-
[QUOTE=GLinK87;44025660]Обязаны,передадут и должны останутся, знал бы что будет тариф 4 грн и отопление 6 - хрен бы им помогал, уж лучше ренессанс.
Осмд создано, подписываем бумагу о передачи комплекса на баланс осмд,и забираем.
Обещали не выйти за 3 грн обслуживания - вышли будет при полной загрузке услуг около 4 грн, отопление и так ясно 6 рублей ночью мёрзнем,проще електродуйки.
Со светом вообще красава, они сами пломбируют счётчики и хотят с нас брать деньги за свет который идёт от стикона.
На крыши выходов нет и не будет ,пожарку хрен сдаст стикон (выход только через котельную). У вас течет крыша - не проблема верхние тех помещения стали квартирами с терасой,и просто кто то там купается в бассейне.
Убрка и охрана, да шикарно выполняется по высшему классу примерно как в ренессансе.
Свет после сдачи его на балланс они намерены нам перепродавать чуть дороже чем облэнерго, ну как бы не зря мимо них идёт ток.
Котельщики ночью спят,котёл тушат, с таким успехом я сам могу быть оператором котла, полная автоматика,2 класса образования и все ок он кочегарит.
"БВ" будут начислять с 1 ноября за обслугу и с 1 декабря "Г"Д"Е".
Помещение выделенное стиконом под осмд, почему то сделано так как будь то его могут потом продать, зачем в тех помещении кабель для эл плииты ?....это же навсегда останется тех помещение...
Интересное явление наблюдаю, стиконовцы ходят включают отопление , а марселевцы ходят и выключают его, странно видимо не могут определиться лето или зима.
Брать на 2 месяца вперед деньги за услуги которые не предоставлены - прямое нарушение закона, у них много нарушений. особенно со сдачей и принятием "Г"Д"Е" ,2 месяцев не прошло как по закону должно быть,и дом не по решению гор совета переходит на марсель, а по дружбе со стиконом.
Думаю нужно собрание, решить принимаем дом на баланс или оставляем как есть...
П.С. Спасибо большое Eros-у за 3г модем )[/QUOTE] Кто будет убирать если даже половина жильцов не заселились и не платят. Договор с ук даже одной третей не подписан. Как отражается ваша жизнь в вашей квартире при наличии жильцов на тех этаже???????????? вы мне напоминаете мою соседку из соседнего флигеля которая написала заяву в жек против того что я хотел сделать ремонт в подъезде хотя он ее не касается. по поводу денег в перед написанно выше на форуме почитайте. Какое вы приймете решение если г д е еще никто вроде не оформил документы. Вы уже надоели ныть все по поводу ук. Пока никто не выложил просчитаные реальные тарифы которое может предоставить Осмд.
-
интересно читать людей пишущих на форуме. большинство из которых создатели осмд и приближенные к ним, говорят красивые слова и сами же себя хвалят.Eros хотел посчитать тарифы но еще не сделал но может человек занят, но дело не в этом а в том что эти тарифы и услуги должны били быть у вас давно. вы же даже не думали это делать.о каком управление осмд идет речь если вы элементарные расчеты сделать не можете
-
[QUOTE=AlexDip;44030037]Кто будет убирать если даже половина жильцов не заселились и не платят. Договор с ук даже одной третей не подписан. [B]Как отражается ваша жизнь в вашей квартире при наличии жильцов на тех этаже??????????[/B]?? вы мне напоминаете мою соседку из соседнего флигеля которая написала заяву в жек против того что я хотел сделать ремонт в подъезде хотя он ее не касается. по поводу денег в перед написанно выше на форуме почитайте. Какое вы приймете решение если г д е еще никто вроде не оформил документы. Вы уже надоели ныть все по поводу ук. Пока никто не выложил просчитаные реальные тарифы которое может предоставить Осмд.[/QUOTE]
я перед парадной у вас места много видел, думаю там гараж сбацать, может в два этажа, чтоб по выходным вас на пивко приглашать, он на жизнь в вашей квартире не повлияет... добро дадите? на тарифы на тепло пришлите мыло в ЛС, на квартплату нужны данные по дому т.к. паркинг платит меньше, 1-й этаж больше и со 2 или 3-го больше, сколько точно - сказал посчитаю значит слово сдержу, но в тарифе 1,72 с м2 на зарплату у ОСМД точно не будет, а в УК эта цифра к любому подписаному договору прилагается.... Вам выше было предложенно почитать нормативные акты, там и как тариф в ОСМД формируется и в чём суть ОСМД описано, а вы кажись этим советом принебрегли...
