-
[QUOTE=Erzulie;46201232]Сегодня в Киеве сожгли машину человеку за то, что он разговаривал на русском языке.
Правда, это просто перебор и за такое нужно наказывать. Но этого следовало ждать (С) ?
А то, что майдан официально подтвердил, что две сотни майдана мародерствуют, и иногда при этом насилуют женщин, которые не успели убежать.
Этого тоже следовало ожидать, верно?[/QUOTE]
а новости эти московские , или ...?
-
[QUOTE=Chode;46200926]Вообще занятно, как у наших рыгоботов вызывает искреннее возмущение что [b]люди плохо поступают с властью[/b]. Когда власть плохо поступала с людьми всё было ОК, при том что поступала она на порядки хуже.[/QUOTE]
Ну так пойдите и залепите затрещину своему налоговому инспектору.
Или паспортистке начистите лицо в Жэке.
Чем они отличаются от других?
Мне мерзко то, что так поступают с людьми те, кто ратовал за закон. Вы - такие же гадкие, как и они. Даже хуже. Потому что они, в отличие от вас, не притворялись лицемерно, рассказывая, как они ратуют за закон.
-
[QUOTE=Chode;46201179]Вы не за Яныка, а за систему, когда Власти можно всё, а людям ничего. [B]А с беспредельщиками я думаю разберутся со временем,[/B] никакой власти они не нужны.[/QUOTE]
Т.е. пусть пацаны пограбят немного, жалованье за последний месяц не заплатили или на билет не хватает ? А система мне противна не меньше чем Вам.
-
[QUOTE=Erzulie;46201232]Сегодня в Киеве сожгли машину человеку за то, что он разговаривал на русском языке.
[/QUOTE]
а то что месяцами жгли машины простым киевлянам поддерживающим майдан? у тебя явно двойные стандарты...
-
[QUOTE=konsa;46201156]Так следующий у них Шевчук, он то-же Майдан поддерживал. И Макаревич. И Рязанов. Они политики?[/QUOTE]
у кого - "у них"?
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;46201019]та не.. возмущаются только те, кто боятся что к ним придут..
не беспредельничайте - тогда и бояться не надо )[/QUOTE]
секретарь или рядовой сотрудник в прокуратуре беспредельничал? Сербал, что ли, громко, когда чай пил в обеденное время?)))
Кто определяет степень беспредела? Отморозки с автоматом калашникова?
-
[QUOTE=shuttle;46201321]Ты тоже хочешь быть моей сИкрИтуткой? будешь за Че ок?[/QUOTE]
А Че Бурашка на высоте и не теряет формы раз тебя штырит .)))
-
[QUOTE=Kotya2009;46199662][B]"Премьером Крыма" избран бандит, который в 90-х имел кличку "Гоблин", - Сенченко [/B]
[url]http://censor.net.ua/news/273225/premerom_kryma_izbran_bandit_kotoryyi_v_90h_imel_klichku_goblin_senchenko[/url][/QUOTE]
Ну так и народный депутат Украины Кличко - был "торпедой" в бригаде "Рыбки"))))))
Почему не возмущаетесь этим фактом?
-
[QUOTE=красилсончик;46199463]Вот данные, которые усмирят пыл относительно украинского языка в нашей стране:
По результатам исследования Киевского международного института социологии ([B]КМИС)[/B], генеральным директором которого является Паниотто, Владимир Ильич - [B]профессор кафедры социологии Университета «Киево-Могилянская Академия»[/B] ([U]учитывая что новоизбранный министр образования оттуда же - трудно вам будет поставить их данные под сомнение[/U]):
Самым распространённым является русский язык, который по данным исследований языкового поведения населения Украины КМИС, используется более чем половиной населения Украины[B] 52,8 %[/B] (!!!!)
Данные опроса КМИС (2003) по Украине в целом:
[B] язык, на котором респондент отвечает (определяется интервьюером):[/B]
русский язык —[B] 48,5 %[/B]
украинский язык — [B]39,6 %[/B]
суржик — 11,9 %
[B]предпочитаемый язык (определяется опрашиваемым):
русский язык — 43,1 %
украинский язык — 40,5 %[/B]
русский и украинский языки — 16,4 %
а теперь расскажите, кому было выгодно разжечь языковую проблему и начать притеснять русский язык??[/QUOTE]
Спасибо за информацию!
Лично меня давно удивлял тот факт, что русскоговорящее население Украины вдруг оказалось в числе национальных меньшинств.
