Добрый день!
Подскажите плиз хорошего терапевта!
Заранее спасибо!
Вид для печати
Добрый день!
Подскажите плиз хорошего терапевта!
Заранее спасибо!
[QUOTE=tysya;30759420]Срочно. Горанский Юрий Иванович. Помогите, пожалуйста, найти его координаты. Ситуация критическая. Читала, что он принимает в областной и на тенистой, но это было 3 года назад. Где он работает сейчас?[/QUOTE]
Областная больница и Тенистая по средам,
НО с сентября (сейчас в отпуске)
[B][B]dr_dobro[/B][/B] судя по вашей подписи, Вы ориентируетесь в неврологии. не подскажите ли мне ответ на мой вопрос?
[QUOTE] добрый день. подскажите, кто в Одессе из взрослых неврологов специализируется на паркинсониках? пациент молодого возраста, нужна квалифицированная помощь, а не районная поликлиника. спасибо.
[/QUOTE]
[QUOTE=Greys;30597557]Подскажите, пожалуйста, кто в областной сейчас делает УЗИ органов ЖКТ и кто там гестроэнтеролог? Стоит ли вообще идти именно в областную?
Меня как беременную отправляют туда и не знаю как поступить - хочется грамотных специалистов.
Пысы. На днях был приступ печеночной колики на ровном месте, до этого никогда жалоб со стороны органов ЖКТ не было. Хочется обследоваться у хороших специалистов.[/QUOTE]
Спешу поделиться информацией, как я проходила обследование у гастроэнтеролога в Областной поликлинике!
Сперва прочитав отзыв ниже - "Мацюк В.И.-он и УЗИ сделает и проконсультирует,как гастроэнтеролог)" - отправилась к нему, кабинет его именно в здании больницы, пришла, а медсестра вышла и сообщила, что он принимает только по направлению или со скорой помощи ( и никакие уговоры остальных желающих к нему попасть не помогли ). Всех отправили в здание поликлиники (областной) в 403 кабинет. Отправилась туда.
Не спешите подниматься сразу в кабинет, остановитесь на первом этаже в окошке регистратуры и заведите амбулаторную карточку! Говорите, что Вам к гастроэнтерологу и она выдаст карточку (просто карточки там на каждого врача отдельно), напишет в какой кабинет. Кроме 403 (там врач женщина) ещё и в 405 принимает (там мужчина), меня направили в 403. Карточка обошлась: 20 грн. - в кассу банка и 2 грн. - в регистратуру, итого - 22 грн.
Врач осмотрела меня, и направила на тщательный осмотр.
Сначала УЗИ ЖКТ - обошлось мне в 80 грн. Делается натощак!
Далее помойму ЭКГ желудка и Фиброскопия ( по простому зонд глотать), сколько это стоит я не знаю, так как есть альтернатива этому мучению, а именно Рентген желудка. Стоит это "удовольствие" 140 грн, нормальное такое оборудование, снимки на руки, а главное не больно и не противно. Во время рентгена пьете мел, но он не имеет никакого вкуса и пьется очень легко! Условие-делается натощак и нельзя даже воду пить! Потому лучше поход на рентген отложить на утро следующего дня. Идите пораньше-там долго в очереди сидеть надо.
Далее возвращаемся к врачу (403 каб.) и сдаем у неё анализ на какие-то там бактерии. Сидишь и дышишь в трубочку 2 раза по 6 минут, в перерыве выпиваешь какую-то водичку. Условие - натощак и нельзя курить и даже жвачку жевать, словом НИЧЕГО! Стоит такой анализ 130 грн. Но дело в том, что без него лечение не пропишут!
Дальше Вы выходите и ждёте пока врач выпишет лечение. Сколько там ждала-видела, что помимо основных лекарств абсолютно всем выписывали таблетки ( потом посмотрела в интернете от чего они- это больше как профилактика для печени ) и давали талончики-скидка на этот препарат, действуют эти талончики только в аптеках при больнице. Я решила, что мне эти таблетки не нужны, учитывая их состав и цену!!!
Ну вот, как-то так! 2 дня конечно просидела там, очереди нормальные! Врач мне попалась адекватная, но судить о профессионализме не могу, так как не ходок по врачам и особого опыта в этом нет!