[QUOTE=sаmsung;44032358]интересно читать людей пишущих на форуме. большинство из которых создатели осмд и приближенные к ним, говорят красивые слова и сами же себя хвалят.Eros хотел посчитать тарифы но еще не сделал но может человек занят, но дело не в этом а в том что эти тарифы и услуги должны били быть у вас давно. вы же даже не думали это делать.о каком управление осмд идет речь если вы элементарные расчеты сделать не можете[/QUOTE]
вы наверное телек смотрели... я выше написал тариф на тепло посчитан,кто хотел уже давно имеет, человек 50 было... скиньте мыло в лс скину вам просчёт!!!
-
Сегодня общался с доблестной УК, подключают электро счетчики , и будем платить за электричество не в РЭС, а в УК по тарифам которые нам поставят. Это вроде будут не промышленные тарифы, а как для дома с электро плитами, но точную цифру не озвучили. Ситуация такая, пока стикон строит ук будет платить стикону за электричество, а стикон уже будет рассчитываться с РЭС. Когда Стикон полностью закончит свои работы, УК компания будет производить расчеты с РЭС по одному счетчику за весь комплекс, а жильцы в свое время будут рассчитываться с УК. Почему так ? , мне ответили что РЭС не хочет заключать с каждым отдельный договор, РЭСу удобней заключить договор с УК.
Такая же ситуацию будет скорее всего и с водоснабжением.
Так что, продолжаем хамить создателям ОСМД, продолжаем говорить что УК ФБ Инвест это хорошо, ну и не забываем идти подписывать договора, а лучше не идти, а бежать с кульком денег.
-
А из хороших новостей, сегодня начинает Тенет прокладывать свою линию, стиконет начинает подключать интернет.
-
:nea:Как то мне и ренессанс уже начал нравиться
Пора собирать собрание!!! Как то слишком нагло собираются с нас стричь денежку!
-
[QUOTE=Собака Барабака;44037443]Сегодня общался с доблестной УК, подключают электро счетчики , и будем платить за электричество не в РЭС, а в УК по тарифам которые нам поставят. Это вроде будут не промышленные тарифы, а как для дома с электро плитами, но точную цифру не озвучили. Ситуация такая, пока стикон строит ук будет платить стикону за электричество, а стикон уже будет рассчитываться с РЭС. Когда Стикон полностью закончит свои работы, УК компания будет производить расчеты с РЭС по одному счетчику за весь комплекс, а жильцы в свое время будут рассчитываться с УК. Почему так ? , мне ответили что РЭС не хочет заключать с каждым отдельный договор, РЭСу удобней заключить договор с УК.
Такая же ситуацию будет скорее всего и с водоснабжением.
Так что, продолжаем хамить создателям ОСМД, продолжаем говорить что УК ФБ Инвест это хорошо, ну и не забываем идти подписывать договора, а лучше не идти, а бежать с кульком денег.[/QUOTE]
РЭС заключил договор с текущей УК.
Вам не понравилась УК? Прежде чем её кинуть, вам надо переоформить договор, где текущая УК разорвёт договор с РЭС, чтобы новая УК заключали опять с РЭС договор.
ВОПРОС - если вы кидаете УК, пойдёт ли на встречу вам УК? Мне кажется вы окажитесь заложником обстоятельств.
-
А хоть кому-то одному в РЭСе отказали в заключении прямого договора?
-
[QUOTE=multik;44038270]А хоть кому-то одному в РЭСе отказали в заключении прямого договора?[/QUOTE]
Надо подъехать узнать.. После обеда подъеду.
-
pad вы на каждой ветке новостроек оставляете свои коментарии ,вам что делать нечего?я специально заходила и смотрела ваши коментарии в ЖК новые Черемушки.
-
Кстати, в Фаворите сейчас идет переход дома к ОСМД.. и что любопытно - расчетный тариф СДПТ у них получился 3.81 грн/м2. Но это расчетный, еще не принятый на собрании.
Интересно было бы узнать фактические тарифы в других новостройках, аналогичных нашему комплексу. Чтобы понимать картину мира с нашими тарифами, предложенными УК.