-
[QUOTE=Эд;46199669]Да просто обосрался правый сектор, увидев только кпп с кулэмэтами.Поняли бандерлоги,что все их вшивые сотни- очень быстро могут стать небесными.[/QUOTE] Да зачем им в Крым ехать. Им и у себя дома есть кого по гонять. Ведь даже не сопротивляется никто.
-
[QUOTE=Chode;46201115]То есть это всё местные чиновники, их родственники и обслуга? (если не считать троллей) Пичалька.[/QUOTE]
Да обосраличь вы по полной.Все незаконно.Ищите преза Яныка и договаривайтесь.Так будет лучше.
-
[QUOTE=Мяууу;46201365]Да, только вот уберут их месяца через три, не раньше. А за это время они такого наруководят, что придется еще раз цены газ поднимать)[/QUOTE]
Они сразу предупредили, что будет еще хуже. И кстати нужно-бы международный аудит провести, вдруг казна полна и ее хотят потихому раздерибанить.
-
[QUOTE=Erzulie;46200737]А вы уже обсуждали здесь то, что щирые патриоты выгнали раненых беркутовцев из больниц, т.к. беркут типа распустили и теперь государство за них не платит?
Севастополь забрал беркут на лечени в свои больницы.
Мерзко. До безобразия мерко все.[/QUOTE]
ссылочку плизз или очередной рыговброс?
-
Правда, это просто перебор и за такое нужно наказывать. Но этого следовало ждать (С) ?
А то, что майдан официально подтвердил, что две сотни майдана мародерствуют, и иногда при этом насилуют женщин, которые не успели убежать.
Этого тоже следовало ожидать, верно?[/QUOTE]
А может это бандит был? Они часто именно на этом языке общаются. Или титушки для провокации. Кстати это их стиль!
-
[QUOTE=Chode;46201179]Вы не за Яныка, а за систему, когда Власти можно всё, а людям ничего. А с беспредельщиками я думаю разберутся со временем, никакой власти они не нужны.[/QUOTE]
Это вы за систему, когда Власти можно всё, а людям ничего :) Потому что беспредельщики и есть теперь - Власть, которой можно все.
Как сказал ваш же герой, прав тот, у кого автомат калашникова.
-
[QUOTE=Erzulie;46200737]А вы уже обсуждали здесь то, что щирые патриоты выгнали раненых беркутовцев из больниц, т.к. беркут типа распустили и теперь государство за них не платит?
Севастополь забрал беркут на лечени в свои больницы.
Мерзко. До безобразия мерко все.[/QUOTE]
что то не слышно было вашего возмущения когда убийцы беркут забирали раненых из больниц и катувалы их, выкидывали в посадках на мороз, паковали в камеры, где ваше было сострадание? или вы как родственница калетника все видите только в своем цвете?
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;46200810]это видео нужно на каждой странице выставлять
чтобы прокуроры и проч знали, что с ними будет, если не прекратят беспредел[/QUOTE]
Я все понимаю - может и надо их всех п.....ь, но не на камеру же. В этом случае - Белый сам нарушает закон и должен за это нести ответственность. Прокуроров надо повыгонять и назначить новых. Не справляется - на кислород.
-
[QUOTE=lzh;46201294]согласна с вами. но на сентябрь-октябрь могут назначить перевыборы в ВР этого надо добиваться. кабинет министров майдану не во всех местах нравится, в частности, думаю, Булатов.
но это не самый важный вопрос из-за которого сейчас надо бойкотировать власть. единство Украины важнее.
в условиях пророссийской оголтелой дезы и неспокойного крыма может и не стоит гонятся за мелким, чтобы не прос...ать главное.[/QUOTE]
Только нормально отношение между разными по менталитету людьми может сохранить единство страны. НИКАКИХ разрушений памятников, несколько государственных языков, оставить в покое героев прошлого и марши в регионах с другой ментальностью. Но Ваши единомышленники на такое НИКОГДА не пойдут. А захотят подавить и это разрушит страну если не сейчас то потом.
-
[QUOTE=Oberonus;46201132]Познавательно
[URL="http://www.epravda.com.ua/columns/2014/02/26/422506/"]http://www.epravda.com.ua/columns/2014/02/26/422506/[/URL][/QUOTE]
Грустно
-
[QUOTE=Бони;46201341]Срочно, срочно! Привезсти в боевую готовность - танки, бтры, омон, милицию, войска. Россияни! К вам едет янукович! Сразу после конференции начнется Майдан![/QUOTE]
уж не знаю, расстрою я тебя или обрадую, но в России сегодня начались самые масштабные учения с 91-го года.