[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71619687]Ты совсем испортилась в плане смекалки(
Отредактировал с уточнением)[/QUOTE]
совсем плохая стала)надо с этим что-то делать))
Вид для печати
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71619687]Ты совсем испортилась в плане смекалки(
Отредактировал с уточнением)[/QUOTE]
совсем плохая стала)надо с этим что-то делать))
[QUOTE=bubosik;71619701]сначала тортик))[/QUOTE]
Мне в Таврии нравится "Казантип" классный тортец.
А я кофе с шоколадкой. Тортик тяжёлый мне на утро...
Доброе утро...
[QUOTE=Кама;71619696]И я тортик хочу.и помидорок кислых)))[/QUOTE]
тортик с кислыми помидорками...Кама ты меня пугаешь))
[QUOTE=Tasha333;71619730]тортик с кислыми помидорками...Кама ты меня пугаешь))[/QUOTE]
Резина оказалась непрочная)
[QUOTE=Кама;71619718]Мне в Таврии нравится "Казантип" классный тортец.[/QUOTE]
с чем он? надо попробовать...Ото меня вчера вечером спрашивали, чего я хочу.....как всегда на тот момент не хотела, надо было впрок брать)
[QUOTE=Анюта23;71619727]А я кофе с шоколадкой. Тортик тяжёлый мне на утро...
Доброе утро...[/QUOTE]
А вчера целую курицу захомячила))
[QUOTE=Fidi;71619782]А вчера целую курицу захомячила))[/QUOTE]
Нет. Курица цела и невредима. Я ж не только себе готовлю))
кто намешивает нынешние шоколадки. Зачем к клубнике перец добавлять то
[QUOTE=bubosik;71619761]с чем он? надо попробовать...Ото меня вчера вечером спрашивали, чего я хочу.....как всегда на тот момент не хотела, надо было впрок брать)[/QUOTE]
Типа тирамису лёгкий и не приторный.
[QUOTE=Кама;71619875]Типа тирамису лёгкий и не приторный.[/QUOTE]
о-это я люблю
[QUOTE=bubosik;71619857]кто намешивает нынешние шоколадки. Зачем к клубнике перец добавлять то[/QUOTE]
Беременные женщины
[QUOTE=Анюта23;71619906]Беременные женщины[/QUOTE]
беременные после батона с вареньем следом соленья , а потом снова варенье)))
[QUOTE=bubosik;71619921]беременные после батона с вареньем следом соленья , а потом снова варенье)))[/QUOTE]
Я так все время питаюсь))) люблю чередовать вкусы)))
[QUOTE=bubosik;71619857]кто намешивает нынешние шоколадки. Зачем к клубнике перец добавлять то[/QUOTE][QUOTE=bubosik;71619921]беременные после батона с вареньем следом соленья , а потом снова варенье)))[/QUOTE]
значит беременные извращенки)
я две недели подряд постоянно лопала селёдку и заедала потом мандаринками. друзья уже готовы были бежать покупать приданое для младенца, но, слава Богу, это просто был у меня сбой во вкусовых предпочтениях)
[QUOTE=Hohotushka;71620062]я две недели подряд постоянно лопала селёдку и заедала потом мандаринками. друзья уже готовы были бежать покупать приданое для младенца, но, слава Богу, это просто был у меня сбой во вкусовых предпочтениях)[/QUOTE]
у меня вначале До тоже такое было))несколько ложных тревог,сбой во вкусовых предпочтениях..а потом бац и готово,только не поверили мне сразу:laugh:готовишься морально:biggrin:
[QUOTE=bubosik;71619689]тортик хочу([/QUOTE]Хотеть не вредно!:sarcastic_hand:
[QUOTE=Hohotushka;71620062]я две недели подряд постоянно лопала селёдку и заедала потом мандаринками. друзья уже готовы были бежать покупать приданое для младенца, но, слава Богу, это просто был у меня сбой во вкусовых предпочтениях)[/QUOTE]Рано или поздно,но єто случится,так что готовься)
[QUOTE=Niemand;71620999]Хотеть не вредно!:sarcastic_hand:
[/QUOTE]это тебе женщину хотеть не вредно, все равно Зина в итоге, а я свой тортик получу):girl_dance:
Обожаю сливочно-фруктовые. Жаль толковых мало.