-
[QUOTE=Mr.Serg;44037666]:nea: [B]Как то мне и ренессанс уже начал нравиться[/B]
Пора собирать собрание!!! Как то слишком нагло собираются с нас стричь денежку![/QUOTE]
Ну это вы уже сильно ''сказали'' :-)
Захожу в темку Разумовская 10/12 и понимаю всюду, ''капусту'' рубят, а не чего не делают
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;44046920]Ну это вы уже сильно ''сказали'' :-)
Захожу в темку Разумовская 10/12 и понимаю всюду, ''капусту'' рубят, а не чего не делают[/QUOTE]
Это был сарказм нервный)))
А вообще надеюсь с ОСМД все получиться! Только быстрее бы, а то все больше жителей подписывают с УК
-
[QUOTE=Собака Барабака;44038421]Надо подъехать узнать.. После обеда подъеду.[/QUOTE]
Рэс будет заключать прямой договор только после получения 100 % свидетельств о собственности жильцами.
-
[QUOTE=AQUAMARIT;44047839]Рэс будет заключать прямой договор только после получения 100 % свидетельств о собственности жильцами.[/QUOTE]
РЕС подключен к реестру прав собственности?
ну как вам знать, получили ли все 100% право собственности или нет?
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;44046920]Ну это вы уже сильно ''сказали'' :-)
Захожу в темку Разумовская 10/12 и понимаю всюду, ''капусту'' рубят, а не чего не делают[/QUOTE]
Да это и так понятно! Только Марсель явно уже вышел за рамки даже приличия!!!:mad:
-
[QUOTE=Mr.Serg;44047749]Это был сарказм нервный)))
А вообще надеюсь с ОСМД все получиться! Только быстрее бы, а то все больше жителей подписывают с УК[/QUOTE]
Блин, я тоже хочу ОСМД, интересно как мне теперь разорвать договор, который я подписала месяц назад из-за отопления?
-
[QUOTE=nastya0907;44049268]Блин, я тоже хочу ОСМД, интересно как мне теперь разорвать договор, который я подписала месяц назад из-за отопления?[/QUOTE]
Я конечно надеюсь, но вряд ли быстро заработает наше осмд, а оглянуться не успеем, как придёт весна и отопительный сезон закончится.....а на след. сезон нужно пролонгировать договор...следовательно, откАжитесь!
Тем более, они подключают в принципе незаконно, т.к. на баланс УК наш ЖК не взял.
Я так понимаю ситуацию на данный момент......
P.S. Пиплы, давайте уже наконец-то сделаем собрание и на нём нормально всё обсудим...повесьте объявления в каждом корпусе.....а то эта писанина здесь ни к чему толковому не приводит! Тем более, что многие тут на сайте не сидят и о многом понятия не имеют что происходит!
-
Мне нужны подписи тех людей которые участвовали в создании ОСМД.Давайте делать собрание.Кому какие дни и время подходит,сначала решим на форуме потом развесим объявления в подъездах.
-
[QUOTE=Ирэн Beauty;44050977]Я конечно надеюсь, но вряд ли быстро заработает наше осмд, а оглянуться не успеем, как придёт весна и отопительный сезон закончится.....а на след. сезон нужно пролонгировать договор...следовательно, откАжитесь!
Тем более, они подключают в принципе незаконно, т.к. на баланс УК наш ЖК не взял.
Я так понимаю ситуацию на данный момент......
P.S. Пиплы, давайте уже наконец-то сделаем собрание и на нём нормально всё обсудим...повесьте объявления в каждом корпусе.....а то эта писанина здесь ни к чему толковому не приводит! [B]Тем более, что многие тут на сайте не сидят и о многом понятия не имеют что происходит![/B][/QUOTE]
100% и бегут в ук.
-
[QUOTE=vikosha80;44052393]Мне нужны подписи тех людей которые участвовали в создании ОСМД.Давайте делать собрание.Кому какие дни и время подходит,сначала решим на форуме потом развесим объявления в подъездах.[/QUOTE]
Сб-вскр.
-
[QUOTE=Mr.Serg;44052670]Сб-вскр.[/QUOTE]
Согласна и что бы было светло)
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;44052732]Согласна и что бы было светло)[/QUOTE]
и тепло ))). А может в паркинге? Там хоть ветродуя нет.
