[QUOTE=C2D;20254726]Зато композиционный центр кадра напряжён.[/QUOTE]
это ты о чём?))
Вид для печати
[QUOTE=C2D;20254726]Зато композиционный центр кадра напряжён.[/QUOTE]
это ты о чём?))
[QUOTE=ФОТОПРОФ;20267878][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1105/7e/12e792f77995.jpg[/IMG][/QUOTE]Фотопроф и Муканов - это одно и тоже лицо?
По ходу да)
[QUOTE=Acidr;20269447]По ходу да)[/QUOTE]Мне не по ходу, мне точно интересно :(
Муканов - это одно и тоже лицо:
[QUOTE]Базовая информация
Возраст37
О ФОТОПРОФ
Город проживания
Одесса
Район
Таирово
Дополнительно о себе, увлечения, хобби:
[B]mukanov.com[/B]...[/QUOTE]
Просто у него на сайте написано: "Моими первыми учителями были Ираклий Шанидзе и Павел Киселев"... я перерыл весь сайт, погуглил, но никакой даже близко Киселевщины или Шанидзещенности у него не нашел не то что рядом, а и в помине...
Может у кого гугл проапгрейченный?
И написал ему и молчит... подождем :(
Мне аж инетресно
[QUOTE=BrdUA;20274058]Просто у него на сайте написано: "Моими первыми учителями были [B]Ираклий Шанидзе и Павел Киселев"[/B]... я перерыл весь сайт, погуглил, но никакой даже близко Киселевщины или Шанидзещенности у него не нашел не то что рядом, а и в помине...
Может у кого гугл проапгрейченный?[/QUOTE]
я б на месте последних открестилась всем возможным от такого "фотожопера 759ого уровня"
[QUOTE=Ветер в поле;20278694]я б на месте последних открестилась всем возможным от такого "фотожопера 759ого уровня"[/QUOTE]
Это почему?
Нормально чел фотожопит))
[QUOTE=seamju;20279068]Это почему?
Нормально чел фотожопит))[/QUOTE]
я к тому, что или [B]фотографировать нормально руками[/B] и может что-то слегка подправить, или фотожопить) для последнего особого таланта не нужно
[QUOTE=Ветер в поле;20279142]я к тому, что или [B]фотографировать нормально руками[/B] и может что-то слегка подправить, или фотожопить) для последнего особого таланта не нужно[/QUOTE]
Во-первый, я не согласен, что для пользование фотошопом особого ума не надо, это далеко не так. программа очень сложная и очень интересная. С её помощью можно добиться удивительных результатов!
Во-вторых речь шла, я так понял, не о фотографировании, а именно о фотошопе.
[QUOTE=Ветер в поле;20279142]я к тому, что или [B]фотографировать нормально руками[/B] и может что-то слегка подправить, или фотожопить) для последнего особого таланта не нужно[/QUOTE]
"фотографировать нормально руками" - для этого руки как минимум надо иметь. желательно с головой в придачу ))
Поддерживаю
Этот колхозный коллаж нельзя назвать фотошопом.
[QUOTE=nufus;20280008]Этот колхозный коллаж нельзя назвать фотошопом.[/QUOTE]
Интересно... А чем можно назвать? Ведь сделано при помощи фотошопа и никак иначе!
[QUOTE=AlexeyBelan;20278401][IMG]http://www.wedlife.ru/photos/3/702/79824be54b8d89a36_140385_l.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.wedlife.ru/photos/3/710/79824bea54fe1e603_141944_l.jpg[/IMG][/QUOTE]
на второй фото это свидетель со стороны жениха или помощник фотографа?
[QUOTE=seamju;20280315]Интересно... А чем можно назвать? Ведь сделано при помощи фотошопа и никак иначе![/QUOTE]
думаю что можно смело назвать фотомусором
Это мотылёк пролетел )
[QUOTE=casel;20283204]думаю что можно смело назвать фотомусором[/QUOTE]
ты слишком жестко оцениваешь )) есть разные критерии. например - идея (нестандартная), эстетика (массовая), востребованность (покупаемость). список можно расширить по вкусу, но очень редко когда кадр одновременно удовлетворяет даже приведенным трем критериям. в данном случае - идеи нет, эстетика и востребованность - вполне могу представить себе это фото на страницах какого-то журнала с вшопленными ногами и рекламой какой-то фигни. добротно сработанная кружка - из нее удобно пить чай, но и если разобьется - не жалко. всегда можно сделать или купить другую.
[QUOTE=Relayer;20283608]ты слишком жестко оцениваешь )) есть разные критерии. например - идея (нестандартная), эстетика (массовая), востребованность (покупаемость). список можно расширить по вкусу, но очень редко когда кадр одновременно удовлетворяет даже приведенным трем критериям. в данном случае - идеи нет, эстетика и востребованность - вполне могу представить себе это фото на страницах какого-то журнала с вшопленными ногами и рекламой какой-то фигни. добротно сработанная кружка - из нее удобно пить чай, но и если разобьется - не жалко. всегда можно сделать или купить другую.[/QUOTE]
Другими словами - ширпотреб? Пусть будет так:)