В толстолобе тоже костей дофига(
Люблю толстолобика маринованного,но чтоб кусок был от большой рыбы.
Вид для печати
В толстолобе тоже костей дофига(
Люблю толстолобика маринованного,но чтоб кусок был от большой рыбы.
[QUOTE=Aliona_)));78417258]В толстолобе тоже костей дофига(
Люблю толстолобика маринованного,но чтоб [B]кусок был от большой рыбы[/B].[/QUOTE]
Дык это ж основное требование)))
Рыба, рыба)) Шашлык , вот это да :)
[QUOTE=<VIKUSIK>;78417281]Рыба, рыба)) Шашлык , вот это да :)[/QUOTE]
Из рыбы!
Лососик ❤️
Мне пожалуйста оба заверните рыбамясо)))
[QUOTE=Aliona_)));78417314]Из рыбы!
Лососик ❤️[/QUOTE]
З катрана смачний
Фішбургер недавно їв. З форелі наче. Теж непогано)
Рыбамясов нет)) Но испекся хлеб в новой форме. Горбушка с сырной намазкой - просто божественно хрустела в 10 вечера))
А у меня на ужин было мороженое с карамелизированным грецким орехом! Я его не готовила ))) Ляпота)
[QUOTE=belka=);78417340]А у меня на ужин было мороженое с карамелизированным грецким орехом! Я его не готовила ))) Ляпота)[/QUOTE]
Баскин Роббинс с орехами и печеньем я бы сейчас приговорила баночку)))
[QUOTE=<VIKUSIK>;78417347]Баскин Роббинс с орехами и печеньем я бы сейчас приговорила баночку)))[/QUOTE]
Я его не пробовала!!! Теперь мне тоже нада!)))
[QUOTE=belka=);78417354]Я его не пробовала!!! Теперь мне тоже нада!)))[/QUOTE]
У них еще кокосовое было , очень мне нравилось. И конкурентов в доме не находилось на это баунти диетическое :laugh:
А что вы все спите?
Ну и ладно. И я пойду
А вам тихого дня и доброе утро)
ага, поспишь тут((
у моей шефовой такой противный голос, что и в обмороке придешь в чувство :suicide:
:laugh:
добраутра!
Доброе утро!
Прекрасное утро с мартовской погодой и моросящим дождиком по дороге на работу.
Всем тихого и хорошего дня. А, да, и вкусного обязательно)
У нас жуткий ветер воет, и деревья качает нехило))
Доброе!
Погода такая, что лучше посидеть дома в тепле и уюте))
Не доброе. Думала убью ночью кота. Теперь он будет спать весь день,чтоб следующей ночью снова меня кошмарить, думаю, может будить его каждые 15 минут?))
[QUOTE=Aliona_)));78417919]Не доброе. Думала убью ночью кота. Теперь он будет спать весь день,чтоб следующей ночью снова меня кошмарить, думаю, может будить его каждые 15 минут?))[/QUOTE]
Отсели его в отдельную комнату или сними квартиру)
я прошу пардона, но как можно быть терпилой кошака?
[QUOTE=Helena37;78417934]Отсели его в отдельную комнату или сними квартиру)[/QUOTE]
Он орет так,что все 9 этажей, наверное, перекрещиваются. В другую комнату сам ушел,там сейчас и дрыхнет, пока я строю планы мести.
[QUOTE=belka=);78417943]я прошу пардона, но как можно быть терпилой кошака?[/QUOTE]
Какие есть варианты?