-
[QUOTE=DENSY;66948021]Одесса на палочке, шоколад [B]вкусный и хрустящий такой[/B], как раньше, а не пластилин как у многих![/QUOTE]
Да!!! Я именно люблю пломбир на палочке в глазури из за того, что она тонкая и хрустящая и к зубам не липнет, как у многих фирм и бЯрозы в том числе к сожалению(((
-
А есть вообще сейчас мороженное без транс жиров?
-
Ні синку, це фантастика))))
-
[QUOTE=DENSY;66952928]Ні синку, це фантастика))))[/QUOTE]
а шо ж кушать?
-
[QUOTE=Лилия3;66953663]а шо ж кушать?[/QUOTE]
дома делать.
делов на 15 минут...
и получается офигенно ;)
-
[QUOTE=22r;66953670]дома делать.
делов на 15 минут...
и получается офигенно ;)[/QUOTE]
А ну как рецептик!)) Сок в формочку залить?)
-
[QUOTE=Milan151;66954053]А ну как рецептик!)) Сок в формочку залить?)[/QUOTE]
жена делает...
сливки 30% +закваска и чето там дальше(миндадь обжаривает) ...
я не вникал...
моя задача: купить сливки 30%,миндаль и потом кушать ;)
-
[QUOTE=Mariha;66949419]а нам мороженое [B]Одесса[/B] самое вкусное, мы второй год только его покупаем.[/QUOTE]
сегодня в очередной раз доказали себе это)) два рожка дети ели, с шоколадным и с абрикосовым топингами, себе обычный пломбир в стаканчике, ну Вкусно же ))
дети мои любят магазинные пельмени, а я мороженко полюбляю "заводское"
-
[QUOTE=Alternativa;66968551]сегодня в очередной раз доказали себе это)) два рожка дети ели, с шоколадным и с абрикосовым топингами, себе обычный пломбир в стаканчике, ну Вкусно же ))
дети мои любят магазинные пельмени, а я мороженко полюбляю "заводское"[/QUOTE]
Вы брали Одесса абрикосовое в рожке, около 30 грн.? Вкусное? Я посмотрела и не взяла - хочу такое абрикосовое как когда-то продавали тетки рядом с Потемкинской - сколько разных не перепробовала все не то((((
-
[QUOTE=22r;66953670]дома делать.
делов на 15 минут...
и получается офигенно ;)[/QUOTE]
Мы делаем клубничное, но без мороженницы это конечно совсем не 15 минут, его надо доставать, помешивать постоянно. Может так кажется, потому что жена делает ;)
-
[QUOTE=Стерво4ка;66969002]Вы брали Одесса абрикосовое в рожке, около 30 грн.? Вкусное? Я посмотрела и не взяла - хочу такое абрикосовое как когда-то продавали тетки рядом с Потемкинской - сколько разных не перепробовала все не то(((([/QUOTE]
в Обжоре 24 с копейками, сверху еще пластиковый стаканчик, я не ела, а ребенка 5 лет спросить как на вкус абрикос, ну сладко)) главное пломбир Вкусный)
на фото нижний ряд
[URL=http://piccy.info/view3/11237751/578a7391c79d8e029018da7ae8ab252b/][IMG]http://i.piccy.info/i9/9d64511caa33bc3848c2cedc046320d4/1496170491/8885/983303/17499230_1925066404378125_697594435329027345_n_240.jpg[/IMG][/URL]
еще водичку такую рекомендую, слегка подслащенная газировка, для лета самое оно!
