-
[QUOTE=NELLI;17533164]Я с тобой соглашусь, на рынке покупать дешевле, но по тому рынку попробуй походи одна с маленьким ребенком за ручку или с коляской,+ сумки, а потом допри это все домой, поэтому чаще пользуюсь супермаркетами.Там дороже и выбор фруктов -овощей не тот, что на базаре, но чисто физически там легче[/QUOTE]
Я в супермаркетах ненавижу брать тележку, для меня это ужас просто. Толпы бывают такие, что не обойти и не объехать. Обхожусь корзинкой, или просто кульком. На кассе все купленное просто высыпаю на ленту, опять складываю в кулек, и вперед домой. Мне вообще лафа, рынок в 2-х минутах ходьбы, Таврия в 5-ти.
-
[QUOTE=Pestik;17528936]Только не смейся... книжку Аллана Карра, "Легкий способ бросить курить" специально для женщин.
Мне сегодня в пол-ке лекцию врач прочитала, и медсестра на процедуре добавила. Я лечу свои сосуды, а курением их же и забиваю. В последнее время вообще по 2 пачки в день уходит, ужас. Говорят, многие, кто прочитал - сразу бросали курить. Попробую и я тоже. :)[/QUOTE]
Оль, я не курила почти полтора года, вот снова курю еще с большим удовольствием! Надеюсь у тебя получится навсегда!
[QUOTE=samburino;17529845]Мой паразит даже не написал сел на судно или не сел - связи нет, но думаю, что уже работает. Позвонит - сделаю втык!
Мой ни разу в жизни не спросил куда и сколько я трачу - знает, что я не транжира и трачу бабки с умом, зато сам деньги финькает налево и направо! В прошлом рейсе заикнулся один раз, чтобы я не финькала деньги, о, имел ШО слушать! Я ему 100 раз на день говорю:
1. Богатый не тот, кто много тратит, а тот кто экономит!
2. Главное не уметь заработать деньги, а уметь их потратить!
Пестичек, я когда работала, у нас [B]весь офис эту книженцию прочитал[/B] - курить не бросил никто!!![/QUOTE]
у нас бросали, но потом начинали, видать эффект недолгосрочный..
[QUOTE=Анжеличка;17530018]Всем привеет,провела сегодня,тока пришла недавно,щас буду тортиком глушить свои чувства)[/QUOTE]
держись!!!
-
[QUOTE=Pestik;17533308]Я в супермаркетах ненавижу брать тележку, для меня это ужас просто. Толпы бывают такие, что не обойти и не объехать. Обхожусь корзинкой, или просто кульком. На кассе все купленное просто высыпаю на ленту, опять складываю в кулек, и вперед домой. Мне вообще лафа, рынок в 2-х минутах ходьбы, Таврия в 5-ти.[/QUOTE]
я бы за отдельными продуктами с удовольствием на рынок ходила, просто после работы (17) уже врядли чего-нибудь купишь! Для сравнения: я таврии мандарины (простые грузинские из детства) беру по 10,5, а на Новом базаре по 8грн.((((
-
[QUOTE=diamant-ik;17533003]Всем привет еще раз.
У нас сегодня поминки были по бабушке (год), так целый день пробегала. Приезжал брат, двоюродный, делала еще экскурс по Одессе (в который раз):) День прошел насыщенно.
[B]Анжеличка[/B], держись, дорогая:rose:
[B]Пестик[/B], - все получится, вот увидешь.
Девочки, [B]Даша[/B] (атака), так и не писала? Я все перечитала, ничего нет. Как там у нее делишки? Переживаю.[/QUOTE]
У Даши, два варианта, либо ОЧЕНЬ занята, чего мы все ей желаем, либо не хочет лишний раз в темку заходить, что б мы у нее ничего не спрашивали.
Давайте, если увидим ее "внизу", не будем ничего спрашивать, если есть что интересное, она сама расскажет.