У меня в квартире из стенок через все щели дует, никакой обогрев не поможет. Т.к. спецы не рекомендуют утеплять стены изнутри, может снаружи задуть? )))
-
[QUOTE=Eros;44034551]я перед парадной у вас места много видел, думаю там гараж сбацать, может в два этажа, чтоб по выходным вас на пивко приглашать, он на жизнь в вашей квартире не повлияет... добро дадите? на тарифы на тепло пришлите мыло в ЛС, на квартплату нужны данные по дому т.к. паркинг платит меньше, 1-й этаж больше и со 2 или 3-го больше, сколько точно - сказал посчитаю значит слово сдержу, но в тарифе 1,72 с м2 на зарплату у ОСМД точно не будет, а в УК эта цифра к любому подписаному договору прилагается.... Вам выше было предложенно почитать нормативные акты, там и как тариф в ОСМД формируется и в чём суть ОСМД описано, а вы кажись этим советом принебрегли...
вы наверное телек смотрели... я выше написал тариф на тепло посчитан,кто хотел уже давно имеет, человек 50 было... скиньте мыло в лс скину вам просчёт!!![/QUOTE]
Ну Вы хоть тресните ну причем тут гараж под окнами к жителю тех этажей??? Вы что сбежали с необитаемого острова? уже на многих домах террассы включаются в проэкт тут немного другая ситуация но я 100% уверен что никто не будет строить гараж на крыше так что хватит уже тут разглагольствовать вас почитать так у вас в жизни других проблем нет???. И поверьте люди которые купили квартиры на тех этажах точно не у вас будут спрашивать какие либо разрешения. Вам никто не запрещал покупать там квартиры это все в свободной продаже.
-
Люди которые еще не получили правоустанавливающие документы имеют право голоса?
-
[QUOTE=AlexDip;44055617]Люди которые еще не получили правоустанавливающие документы имеют право голоса?[/QUOTE]
Собираются собственники и инвесторы. У 95%, а то и больше, нет доков ещё на руках....
-
скажите пожалуйста в субботу ключница есть????????
-
[QUOTE=портер;44045087]Кстати, в Фаворите сейчас идет переход дома к ОСМД.. и что любопытно - расчетный тариф СДПТ у них получился 3.81 грн/м2. Но это расчетный, еще не принятый на собрании.
Интересно было бы узнать фактические тарифы в других новостройках, аналогичных нашему комплексу. Чтобы понимать картину мира с нашими тарифами, предложенными УК.[/QUOTE]
Уже писал ) Я живу в 7 самураях, у нас свое ОСМД, так вот кварплата 1,8 с квадратного метра (сюда включены и лифты и охрана, и диспечер и полив газонов и уборка территории вывоз мусора и еще там куча всего), отопление каждый месяц по разному все зависит от температуры за окном, максимум что выходило это 5,5 грн. за м2, ну а дальше все по счетчику.... Так что своё ОСМД должнео быть полюбому, иначе будут попросту обдирать....
-
[QUOTE=портер;44045087]Кстати, в Фаворите сейчас идет переход дома к ОСМД.. и что любопытно - расчетный тариф СДПТ у них получился 3.81 грн/м2. Но это расчетный, еще не принятый на собрании.
Интересно было бы узнать фактические тарифы в других новостройках, аналогичных нашему комплексу. Чтобы понимать картину мира с нашими тарифами, предложенными УК.[/QUOTE]
там 26000м2 площади, а у нас больше 40000...
[QUOTE=AlexDip;44055579]Ну Вы хоть тресните ну причем тут гараж под окнами к жителю тех этажей??? Вы что сбежали с необитаемого острова? уже на многих домах террассы включаются в проэкт тут немного другая ситуация но я 100% уверен что никто не будет строить гараж на крыше так что хватит уже тут разглагольствовать вас почитать так у вас в жизни других проблем нет???. И поверьте люди которые купили квартиры на тех этажах точно не у вас будут спрашивать какие либо разрешения. Вам никто не запрещал покупать там квартиры это все в свободной продаже.[/QUOTE]
там не людИ, там один собственник... и продажа была совсем не свободной...
есть предложение сделать собрание на выходных! Суббота или воскресенье, с утра или в часа3-4? кто как, пишите мнения!?
-
[QUOTE=Eros;44061505]там 26000м2 площади, а у нас больше 40000...
[/QUOTE]
на всех секциях?
-
Да, собрание очень срочно необходимо. В субботу до обеда был бы отличный вариант, хотя мы сможем в любое время.
Ребята, давайте соберемся!!!! Нужно что-то решать уже конкретно всем вместе.
Да, и объявления в парадных были бы очень актуальны, т.к ,действительно, многие даже не в курсе происходящего беспредела.
-
[QUOTE=Eros;44061505]там 26000м2 площади, а у нас больше 40000...