[URL=http://piccy.info/view3/11237766/678e9a64fc161bfd6e4dfe617ce1bc67/][IMG]http://i.piccy.info/i9/d4f75a4fe5d2328c928f6add1abecb8a/1496170654/6704/983303/jpg_240.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Nyusi;66969039]Мы делаем клубничное, но без мороженницы это конечно совсем не 15 минут, его надо доставать, помешивать постоянно. Может так кажется, потому что жена делает ;)[/QUOTE]
Та это он имеет в виду -15 минут на закупку исходников:)
-
Да, мороженое за 15 минут: 0,5л пакет сливок 33 процентные "Селянськи" (пакет в красную клеточку покупаем в Таврии, т. к. находится рядом с домом). Взбиваем блендером минут 5 -7, добавляем примерно 0,5 (не больше!) банки сгущенного молока и еще немного взбиваем. ВСЁ. Полученную массу выливаю в стеклянную форму и в морозильную камеру. Через 2 часа мороженое готово. Из этого количества получается примерно литр мороженого. Во взбитые сливки можно добавлять какао. Пробовали делать на 20 процентных сливках - получается не очень, после застывания твёрдое. Только на 30 процентных магазинных сливках. Взбивали базарные сливки- вообще получили масло
-
Вложений: 2
Сегодня первый раз попробовали Турецкий Йогурт 10% от Яготинское (Сильпо). Вкусно. Густой, вкус немного сливочный, не кислый. На их молоке давно делаю домашний йогурт, поэтому есть доверие качеству. Ну и собственно не разочаровалась.
[ATTACH=CONFIG]12090041[/ATTACH]
А мороженое понравилось Эскимос Органик от Рудь. Купила случайно, выбрала то которое удобнее было есть из стаканчика. Напомнило вкус детства, мороженого из кафе на 13 фонтана из бумажных стаканчиков. Для меня оно на вкус лучше Березы.
Хотя еще все лето впереди чтобы распробовать разное))
-
Блин, видимо, у меня просто другие рецепторы.. ну или вкусы. Купила позавчера в Метро Эскимос - крем. Я такое не люблю, люблю, чтобы был вкус молока, какой есть именно в Березе.)
-
[QUOTE=Тина Тина;66978648]Блин, видимо, у меня просто другие рецепторы.. ну или вкусы. Купила позавчера в Метро Эскимос - крем. Я такое не люблю, люблю, чтобы был вкус молока, какой есть именно в Березе.)[/QUOTE]
Для меня тоже Береза самое вкусное, ну и еще Малюк-ам, но это таже Ласунка делает
-
[QUOTE=Тина Тина;66978648]Блин, видимо, у меня просто другие рецепторы.. ну или вкусы. Купила позавчера в Метро Эскимос - крем. Я такое не люблю, люблю, чтобы был вкус молока, какой есть именно в Березе.)[/QUOTE]
Смеюсь)) Потому что у меня от Березы впечатление крема, а Эскимос мне молочнее)) Поэтому да,все индивидуально и методом проб.А с рецепторами у всех все ок.
P.S. Вместо мороженого я иногда режу спелые бананы колечками и замораживаю. И они потом даже без взбивания с доп.ингридиентами сами по себе замороженные очень мне вкусные.
-
[QUOTE=Мария;66982284]Смеюсь)) Потому что у меня от Березы впечатление крема, а Эскимос мне молочнее)) Поэтому да,все индивидуально и методом проб.А с рецепторами у всех все ок.
P.S. Вместо мороженого я иногда режу спелые бананы колечками и замораживаю. И они потом даже без взбивания с доп.ингридиентами сами по себе замороженные очень мне вкусные.[/QUOTE]
О, да!
Замороженные бананы - это очень вкусно и реально похоже на морожко. Можно взбивать с какао - тоже вкусно, а главное - не жирно)
-
Бяроза "испортилась" еще с прошлого года...даже ее новинки сейчас не впечатляют.
У меня пока что в фаворитах остается Рудь - "дыня/лайм" и "персик/манго". А пломбир -то вот такой:
[IMG]http://rud.ua/uploads/product/big/eskimo-nomer1_eskimo_566e9d21ae1d3.png[/IMG]
Шоколадная глазурь нормальная. Сейчас он в Таврии по 6грн.
-
[QUOTE=toffee;66986118]Бяроза "испортилась" еще с прошлого года...даже ее новинки сейчас не впечатляют.
У меня пока что в фаворитах остается Рудь - [B]"дыня/лайм" и "персик/манго"[/B]. А пломбир -то вот такой:
Шоколадная глазурь нормальная. Сейчас он в Таврии по 6грн.[/QUOTE]
А где Вы его нашли? Это как раз мои любимые 2 вида этого мороженка)) Сейчас везде только арбуз-личи, еще черника-ежевика иногда попадается...