[QUOTE=Gerrard_07;56994891]Чтоб не лазили наверно где не надо-не выпали...[/QUOTE]
А ведра тогда зачем? не понятно...... )))
Вид для печати
[QUOTE=Gerrard_07;56994891]Чтоб не лазили наверно где не надо-не выпали...[/QUOTE]
А ведра тогда зачем? не понятно...... )))
[QUOTE=MaLa-NaTa;56994935]А ведра тогда зачем? не понятно...... )))[/QUOTE]
Ну если бы меняли покрытие на крыше.. то да нужно было бы готовить ведра, вдруг будет дождь и всех бы нас залило
[QUOTE=MaLa-NaTa;56994935]А ведра тогда зачем? не понятно...... )))[/QUOTE]
ну дело такое, люди которые купили тех-верхушки , надеялись на террасы на которых хотели мостырить бассейны, а вёдра в квартире что бы не капало на комп )))))
решетки им устанавливают что бы они по крыше "ОБЩЕЙ" не ходили и не ломали .......
Огромное спасибо Крючкову, а то одни продали а другим расхлёбывать.
Просто сегодня над головой жёсткий грохот стоял, вот подумал свершилось, ставят шашлычную и дельфинарий делают, а оказалось всё серьёзно.
[QUOTE=GLinK87;56995860]ну дело такое, люди которые купили тех-верхушки , надеялись на террасы на которых хотели мостырить бассейны, а вёдра в квартире что бы не капало на комп )))))[/QUOTE]
Ааааааааааа, понятно)))
[QUOTE=GLinK87;56995860]ну дело такое, люди которые купили тех-верхушки , надеялись на террасы на которых хотели мостырить бассейны, а вёдра в квартире что бы не капало на комп )))))
решетки им устанавливают что бы они по крыше "ОБЩЕЙ" не ходили и не ломали .......
Огромное спасибо Крючкову, а то одни продали а другим расхлёбывать.
Просто сегодня над головой жёсткий грохот стоял, вот подумал свершилось, ставят шашлычную и дельфинарий делают, а оказалось всё серьёзно.[/QUOTE]
во всех секция решетки поставят?
[QUOTE=Mursicc;57002088]во всех секция решетки поставят?[/QUOTE]
да
Почем можно снять гараж у нас на районе? Кто-то в курсе?
[QUOTE=GLinK87;57006550]да[/QUOTE]
клааааасссссс
[ATTACH]10034949[/ATTACH]
вот такой вот дождик прилетел на наш комплекс:old:)
[QUOTE=GLinK87;57064654][ATTACH]10034949[/ATTACH]
вот такой вот дождик прилетел на наш комплекс:old:)[/QUOTE]
Цунами!
[video]https://youtu.be/vfykuADoJS8[/video]
[QUOTE=Сергей 68;57101470][video]https://youtu.be/vfykuADoJS8[/video][/QUOTE]
что это было и когда?
[QUOTE=Жрица;57105368]что это было и когда?[/QUOTE]
Сегодня утром, машина припарковалась в скамейку и зацепилась с ней.
[QUOTE=drovaleva;57108699]Сегодня утром, машина припарковалась в скамейку и зацепилась с ней.[/QUOTE]
Надеюсь горе-водитель взнесётся за порчу имущества.
[QUOTE=vado;57108808]Надеюсь горе-водитель взнесётся за порчу имущества.[/QUOTE]
Как вариант можно его дисквалифицировать со двора. Я понимаю что парковка-парковаться большинство автомобилистов не умеют либо стал как получилось и плевать на остальных, но хотя бы -1 в нашем дворе!)
[QUOTE=Gerrard_07;57012389]Почем можно снять гараж у нас на районе? Кто-то в курсе?[/QUOTE]
я знаю , есть и гаражи , и стоянки как открытые так и закрытые
это только начало !!!!!!
[QUOTE=suvorovsasha;57113877]это только начало !!!!!![/QUOTE]
началоооо!!!!!!! меня сегодня с ребенком чуть к,стоящей возле крыльца,машине не припечатали, да еще и облаяли что я на пути иду....я фигею, извините!!!!!!!
А ещё некоторые чудаки на букву м возмущаются шо въезд во двор запретят
[QUOTE=vado;57114330]А ещё некоторые чудаки на букву м возмущаются шо въезд во двор запретят[/QUOTE]
скорее бы!!! а то хамство некоторых жильцов просто убивает.....ребенка до истерики довел (испугал), да еще орет свою нецензурную лексику.....я просто мечтаю о том дне, когда двор будет пуст..... сама иногда во двор заезжаю, ну ничего, пройдусь пешком - БЕЗОПАСНО