есть предложение сделать собрание на выходных! Суббота или воскресенье, с утра или в часа3-4? кто как, пишите мнения!?[/QUOTE]
В 12:00 думаю идеальное время и не рано и на обед успеть можно:-)
-
[QUOTE=sollos;44058860]Уже писал ) Я живу в 7 самураях, у нас свое ОСМД, так вот кварплата 1,8 с квадратного метра (сюда включены и лифты и охрана, и диспечер и полив газонов и уборка территории вывоз мусора и еще там куча всего), отопление каждый месяц по разному все зависит от температуры за окном, максимум что выходило это 5,5 грн. за м2, ну а дальше все по счетчику.... Так что своё ОСМД должнео быть полюбому, иначе будут попросту обдирать....[/QUOTE]
:good: отлично, я тоже так хочу:rolleyes:
-
В субботу и до обеда, однозначно! Пока все подтянутся, пока обсудим....
Сделал дело - гуляй смело !!!
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;44063737]В 12:00 думаю идеальное время и не рано и на обед успеть можно:-)[/QUOTE]
Поддерживаю.
-
тогда 12:00 суббота да будет собрание...
-
[QUOTE=Eros;44067207]тогда 12:00 суббота да будет собрание...[/QUOTE]
Евромайдан ))) Главное чтоб беркута не разогнали ))
-
Мы тоже за. 12.00 суббота
-
-
Собрание в суботу 12.00.Давайте без криков,если решили свое ОСМД,так будем идти и добиваться своего.
-
Мне вот интересно, кто такой умный приказал повыдергивать голубые елки возле нашего дома, которые там растут 30 лет, изверги :rtfm: :censoreed2:
ПыСы на собрание тоже придем
-
[QUOTE=Misha_Suprun;44057606]скажите пожалуйста в субботу ключница есть????????[/QUOTE]
Да, кстати, будет? Кто в курсе?
Кто уже живет в комплексе предупредите в каждой парадной объявлением о собрании, как можно раньше, чтобы многие увидели, не все же там наведываются каждый день...а то придут только форумные засидалы:-)
-
а подписи будут в субботу собирать....я за ОСМД...могу только на 5 мин заскочить....подписаться За и ускакать...малого не с кем оставить дома(((
-
Подписи собираться будут.Обьявления сейчас развесим .
-
Был сегодня в стиконе, заодно был затронут вопрос ОСМД и УК. Стикон сказал типа все в Ваших руках, может быть также как на Дидрихсона, сначала комплекс передали на баланс УК, а потом ОСМД взяло его себе.купить "
Вопрос в другом, если уже потенциальные кандидаты, которые войдут в штат ОСМД, которые готовы буду заниматься управлением?
Также очень тяжело запустить все с 0, и во многих новостроях первоначально люди скидываются деньгами на определенные нужды ОСМД, типа чтобы закупить инвентарь, тот же газ или просто купить какой-то "подарок" для определенной инстанции, чтобы с ней в последствии заключить договор. На сколько я знаю, сумма первоначальная составляет около 400-500 грн. Вопрос: если предположим такое потребуется, будут ли готовы люди скинуться и поверить на слово, что эти деньги пойдут не к кому-то в карман, а на благо комплекса.
В любом надеюсь у нас все получится с ОСМД!!
-
[QUOTE=Do$;44077875]Был сегодня в стиконе, заодно был затронут вопрос ОСМД и УК. Стикон сказал типа все в Ваших руках, может быть также как на Дидрихсона, сначала комплекс передали на баланс УК, а потом ОСМД взяло его себе.купить "
Вопрос в другом, если уже потенциальные кандидаты, которые войдут в штат ОСМД, которые готовы буду заниматься управлением?
Также очень тяжело запустить все с 0, и во многих новостроях первоначально люди скидываются деньгами на определенные нужды ОСМД, типа чтобы закупить инвентарь, тот же газ или просто купить какой-то "подарок" для определенной инстанции, чтобы с ней в последствии заключить договор. На сколько я знаю, сумма первоначальная составляет около 400-500 грн. Вопрос: если предположим такое потребуется, будут ли готовы люди скинуться и поверить на слово, что эти деньги пойдут не к кому-то в карман, а на благо комплекса.
В любом надеюсь у нас все получится с ОСМД!![/QUOTE]
Про Дидрихсона точно написано, мы когда сюда въехали , тут были непомерные тарифы и драки и крики во дворе, кто за УК кто за ОСМД......в итоге у нас второе и тарифы отличные, ранее я писала о них...
