. Контингент - средний рабочий немецкий класс.
Пузатенькие бюргеры со своими фройленами, греющие бренные тела возле бассейнов.
[B]Встреча:[/B] Улыбки, Украинские барышни усадили на диванчики, раздали жуткие коктейли. На попытку заранее отблагодарить за хороший номер ответили отказом - "У нас уже всё распределено". Удивили в общем.
[B]Заселение:[/B] Вручили нам номер 2330 в новом корпусе. Номер свежий. Видно что дизайнер работал - серая серость, в туалете нет двери (дизайнерский ход такой), вид на море и на пустырь за отелем с элементами стройматериалов.
Не комильфо в общем ну никак. Без проблем поводили по отелю, показали ещё 5 вариантов номеров возможных, выбрали отличный номер (с нишей для детёныша) с видом и на море и на бассейн.
[B]Анимация:[/B] Отличная команда. Шоу программы гораздо интереснее - чем приглашённые "звёзды". Каждый вечер детская дискотека - потом программа.
В последний день нашего прибывания (20/05) отель был заполненна 95%.
[B]Для детей:[/B]Наш детёныш перед выбором "море, горки - или детский клуб" выбирала детский клуб. Не знаю что там барышни с ними делали - но у детей от восторга крышу сносило.))))(разрисовывали мордочки, пиццу несъедобную делали, учились плавать, ангри бёрдс, каменные печенья, куча других игр).
Для детей этот отель - сказка просто. Теперь у нас задача купить игрушку [B]Тукан[/B] (клуб так назывался и там огромный тукан-аниматор с ними играл).
[B]Еда:[/B] Еда в отеле на 4 с минусом. Вроде как всё есть, но мяса некоторым недоставало. Скудненький рациончик. Хотя 3,5 кг. лишних со мной приехало.
Из напитков вино нормальное. остальные не ел - свои "молты" были с собой.
[B]Море/басейны:[/B] Всё отлично. Горки, бассейнов штук 7. Есть нормальный на 5 дорожек 25 метров. Лежаки свободные есть всегда. "Бычества" с заниманием в 6 утра замечено не было.
Вывод: Отличный качественный бюджетный отель. Твёрдая 4 с +
Если есть неделя свободная и 1000$, то нужно выбирать не раздумывая.
Отдохнёте с удовольствием.
Я его себе заношу в отслеживание горячих путёвок. Отдых покупали [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=460377"]ТУТ[/URL]. Приятные ребята и профессионалы.
Оператор Туи Украина (клуб Тукан их же). Где искать эту игрушку Тукан теперь - ума не приложу ))))))
[ATTACH=CONFIG]11180924[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11180925[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11180926[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11180927[/ATTACH]
[QUOTE=Fibby;62397014]А в чем именно на 300 дол. Попали? Лечение столько стоило???[/QUOTE]
Как я поняла, осмотр врача и снимок.
Они ещё там, это в начале отдыха произошло, к сожалению
[QUOTE=Sirena;62399170]Как я поняла, осмотр врача и снимок.
Они ещё там, это в начале отдыха произошло, к сожалению[/QUOTE]
Практически все страховые компании озабочены тем, чтобы нагреть клиента, а вовсе не помочь ему. У меня случай был в Финляндии. Каталась на горных лыжах в маленькой деревушке в Лапландии. Разболелся зуб- в канун Нового года. А там даже обезболивающего не купишь. Читаю свою страховку- покрывает.( Купила, как Вы пишете, подороже). Связалась со страховой. Те говорят- не проблема: 1 января, в 9 утра Вас будет ждать стоматолог в Рованиеме. ( это 180 КИЛОМЕТРОВ от моей "заполярной" деревушки). Я им- ничего не ходит, 1 января ни один общественный транспорт отсюда не ходит. Они - вызывайте такси, возьмете у таксиста чек, у Вас страховка, все оплачено будет. Так и сделала. Такси вызвала, 180 километров, зуб благополучно удалили. Ну вот, а в Украине, при наличии чека на такси, страховая мне отказалась возмещать 200 евро расходов на такси. Только стомат. помощь. Хотя в пункте договора все это было. Самым человечным в этой истории оказался финский таксист, который подождал меня после врача и за бесплатно отвез в мою же деревню. Когда я спросила, почему он выключил счетчик, человек сказал следующее: "Я тут Вас долго ждал, позвонил в свою компанию, и босс решил, что сегодня праздник, Вы иностранка, с Вами в Финляндии такое несчастье, и поездка назад Вам будет бонус."
