-
[QUOTE=Берестенко Олег;31735816]Доброе утро всем или не доброе!!
Окончание строительства: 1 очередь - IV кв. 2012г., 2
очередь - I кв. 2013г., 3 очередь - IV кв. 2013г.г.[/QUOTE] Слов нет- одни эмоции . То декабрь, то сентябрь, потом снова декабрь, а изначально- 2 квартал 2012. Сколько раз уже можно переносить ????
Понабирали обьектов, а реально не тянут! Каименщиков на стройке нету . два чел в "Г" и один на "Ж" . Все лето юлозят пару этажей .
А как же договор???? Детский сад какой-то ....
-
[QUOTE=patrik77;31737020]Слов нет- одни эмоции . То декабрь, то сентябрь, потом снова декабрь, а изначально- 2 квартал 2012. Сколько раз уже можно переносить ????
Понабирали обьектов, а реально не тянут! Каименщиков на стройке нету . два чел в "Г" и один на "Ж" . Все лето юлозят пару этажей .
А как же договор???? Детский сад какой-то ....[/QUOTE]
Согласен на все 100%!!!
Работаю недалеко от Стиконовского обьекта "ПРОЦЕНКО, 50". Такое впечетление что всех каменщиков кинули на этот обьект!!!Дом как "грибы" растет!!
Был в отпуске месяц, приехал, УВИДЕЛ, не поверил собственным глазам!!
-
[QUOTE=patrik77;31737020]Слов нет- одни эмоции . То декабрь, то сентябрь, потом снова декабрь, а изначально- 2 квартал 2012. Сколько раз уже можно переносить ????
А как же договор???? Детский сад какой-то ....[/QUOTE]
не нагнетайте обстановку, дома Стикон всегда сдавал примерно в заявленные сроки.
радуйтесь что не у Прогресс-Строя купили...
-
давайте подумаем....после выборов гривна обесцениться...если забрать деньги сейчас--это 8.1 доллар и 10-евро..после выборов 9.2-доллар и 12-евро...выигрывают они...на последние деньги живем...что делать..опять искать?
-
че вы нервничаете я думаю на весну точно все заедут
где то в конце сентября на г.д.е будут делать каналию и воду
-
в новостях показали что люди сделали ремонт в новостройках в киеве...были ордера на квартиры...и пришла братва со своими ордерами и выгнали людей...я надеюсь у нас такого не будет..
-
я знаю одно (уже проверил), за свои деяния нужно платить...
-
интересно после сдачи первой очереди квартиры будут пригодны для ремонта и проживания (электричесвто?, вода?, канализация?) или нужно будет ждать сдачи всего комплекса....
-
Я сегодня по Проценко днём проезжал-никакой активности там не видно
-
[QUOTE=vado;31744718]Я сегодня по Проценко днём проезжал-никакой активности там не видно[/QUOTE]
только что специально выглянул в окно!!!трудяться ребята: кто на этажах, кто внизу..
вчера вообще кипела стройка..100 % перебежали с Люксембурга!!
сегодня проезжал возле нашего дома, ведуться некоторые работы..но активность не очень!!
-
Я в 12-30 проезжал может обед у них был?
-
Да не паникуйте. В нашей стране всегда все делается в последнее время. Сейчас все расслабуху поймали, а вот когда подойдет время к срокам вот тогда будут торопиться со сдачей. )))
-
[QUOTE=sasha.od;31746265]Сейчас все расслабуху поймали, а вот когда подойдет время к срокам вот тогда будут торопиться со сдачей. )))[/QUOTE]
получается, как подошло время к срокам, так они поторопились с изменением сроков)))
-
[QUOTE=шотакойе;31746869]получается, как подошло время к срокам, так они поторопились с изменением сроков)))[/QUOTE]
Оо... это еще один вариант жизненной позиции русского народа. Неуспеваешь, надо сроки увеличить, тогда успеем. )))
-
Ребята, я у Стикона на Французском в секции Г брал давно и мой срок сдачи при заключении договора был 2-ой квартал 2010-го года. Дом пока ещё так и не сдали. Его-то скоро сдадут, но за сроки [U]во время[/U] я давно уже не верю) Если посчитать сколько даже на процентах в банке прокрутить эту сумму, то выходят достаточно внушительные деньги.
P/S. Ну это такое, знал бы прикуп, жил бы в Сочи.
-
[QUOTE=Smiling;31750440]Ребята, я у Стикона на Французском в секции Г брал давно и мой срок сдачи при заключении договора был 2-ой квартал 2010-го года. Дом пока ещё так и не сдали. Его-то скоро сдадут, но за сроки [U]во время[/U] я давно уже не верю) Если посчитать сколько даже на процентах в банке прокрутить эту сумму, то выходят достаточно внушительные деньги.
P/S. Ну это такое, знал бы прикуп, жил бы в Сочи.[/QUOTE]
Спасибо за инфу...
-
Сейчас можно купить готовую квартиру в новострое, но мы не захотели и пошли на риск: инвестировали в «Люксембург». Срыв срока на пол года – это не самое страшное; тем более, что Дедушка об этом туманно бормотал. Думаю, что к концу года у Б,В-шников будет установлена дверь и ключ будет у них в кармане. Это еще не сдача, но все равно это большой шмат счастья.
-
[QUOTE=sasha.od;31746265]Да не паникуйте. В нашей стране всегда все делается в последнее время. Сейчас все расслабуху поймали, а вот когда подойдет время к срокам вот тогда будут торопиться со сдачей. )))[/QUOTE]
Пасаны они расслабленные и торопиться никто не будет. Д,Е,Г мин. весна. Хитрая хфирма Стикон. Приносите 100% и мы всё построим за ваши проценты.
-
задержка пол года - это не повод для беспокойства по такому масштабному проекту....главное чтобы все было качествено и надолго....и поменьше приколов типа - уменьшение жил.площади на полтора квадрата, установка перестенков за свои деньги , отсутствие стяжки предусмотреной договором,... P.S. прочитайте последние посты ветки ЖК Новые Черемушки, и наша задержка покажется цветочками.....
-
все будет норм секцию б.в. скоро сдадут г. д. е. к весне