[QUOTE=Инь_и_Ян;57689018]Вау) тоже так хочу))спасиб за наглядный пример
Кто-то с руками из соседей установил сам или где купили из магазина мастер устанавливал ?[/QUOTE]
Нет, мы сами устанавливали его.
Вид для печати
[QUOTE=Инь_и_Ян;57689018]Вау) тоже так хочу))спасиб за наглядный пример
Кто-то с руками из соседей установил сам или где купили из магазина мастер устанавливал ?[/QUOTE]
Нет, мы сами устанавливали его.
[QUOTE=vado;57689555]А вход с лестницы на балкон закрыли?[/QUOTE]
Да, там тоже закрыто, стоит более дешевый модуль работающий только по коду и меткам.
Соседи,звиняйте что не по теме,но может кто-то сейчас меняет входные двери стиконовские и может продать за умеренную цену?
[QUOTE=Little_Bestia;57720316]Соседи,звиняйте что не по теме,но может кто-то сейчас меняет входные двери стиконовские и может продать за умеренную цену?[/QUOTE]
На нашем сайте писал кто-то что даром, только заберите. В разделе остатки стройматериалов.
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;57752665]На нашем сайте писал кто-то что даром, только заберите. В разделе остатки стройматериалов.[/QUOTE]
То было эксклюзивное предложение. Сейчас похожую продают.
зз
Добрый день! Скажите сколько обходится в месяц комуналка (свет,вода,отопление)?
Так надоели эти умные дяди, которым все что то не нравится.... Вика если что зовите на помощь... я считаю что все правильно вы делаете, и я мега довольна всем. Особенно жду пока машины уберутся. А дядькам на заметку, что прежде чем покупать машину, побеспокойтесь о том, где ее "хранить". не под окнами, что б дети от этого страдали..
[QUOTE=BodrayaFeya;58083885]Добрый день! Скажите сколько обходится в месяц комуналка (свет,вода,отопление)?[/QUOTE]
На сайте комплекса есть отдельная тема с тарифами и реквизитами куда платить
[QUOTE=adula;58099941]Так надоели эти умные дяди, которым все что то не нравится.... Вика если что зовите на помощь... я считаю что все правильно вы делаете, и я мега довольна всем. Особенно жду пока машины уберутся. А дядькам на заметку, что прежде чем покупать машину, побеспокойтесь о том, где ее "хранить". не под окнами, что б дети от этого страдали..[/QUOTE]
100 %
Сниму место в паркинге длительно
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, если кто знает, как считать электроэнергию за август, по новым тарифам?
[QUOTE=КсенияТ;58116686]Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, если кто знает, как считать электроэнергию за август, по новым тарифам?[/QUOTE]
Ну как бы тарифы повышаются с сентября, поэтому и платить по другим ценам с сентября))))
Какой нынче тарифф ожидается
[QUOTE=Psiheya482;58117111]Ну как бы тарифы повышаются с сентября, поэтому и платить по другим ценам с сентября))))[/QUOTE]
За свет по новым тарифам с 15 августа. Так что заполняйте правильно, чтрбы не переписывать. Сдпт = 2,9грн квм. с сентября
[QUOTE=K.R.B.S;58132222]За свет по новым тарифам с 15 августа. Так что заполняйте правильно, чтрбы не переписывать. Сдпт = 2,9грн квм. с сентября[/QUOTE]
Вот зачем же тогда писать, что тарифы повышаются с 1-го? В реальности то вон выходит с 15-го)))
Спасибо за подсказку.
[QUOTE=Psiheya482;58133121]Вот зачем же тогда писать, что тарифы повышаются с 1-го? В реальности то вон выходит с 15-го)))
Спасибо за подсказку.[/QUOTE]
Вы читайте объявления ОСМД, а не сообщения пользователя одесского форума K.R.B.S. !
[QUOTE=litlls;58155342]Вы читайте объявления ОСМД, а не сообщения пользователя одесского форума K.R.B.S. ![/QUOTE]
Никаких объявлений по этому поводу не видела. При личном разговоре Вика подтвердила о том, что до 15 августа один тариф, а с 15 августа новый!
Также хотела спросить о новом тарифе на СДПТ.... В связи с чем повышение? Собрание будет?
На сколько мне известно собрание уже было)