-
по поводу книги А.Карра: у меня знакомый прослушал и уже года 3 не курит!!! Так что, Ольчик, все в твоих руках!!!!!!!
-
[QUOTE=NELLI;17533164]Я с тобой соглашусь, на рынке покупать дешевле, но по тому рынку попробуй походи одна с маленьким ребенком за ручку или с коляской,+ сумки, а потом допри это все домой, поэтому чаще пользуюсь супермаркетами.Там дороже и выбор фруктов -овощей не тот, что на базаре, но чисто физически там легче[/QUOTE]
ты знаешь насчет рынков-вопрос спорный, я,например, все теплое время после работы на Привоз- клубника, летние фрукты, выбор хороший, а по факту набрала 2 кило клубники на 3 грн дешевле чем в супермаркете, а обвесили на 300-400грамм...Наш рынок Черемушки-маленький, все друг друга знают и тем не менее не раз встречалась с наглым обвесом, т.е. вопрос экономии весьма спорный..
-
У меня базар в 2-х минутах ходьбы и я с коляской любила ходить на базар - туда можно было нагрузить столько, что в руках донести невозможно. А малый мой любит супермаркеты - уже здоровый пацан, а все равно любит в корзине покататься!
А, вообще, нужно делать как удобно!
-
[B]Самбуриша[/B], я про школу забыла уже лет так надцать, но таки правда, эти поборы и сейчас актуальны, и даже в большей мере, чем тогда.
А гномикам нашим сколько всего нужно, особенно до года. Только памперсы стоят, прилично. И растут же крохи, одежку нужно постоянно обновлять, питание должно быть самое лучшее и полезное... ой, всего и не перечислить :rolleyes:
-
[QUOTE=Getz;17533396]я бы за отдельными продуктами с удовольствием на рынок ходила, просто после работы (17) уже врядли чего-нибудь купишь! Для сравнения: я таврии мандарины (простые грузинские из детства) беру по 10,5, а на Новом базаре по 8грн.(((([/QUOTE]
как время переводят-Привоз до 18.00 и позже
-
[QUOTE=I-ka;17533465]как время переводят-Привоз до 18.00 и позже[/QUOTE]
мы чего-то к привозу не привыкли, да и не удобно мне(((
да и, когда устала, как пес, на базар тащиться просто сил нет
-
[QUOTE=Pestik;17533456][B]Самбуриша[/B], я про школу[B] забыла [/B]уже лет так надцать, но таки правда, эти поборы и сейчас актуальны, и даже в большей мере, чем тогда.
А гномикам нашим сколько всего нужно, особенно до года. Только памперсы стоят, прилично. И растут же крохи, одежку нужно постоянно обновлять, питание должно быть самое лучшее и полезное... ой, всего и не перечислить :rolleyes:[/QUOTE]
Ничего, появятся у тебя внуки - освежишь память!!!
-
[QUOTE=Pestik;17533456][B]Самбуриша[/B], я про школу забыла уже лет так надцать, но таки правда, эти поборы и сейчас актуальны, и даже в большей мере, чем тогда.
А гномикам нашим сколько всего нужно, особенно до года. Только памперсы стоят, прилично. И растут же крохи, одежку нужно постоянно обновлять, питание должно быть самое лучшее и полезное... ой, всего и не перечислить :rolleyes:[/QUOTE]
угу, расходы на деток растут вместе с детками..
-
[QUOTE=Getz;17533515]мы чего-то к привозу не привыкли, да и не удобно мне(((
да и, когда устала, как пес, на базар тащиться просто сил нет[/QUOTE]
я паркуюсь прям перед ним на Екатериненской, ажиотажа нет вечером и за 15-20 мин все оббегаю.
-
[QUOTE=NELLI;17533405]У Даши, два варианта, либо ОЧЕНЬ занята, чего мы все ей желаем, либо не хочет лишний раз в темку заходить, что б мы у нее ничего не спрашивали.