Кто то скажет про врача Овсепян Жанна Арутюновна?
Подскажите, пожалуйста, к кому обращаться : межпозвоночная грыжа и тонельный синдром?
Доброе утро. Посоветуйте, пжл, хорошего стоматолога на Таирово с хорошим оборудованием. За ночь очень разболелся зуб....пойти не знаю к кому.
Спасибо.
Добрый день. Болит шея при наклоне. К какому врачу обратится. Живу на Таирова. Есть ли врачи хорошие в 20 поликлинике? К кому грамотному идти? Помогите советом!!!
Подскажите, кто сталкивался с диагностическим центром "Виртус" на Судостроительной? В частности интересует врач эндокринолог. Какие отзывы и к какому именно советуете пойти?
Поделитесь пожалуйста контактами проверенных врачей урологов в Одессе .Для молодого парня нужна консультация. Кому реально помогли и вы остались довольны Спасибо.
[QUOTE=Энерджайзер;30788447]Поделитесь пожалуйста контактами проверенных врачей урологов в Одессе .Для молодого парня нужна консультация. Кому реально помогли и вы остались довольны Спасибо.[/QUOTE]
Областная клиническая больница (ул. Заболотного, 26 отделение урологии 9-й этаж)
Пустовойт, Семенуха, Гогуленко, Семанив, Дюльгер, и вся большая команда профессионалов
Лучшего и грамотного УЗИста , чем Светлана Геннадьевна, 2 я хирургия,Валиховский пер, не встречала. 7753211. Тебе все четко рассказывают, и самое главное всегда все правильно.
Спазибо за отклик по урологам .Но возмохно есть к кому обратится здесь в городе? Поселок для нас немного затруднительно.Спасибо.
[QUOTE=Энерджайзер;30790331]Спазибо за отклик по урологам .Но возмохно есть к кому обратится здесь в городе? Поселок для нас немного затруднительно.Спасибо.[/QUOTE]
ГКБ № 10 на Малиновского зав урол отд Ходос Валерий Михайлович и еще нравится Меленевский Дмитрий Антонович.
Кабинет Ходоса находится там, где приемное отделение. Приходить лучше утром в 8-8.30
Добрый день! не в силах одолеть темку, так что задам вопрос сразу. Нужен стоматолог, хороший, в поликлинике на Заболотного. раньше ходила к Косиловской Екатерине, но она сейчас в отпуске.
Заранее спасибо всем, кто поможет!
Добрый день! Помогите, пожалуйста, нужен хороший нейрохирург в военном госпитале на Пироговской. Заранее спасибо за ответы!
[QUOTE=dr_dobro;30789191]Областная клиническая больница (ул. Заболотного, 26 отделение урологии 9-й этаж)
Пустовойт, Семенуха, Гогуленко, Семанив, Дюльгер, и вся большая команда профессионалов[/QUOTE]
А как к ним попасть на консультацию? Свекр живет в деревне, т.е. без одесской прописки? Возьмут на консультацию если просто к ним подойти, без того что бы заводить карточку поликлинике и т.д. (естественно не бесплатно). И к кому из них лучше обратиться если есть подозрение на онко(((
Кто еще из урологов в городе может помочь грамотно назначить анализы чтобы определить рак или нет?
[QUOTE=Vitally;30794512]А как к ним попасть на консультацию? Свекр живет в деревне, т.е. без одесской прописки? Возьмут на консультацию если просто к ним подойти, без того что бы заводить карточку поликлинике и т.д. (естественно не бесплатно). И к кому из них лучше обратиться если есть подозрение на онко(((
Кто еще из урологов в городе может помочь грамотно назначить анализы чтобы определить рак или нет?[/QUOTE]
Если прописан в Одесской области - вообще проблем нет. Возьмут, куда денутся.
[QUOTE=Narelen;30794804]Если прописан в Одесской области - вообще проблем нет. Возьмут, куда денутся.[/QUOTE]
Может еще направление в местной поликлинике взять в областную - тогда в регистратуре и карточку символически оформят.
[QUOTE=Vitally;30794512]А как к ним попасть на консультацию? [/QUOTE]
Привезите свекра в будний день утром. В отделении есть дежурный уролог, который Вам адекватно объяснить план обследований, выполнив которые все станет ясно ...