[QUOTE=Кузенька.;68496285]любовь к ближним ... братьям моим меньшим....))))))))[/QUOTE]
а может ты постараешься разлюбить и забыть?)
Вид для печати
[QUOTE=Кузенька.;68496285]любовь к ближним ... братьям моим меньшим....))))))))[/QUOTE]
а может ты постараешься разлюбить и забыть?)
[QUOTE=Кефиринка;68496353]А у мну креветосы)))[/QUOTE]
ша придет Кид и ...))))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 01.11.2017 в 18:28 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Таня З;68496336]А я к маме зашла. Картошки с мясом натопталась, соленый огурик и жареные кабачки.
Пыхчу, как Винни Пух.
А должна была йогу идти, но соскучилась.[/QUOTE]
йога по маминому)))
для желудка - растягивает))
[QUOTE=Таня З;68496336]А я к маме зашла. Картошки с мясом натопталась, соленый огурик и жареные кабачки.
Пыхчу, как Винни Пух.
А должна была йогу идти, но соскучилась.[/QUOTE]О. Я знаю что буду топтать сегодня. Еще сделаю рулетики из синих с фетой..
[QUOTE=Leshka;68496360]ша придет Кид и ...))))[/QUOTE]
Ну помнет, а мне не страшно))))
Я его на МОРЬКО позову))))
[QUOTE=Кефиринка;68496316]Тут очкарик лупастый! Мою жопу только в фантазиях своих можешь видеть! И как следует из тобою сказанного - фантазируешь ты каждый день! Словами Лехи - [B]збочынець[/B] детектед!!!!!![/QUOTE]
Еще какой збоченец.... да и не только о твоей личной жопе шлося..!!! да и не только о жопе..!!! ....вобщем неважно..важно то что нема за шо тя жмакать...)))))))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 01.11.2017 в 18:38 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Hohotushka;68496359]а может ты постараешься разлюбить и забыть?)[/QUOTE]
дык я ток вспоминаю когда бесцеремонно делают чтото неправильное..!! )))))
Сто лет не ел скумбрию горячего копчения... с пюрехой- вкусняха
[QUOTE=Малыш Бу;68496454]Сто лет не ел скумбрию горячего копчения... с пюрехой- вкусняха[/QUOTE]
А нам поселок почти каждую субботу привозят домашнюю. На оф темка девочки есть.
Вкуснотень!
[QUOTE=Малыш Бу;68496454]Сто лет не ел скумбрию горячего копчения... с пюрехой- вкусняха[/QUOTE]
и я сто лет не ела, уже вкус забыла(( У нас тут на форуме есть форумчанка Niki - они коптят рыбку, сыры делают, мяско коптят - как не зайду на их страничку, слюнями обливаюсь))
А у меня на ужин йогурт, какао и яблоко, все вкусняшки утром)
О, голод не тётка, тема опять про еду.
У меня пюре, каклеты, кислая капуста, маринованные опята.
[QUOTE=Таня З;68496469]А нам поселок почти каждую субботу привозят домашнюю. На оф темка девочки есть.
Вкуснотень![/QUOTE]
а де темка?
[QUOTE=Кефиринка;68496375]Ну помнет, а мне не страшно))))
Я его на МОРЬКО позову))))[/QUOTE]
На костер отправит)))
[QUOTE=Тина Тина;68496497]и я сто лет не ела, уже вкус забыла(( У нас тут на форуме есть форумчанка Niki - они коптят рыбку, сыры делают, мяско коптят - как не зайду на их страничку, слюнями обливаюсь))
А у меня на ужин йогурт, какао и яблоко, все вкусняшки утром)[/QUOTE]
А у меня тут наоборот ... полно скумбрии горячего копчения... и нет холодного копчения или соленной..!!
Кузя, жмакай тогда Бу, там точно жмакать не пережмакать)))
[QUOTE=Marineskovualya;68496527]О, голод не тётка, тема опять про еду.
У меня пюре, каклеты, кислая капуста, маринованные опята.[/QUOTE]
Пюре - мое любимое блюдо с детства))) Я его за последние полтора года ела 2 раза - типа балую себя иногда))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 01.11.2017 в 18:51 ----------[/SIZE]
[/COLOR][B]Niki[/B], если будете тут читать темку, напишите, что у вас за рыбка и какого копчения (а то я в видах копчения не сильно понимаю))
[QUOTE=Тина Тина;68496497]и я сто лет не ела, уже вкус забыла(( У нас тут на форуме есть форумчанка Niki - они коптят рыбку, сыры делают, мяско коптят - как не зайду на их страничку, слюнями обливаюсь))
А у меня на ужин йогурт, какао и яблоко, все вкусняшки утром)[/QUOTE]
[I]Тина![/I] Твои торты-шедевр!
А скумбрию и мы коптим,именно горячего копчения!(Ники делает холодного!)
Последние пару раз тунца коптили,завтра парочка тунцов будет готовится!
А где темка Ники с сырами? Вот что не пробовала,так сыр делать,надо пробовать.А то на импортных сырах я разорюсь)
[QUOTE=Кефиринка;68496539]Кузя, жмакай тогда Бу, там точно жмакать не пережмакать)))[/QUOTE]
Чтото мне подсказывает... что Бу будет сильно возражать..!!!)))))) поэтому поищу чтото более сговорчивое ..и более естественное...!!))))
Девочки,делитесь вкусными темками!:shine:
[QUOTE=Sandeli;68496579][I]Тина![/I] Твои торты-шедевр!
А скумбрию и мы коптим,именно горячего копчения!Ники делает холодного! Последние пару раз тунца коптили,завтра парочка тунцов будет готовится!
А где темка Ники с сырами? Вот что не пробовала,так сыр делать,надо пробовать.А то на импортных сырах я разорюсь)[/QUOTE]
Спасибо, Сандели, приятно)
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=3062921&p=68496398#post68496398[/url] вот темка с мяском (слюни текут, блин))) - это муж Niki , а за сыры надо спросить - подскажут.
[QUOTE=Кузенька.;68496589]Чтото мне подсказывает... что[B] Бу будет сильно возражать..[/B]!!!)))))) поэтому поищу чтото более сговорчивое ..и более естественное...!!))))[/QUOTE]
откуда ты знаешь?а вдруг не будет и вы с ним поладите :)
[QUOTE=DиkаЯ_k0шkА♥;68496612]Девочки,делитесь вкусными темками!:shine:[/QUOTE]
а ты что уже накатила и закусить ищеш...!!??))