Давайте, если увидим ее "внизу", не будем ничего спрашивать, если есть что интересное, она сама расскажет.[/QUOTE]
Согласна, это самый хороший вариант
-
[QUOTE=I-ka;17533369]Оль, я не курила почти полтора года, вот снова курю еще с большим удовольствием! Надеюсь у тебя получится навсегда!
у нас бросали, но потом начинали, [B]видать эффект недолгосрочный..[/B]
держись!!![/QUOTE]
Тогда нужно сделать эту книгу настольной! :laugh:
Спасибо, Юльчик! :rose:
[QUOTE=NELLI;17533405]У Даши, два варианта, либо ОЧЕНЬ занята, чего мы все ей желаем, либо не хочет лишний раз в темку заходить, что б мы у нее ничего не спрашивали.
Давайте, если увидим ее "внизу", не будем ничего спрашивать, если есть что интересное, она сама расскажет.[/QUOTE]
Солидарна! :good:
[QUOTE=Getz;17533439]по поводу книги А.Карра: у меня знакомый прослушал и уже года 3 не курит!!! [B]Так что, Ольчик, все в твоих руках[/B]!!!!!!![/QUOTE]
:) Я буду очень стараться, спасибо! :rose:
-
Кстати, девочки, у кого детки до 10 лет... я в интертопе была, купила племяннику футболки по 36грн., летний костюмчик (футболка+шортики) за 72 или 77, и кофту спортивную под джинсы за 99грн.
-
[QUOTE=I-ka;17533443]ты знаешь насчет рынков-вопрос спорный, я,например, все теплое время после работы на Привоз- клубника, летние фрукты, выбор хороший, а по факту набрала 2 кило клубники на 3 грн дешевле чем в супермаркете, а обвесили на 300-400грамм...Наш рынок Черемушки-маленький, все друг друга знают и тем не менее не раз встречалась с наглым обвесом, т.е. вопрос экономии весьма спорный..[/QUOTE]
Я люблю наши Черемушки (рынок) - маленький уютный, крестьяне есть, кошелькт не воруют. На Привозе забыла когда была.
[QUOTE=I-ka;17533539]угу, расходы на деток растут вместе с детками..[/QUOTE]
Еще и в двойном размере! Даже не могу предстваить сколько у тебя на детские вещи уходит денег. Мальчишки экономнее, если б малый родился дечонкой - на вещах разорилась бы!
-
[QUOTE=Pestik;17533308]Я в супермаркетах ненавижу брать тележку, для меня это ужас просто. Толпы бывают такие, что не обойти и не объехать. Обхожусь корзинкой, или просто кульком. На кассе все купленное просто высыпаю на ленту, опять складываю в кулек, и вперед домой. Мне вообще лафа, рынок в 2-х минутах ходьбы, Таврия в 5-ти.[/QUOTE]
А я наоборот люблю тележку повозить...Открою рот- и вперёд...:rolleyes:Хоть есть точка опоры...
-
[QUOTE=samburino;17533534]Ничего, появятся у тебя внуки - освежишь память!!![/QUOTE]
Хоть бы в маразм не впасть, пока они появятся :rolleyes:
-
[QUOTE=NELLI;17533164]Я с тобой соглашусь, на рынке покупать дешевле, но по тому рынку попробуй походи одна с маленьким ребенком за ручку или с коляской,+ сумки, а потом допри это все домой, поэтому чаще пользуюсь супермаркетами.Там дороже и выбор фруктов -овощей не тот, что на базаре, но чисто физически там легче[/QUOTE]я не люблю рынки из-за наглого обвешивания.Когда малого ещё не было, то я могла пойти ещё поругаться. а сейчас времени , как обычно не бывает, всё по быстрячку,так и не возвращаюсь. Хотя иногда покупаю что-то.
[QUOTE=I-ka;17533539]угу, расходы на деток растут вместе с детками..[/QUOTE]ооо,это точно.