Про страховки ! летали от пегаса и брали у них экскурсии - так вот гид озвучил, что у них экскурсии немного дороже, так как предусмотрена страховка на время экскурсии, так как там наша страховка не действительна. Тоже возмущает этот момент со страховками - они реально ничего не покрывают
[QUOTE=katy24;62399839]Про страховки ! летали от пегаса и брали у них экскурсии - так вот гид озвучил, что у них экскурсии немного дороже, так как предусмотрена страховка на время экскурсии, так как там наша страховка не действительна. Тоже возмущает этот момент со страховками - они реально ничего не покрывают[/QUOTE]
Не совсем так. Действительно, в турпакет включена страховка так сказать минимальная. Но она покрывает риски, связанные с экскурсиями, если они "не активные". Т.е. к примеру экскурсия на Тахталы или Демре-Мира-Кекова если там вдруг что произошло никак не влияют на признание случая страховым. А вот прыжки с парашютом, езда на бананах, рафтинг или даже водные горки и футбол с аниматором могут рассматриваться как активные виды отдыха и их обычная страховка не покрывает.
[QUOTE=Alx2001;62398525]Хочу поделиться про trip
Решили сэкономить и сделать раннее бронирование
выбирали .... бла бла бла .... выбрали этот отель из соображений
1) Детский клуб Тукан (офигенная штуковина, для тех кто с детьми - отдал и забыл)
2) Приятная стоимость (1250$ Sea view раннее бронирование в феврале на май)
3) По "шлюхам" - Май в Сиде теплее, чем в Кемере. Враки. С нами в одно и то же время отдыхали друзья в Кемере - один хрен. температура, солнце и дождь одинаковые. Сгорели на солнце так же.
Про Отель:
Отель на 90% немецкий. Контингент - средний рабочий немецкий класс.
Пузатенькие бюргеры со своими фройленами, греющие бренные тела возле бассейнов.
[B]Встреча:[/B] Улыбки, Украинские барышни усадили на диванчики, раздали жуткие коктейли. На попытку заранее отблагодарить за хороший номер ответили отказом - "У нас уже всё распределено". Удивили в общем.
[B]Заселение:[/B] Вручили нам номер 2330 в новом корпусе. Номер свежий. Видно что дизайнер работал - серая серость, в туалете нет двери (дизайнерский ход такой), вид на море и на пустырь за отелем с элементами стройматериалов.
Не комильфо в общем ну никак. Без проблем поводили по отелю, показали ещё 5 вариантов номеров возможных, выбрали отличный номер (с нишей для детёныша) с видом и на море и на бассейн.
[B]Анимация:[/B] Отличная команда. Шоу программы гораздо интереснее - чем приглашённые "звёзды". Каждый вечер детская дискотека - потом программа.
В последний день нашего прибывания (20/05) отель был заполненна 95%.
[B]Для детей:[/B]Наш детёныш перед выбором "море, горки - или детский клуб" выбирала детский клуб. Не знаю что там барышни с ними делали - но у детей от восторга крышу сносило.))))(разрисовывали мордочки, пиццу несъедобную делали, учились плавать, ангри бёрдс, каменные печенья, куча других игр).
Для детей этот отель - сказка просто. Теперь у нас задача купить игрушку [B]Тукан[/B] (клуб так назывался и там огромный тукан-аниматор с ними играл).
[B]Еда:[/B] Еда в отеле на 4 с минусом. Вроде как всё есть, но мяса некоторым недоставало. Скудненький рациончик. Хотя 3,5 кг. лишних со мной приехало.
Из напитков вино нормальное. остальные не ел - свои "молты" были с собой.
[B]Море/басейны:[/B] Всё отлично. Горки, бассейнов штук 7. Есть нормальный на 5 дорожек 25 метров. Лежаки свободные есть всегда. "Бычества" с заниманием в 6 утра замечено не было.
Вывод: Отличный качественный бюджетный отель. Твёрдая 4 с +
Если есть неделя свободная и 1000$, то нужно выбирать не раздумывая.
Отдохнёте с удовольствием.
Я его себе заношу в отслеживание горячих путёвок. Отдых покупали [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=460377"]ТУТ[/URL]. Приятные ребята и профессионалы.
Оператор Туи Украина (клуб Тукан их же). Где искать эту игрушку Тукан теперь - ума не приложу ))))))
[ATTACH=CONFIG]11180924[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11180925[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11180926[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11180927[/ATTACH][/QUOTE]
Спасибо за свежий отзыв, через неделю лечу с ребенком в этот отель, с питанием я ожидала , что ситуация получше, после Эгейских отелей не хочется питания "проще" ))).
[QUOTE=В ожидании чуда);62400667]Спасибо за свежий отзыв, через неделю лечу с ребенком в этот отель, с питанием я ожидала , что ситуация получше, после Эгейских отелей не хочется питания "проще" ))).[/QUOTE]
Была там с 25 сентября по 2 октября . Попали в Курбан Байрам . Еды было просто огромное количество . И мяса куча , и морепродукты были . И , по отзывам на Топ Хотелс , в эти дни были раки , но мы поздно приходили на ужин и раков не видели . Проблем с местами возле бассейнов и на море не было совсем .
Утром у моей младшей дочки отекло всё лицо и стало малинового цвета.
Видимо аллергия ( думаю либо крем от солнца дал либо ожег либо - турки говорят на солнце)
Страховая это не покрывает.
Но доктора вызвать по страховой можно, главное не говорить слова - аллергия и солнечный ожег. Можно сказать, что температура была, ребёнку плохо и т д.