не понял, ни к чему фото, ни написанное.
Вид для печати
не понял, ни к чему фото, ни написанное.
Это для Вики адресуется, я думаю она читает форум, хоть и не отвечает. Она сегодня орала, что открыть стояки отопления нельзя, краны своруют, и ключь охране тоже нельзя оставлять, кто-то врезаться в отопление может
секция А
[ATTACH=CONFIG]10127744[/ATTACH]
[QUOTE=vsa11;57553038]секция А
[ATTACH=CONFIG]10127744[/ATTACH][/QUOTE]
они там стену сделали хоть половине первого этажа,не видели?)
[QUOTE=KarinaМ;57553403]они там стену сделали хоть половине первого этажа,не видели?)[/QUOTE]
сам не видел, но вроде как уже начали на втором этаже кладку класть... ближе подъехать и сфотографировать, к сожалению, не было времени. товарищ, который там живет, говорил, что кладут кирпич 3 человека
[QUOTE=vsa11;57553501]сам не видел, но вроде как уже начали на втором этаже кладку класть... ближе подъехать и сфотографировать, к сожалению, не было времени. товарищ, который там живет, говорил, что кладут кирпич 3 человека[/QUOTE]
О,уже 3)) мы пару недель назад подъезжали ,был один каменщик и порпался на 1-м этаже,там пол стенки положено было.так что прогресс))
[COLOR="yellow"]а вы тоже инвестор?)а то я тут одна в теме по моему..[/COLOR]
[QUOTE=KarinaМ;57553946] [COLOR="yellow"]а вы тоже инвестор?)а то я тут одна в теме по моему..[/COLOR][/QUOTE]
да, тоже....
[QUOTE=vsa11;57554643]да, тоже....[/QUOTE]
к Новому году видимо не судьба нам лицезреть наши хатки..) (это нам весной в Стиконе сказали,что к -НГ сделаем) Хоть бы к 2017 сдали уже..
пс.я вам там в репку написала
[QUOTE=KarinaМ;57555947]к Новому году видимо не судьба нам лицезреть наши хатки..) (это нам весной в Стиконе сказали,что к -НГ сделаем) Хоть бы к 2017 сдали уже..
пс.я вам там в репку написала[/QUOTE]
ну если такими темпами будут закладывать, то точно до НГ не успеют (((((( но хотелось бы надеяться, что с конца зимы можно будет ремонт делать....
[QUOTE=KarinaМ;57555947]к Новому году видимо не судьба нам лицезреть наши хатки..) (это нам весной в Стиконе сказали,что к -НГ сделаем) Хоть бы к 2017 сдали уже..
пс.я вам там в репку написала[/QUOTE]
Был один, теперь три, значит еще подтянуться [emoji6] . Все буде добре.
[QUOTE=vsa11;57556407]ну если такими темпами будут закладывать, то точно до НГ не успеют (((((( но хотелось бы надеяться, что с конца зимы можно будет ремонт делать....[/QUOTE]
мы покупали когда кладка была закончена и окна местами стояли, но ждать пришлось ещё год. так что скорее к 2017 всё будет, к сожалению.
Очень интересно, а батареи из офиса осмд уже нашлись? И охрана что охраняет, за что отвечает?
По срокам сдачи паркинга что-то известно ?
была на этих выходных на осмотре секции "А"....ситуация не изменилась за месяц почти совсем..(( кладку начали еще месяц назад и на этом этапе все заглохло...но я тоже надеюсь начать делать ремонт хотя бы весной...до НГ, как обещали, не будет готов....и это с моим то оптимизмом....будет больше времени чтоб собирать на ремонт )
[QUOTE=anna-trigger;57630712]была на этих выходных на осмотре секции "А"....ситуация не изменилась за месяц почти совсем..(( кладку начали еще месяц назад и на этом этапе все заглохло...но я тоже надеюсь начать делать ремонт хотя бы весной...до НГ, как обещали, не будет готов....и это с моим то оптимизмом....будет больше времени чтоб собирать на ремонт )[/QUOTE]
о,нас уже 3 инвестора) надо нам отдельную тему создать,будем вместе ждать ))
мой муж тоже оптимист,и говорит хорошо с одной стороны,что так медленно-печально,дом усядется хорошо зато за время стройки,нагружается постепенно)) а то вон мои любимые быстрые Жемчужины лопаются..
[QUOTE=KarinaМ;57631792]о,нас уже 3 инвестора) надо нам отдельную тему создать,будем вместе ждать ))
мой муж тоже оптимист,и говорит хорошо с одной стороны,что так медленно-печально,дом усядется хорошо зато за время стройки,нагружается постепенно)) а то вон мои любимые быстрые Жемчужины лопаются..[/QUOTE]
Жемчужины усаживаются и внутри все трескается? Если да это печально, но и очередной плюс стикону.
[QUOTE=Raul77;57605152]По срокам сдачи паркинга что-то известно ?[/QUOTE]
говорят 17 августа
[QUOTE=Gerrard_07;57640097]Жемчужины усаживаются и внутри все трескается? Если да это печально, но и очередной плюс стикону.[/QUOTE]
да,9-я вроде(не скажу точно,в районе санатория Россия) огромная трещина пошла по фасаду даже.Это то что знаем..
[QUOTE=Gerrard_07;57640097]Жемчужины усаживаются и внутри все трескается? Если да это печально, но и очередной плюс стикону.[/QUOTE]
Любой дом усаживается и трескается ещё лет 5 после постройки. В нашем доме от Стикона на Французском Бульваре я лично видел сделанную квартиру с трещинами в метр на стенах. И у меня тоже по колонам на потолке трещинка появилась. По мере заселения жильцов и нагружания дома мебелью и т.д. дом даёт усадку и не важно с благословением он Кадора или с благословением Стикона.
[QUOTE=Smiling;57644565]Любой дом усаживается и трескается ещё лет 5 после постройки. В нашем доме от Стикона на Французском Бульваре я лично видел сделанную квартиру с трещинами в метр на стенах. И у меня тоже по колонам на потолке трещинка появилась. По мере заселения жильцов и нагружания дома мебелью и т.д. дом даёт усадку и не важно с благословением он Кадора или с благословением Стикона.[/QUOTE]
А по фасаду в одну из квартир вода проникает, тоже кстати из-за наружной трещины. Это тоже в Стиконовском доме.