-
[QUOTE=moryana;67750911]Если мужчина прибегает к унижению женщины и это повторяющийся процесс, такого мужчину я теряю из поля зрения и близкого общения.[/QUOTE]
[B]moryana[/B], думаю, что ты бы меня потеряла очень быстро ))), я очень гнусный и противный :laugh:, но зато я люблю животных и чувственную музыку ))
-
[QUOTE=skown;67750939][B]moryana[/B], думаю, что ты бы меня потеряла очень быстро ))), я очень гнусный и противный :laugh:[/QUOTE]
Проверить хочешь?))
-
[QUOTE=moryana;67750911]Если мужчина прибегает к унижению женщины и это повторяющийся процесс, такого мужчину я теряю из поля зрения и близкого общения.[/QUOTE]
если речь идет об каком одном определенном мужчине то возможно он просто мудак и потерять самое верное решение
а если такое каждый раз происходит тогда это уже другой вопрос
-
[QUOTE=moryana;67750948]Проверить хочешь?))[/QUOTE]
не, я знаю! ))
-
[QUOTE=Вишня2011;67750951]если речь идет об каком одном определенном мужчине то возможно он просто мудак и потерять самое верное решение
а если такое каждый раз происходит тогда это уже другой вопрос[/QUOTE]
Таких много)
Могу развернуть эту свою мысль, почему так, если за флуд не накажет Дельфийка)
-
[QUOTE=skown;67750731]ты права, демонстрация ума, знаний и дипломов - это проявление доминирования друг над другом...
важна не победа на каком-то отдельном этапе, а совместный результат на финише совместной жизни, поддержка друг друга и забота друг о друге...
никакой диплом не заменит сладости плоти родного человека, наслаждения взаимными оргазмами, тепла и нежности любимого :)[/QUOTE]
А с тобой есть о чем поговорить - да)
[QUOTE=moryana;67750851]Если единоразово такая акция - могу пояснить, обговорить, прояснить. При повторении - человек идет в пешее одиночное путешествие и мне по барабану, зачем он продолжал это делать.[/QUOTE]
Как-то странно, конечно....а пробовала тактично предупредить дальнейшие попытки инсинуаций на эту тему?
-
Читаю и думаю как странно, что мы в компании или дома никогда ничего не доказываем.
Вообще наше общение не предусматривает споров.
А когда бывает на больших застольях наблюдаю, как какие—то муж с женой пытаются друг другу доказать свое мнение, причем часто из серии есть ли жизнь на марсе ...спорящие выглядят глупо.
-
[QUOTE=skown;67750961]не, я знаю! ))[/QUOTE]
Сдается мне, что ты не гнусный, а просто вредный и женщин не унижаешь)
Наговариваешь ты на себя)
Кстати, ты так и не раскрыл секрет, в какой сфере трудишься) открой личико, Гюльчатай! (с) )))
-
[QUOTE=Zamira;67750976]Как-то странно, конечно....а пробовала тактично предупредить дальнейшие попытки инсинуаций на эту тему?[/QUOTE]
Я так и написала в первом предложении своего поста)
-
[QUOTE=moryana;67750986]Сдается мне, что ты не гнусный, а просто вредный и женщин не унижаешь)
[B]Наговариваешь ты на себя)[/B]
Кстати, ты так и не раскрыл секрет, в какой сфере трудишься) открой личико, Гюльчатай! (с) )))[/QUOTE]
100% наговаривает) Но согласись, в этом есть своя прелесть и смотрится гораздо привлекательнее самовлюбленных и похвальных речей)
-
[QUOTE=moryana;67750986]Сдается мне, что ты не гнусный, а просто вредный и женщин не унижаешь)
Наговариваешь ты на себя)
Кстати, ты так и не раскрыл секрет, в какой сфере трудишься) [B]открой личико, Гюльчатай! [/B](с) )))[/QUOTE]
НИКОГДА!:tongue2:
вредный, гнусный, противный, унижаю, и, даже, могу стукнуть или укусить :laugh::laugh::laugh:
-
[QUOTE=skown;67751030]НИКОГДА!:tongue2:
вредный, гнусный, противный, унижаю, и, даже, могу стукнуть или укусить :laugh::laugh::laugh:[/QUOTE]
Нормальный набор качеств для скорпиона - ничего удивительного))
-
[QUOTE=moryana;67750973]Таких много)
Могу развернуть эту свою мысль, почему так, если за флуд не накажет Дельфийка)[/QUOTE]
где ты таких проблемных откапываешь?
или это издержки профессии - с адекватными не интересно
берешься лечить и кидаешь как безнадежных, не поддающихся терапии?))
-
[QUOTE=Zamira;67751025]100% наговаривает) Но согласись, в этом есть своя прелесть и смотрится гораздо привлекательнее самовлюбленных и похвальных речей)[/QUOTE]
Это да))интриганит skown мастерски))
вредный, гнусный, противный, унижаю, и, даже, могу стукнуть или укусить :laugh::laugh::laugh:[/QUOTE]
Моя фамилия слишком известная, чтоб ее называть (с) да?)))
Зато, теперь мы знаем, каков ты в сексе))))
-
[QUOTE=moryana;67751068]Это да))интриганит skown мастерски))
[/QUOTE]
а ведь у меня всего лишь средне-техническое образование, и я жутко не любил учёбу))))
-
[QUOTE=Вишня2011;67751055]где ты таких проблемных откапываешь?
или это издержки профессии - с адекватными не интересно
берешься лечить и кидаешь как безнадежных, не поддающихся терапии?))[/QUOTE]
Та не))
Девченки-коллеги о таком же рассказывают) у них тоже мужчины, узнав об их профессии, рубилово ментальное начинают устраивать)
Это сродни "тыжврач!", "тыжайтишник!") почему-то психологи, врачи и айтишники подвергаются большему количеству наездов со стороны людей, несвязанных с этими профессиями, но считающих нужным доказать, что они правы, а спец - гавно))
-
воображение рисует типаж героя Евгения Леонова в фильме Джентльмены удачи в роли воспитателя детского сада
я злой и страшный серый волк..))
-
[QUOTE=moryana;67751090]Та не))
Девченки-коллеги о таком же рассказывают) у них тоже мужчины, узнав об их профессии, рубилово ментальное начинают устраивать)
Это сродни "тыжврач!", "тыжайтишник!") почему-то психологи, врачи и айтишники подвергаются большему количеству наездов со стороны людей, несвязанных с этими профессиями, но считающих нужным доказать, что они правы, а спец - гавно))[/QUOTE]
особенно врачи
когда от стоматолога ждут решение проблем в области кардиологии)
-
[QUOTE=moryana;67751090]Та не))
Это сродни "тыжврач!", "тыжайтишник!") почему-то психологи, врачи и айтишники подвергаются большему количеству наездов со стороны людей, несвязанных с этими профессиями, но считающих нужным доказать, что они правы, а спец - гавно))[/QUOTE]
Странно, ни с кем никогда не спорил в области IT вопросов) Чтояделаюнетак?)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;67751193]Странно, ни с кем никогда не спорил в области IT вопросов) Чтояделаюнетак?)[/QUOTE]
Ты как айтишник и не позиционируешься)
Полагаю, меня Дима поймет) он и врач, и айтишник)))