-
Кому-то дали обещанную долю в УК? :)
-
[QUOTE=multik;44083046]Кому-то дали обещанную долю в УК? :)[/QUOTE]
кстати, хороший вопрос)
-
[QUOTE=multik;44083046]Кому-то дали обещанную долю в УК? :)[/QUOTE]
а кому по сколько обещали?:girl_devil:
-
Сегодня утром стиконовец по этажу ходил, спрашивал клей и камень на перестенки выдавали, я сказал что нет. Он поведал что много лишнего осталось и начальство теперь раздаст... Так что если к кому прийдет... Все равно за камень никто не расписывался...
-
[QUOTE=Eros;44101763]Сегодня утром стиконовец по этажу ходил, спрашивал клей и камень на перестенки выдавали, я сказал что нет. Он поведал что много лишнего осталось и начальство теперь раздаст... Так что если к кому прийдет... Все равно за камень никто не расписывался...[/QUOTE]
мне надо немного.
может ты его подловишь и возьмешь у него телефончик?
или можно к прорабу?
его телефон тоже надо
спс!)
-
[QUOTE=GLinK87;44025660]Обязаны,передадут и должны останутся, знал бы что будет тариф 4 грн и отопление 6 - хрен бы им помогал, уж лучше ренессанс.
Со светом вообще красава, они сами пломбируют счётчики и хотят с нас брать деньги за свет который идёт от стикона.
Свет после сдачи его на балланс они намерены нам перепродавать чуть дороже чем облэнерго, ну как бы не зря мимо них идёт ток.
QUOTE]
тоже видела объявление о том что счетчики пломбируют. если договор с ними не подписан все равно пломбируют?
-
всем пломбируют, подписан или нет договор... пломбируют тех - кто написал в Стикон заявку о подключении к свету.
-
звонила в тенет. планируют закончить подключение секции Б (корпус 3) к середине января.начали они подключать или нет ответить отказались.
у них можно оставить заявку. обещают на каждую заявку ответить более точно в течении недели. если есть еще желающие, можете тоже оставить заявки, может большее их число придаст им ускорение. номер заявки сами не говорят, надо переспрашивать.
тел 0487305330
-
секция "Д" шантажируют уже и водой!!!! Требуют подписать договор! У многих еще и доков НЕТ!
-
[QUOTE=bellafisher;44107809]секция "Д" шантажируют уже и водой!!!! Требуют подписать договор! У многих еще и доков НЕТ![/QUOTE]
не ведитесь. в меня секция Б. нет доков. нет договора. вода есть. никаких претензий.
-
а без шантажей нельзя решить вопрос? пригласите главу на собрание и будем решать почему так, а не как мы хотим, в конце концов жители пригласили ук управлять комплексом
-
Вложений: 1
Объявлений в секциях по поводу собрания в эту субботу так и нет!
Зато есть другое :
[ATTACH=CONFIG]7372456[/ATTACH]
-
-
Есть объявление по поводу собрания - в секции Б. Сегодня я видела при выходе из подъезда, на дверях.
-
[QUOTE=zezer;44109822]в е оборвали[/QUOTE]
сегодня или вчера?
-
[QUOTE=scum;44109847]Есть объявление по поводу собрания - в секции Б. Сегодня я видела при выходе из подъезда, на дверях.[/QUOTE]
Хоть где-то есть....уже радует!
Кстати, сегодня услышала от жителей нашего комплекса, мол, [B][U]в нашем ЖК промышляют грабители (вроде 2 парня и девушка) с ломиками. [/U][/B]
Так что будьте бдительны и аккуратны, народ!
-
[QUOTE=scum;44110127]сегодня или вчера?[/QUOTE]
хз, сегодня был до обеда, на двери висел обрывок
-
Сейчас пойду прицеплю новое.Спасибо что написали.
-
[QUOTE=zezer;44110921]хз, сегодня был до обеда, на двери висел обрывок[/QUOTE]
Вот уроды, так сильно хотят на нас заработать, что обрывают объявления.... сУки
-
[QUOTE=scum;44106363]всем пломбируют, подписан или нет договор... пломбируют тех - кто написал в Стикон заявку о подключении к свету.[/QUOTE]
Мы не писали заявку, но счетчики ( в секции Г) уже опломбировали.
и узнала от электриков, что с завтрашнего дня будут снимать временные точки электропитания, которые между этажей и будут подключать уже непосредственно в квартиру от счетчиков, так что халява закончится, будем платить сами доблесной УК.
-
Бабла нашего хотят! Это чудное объявление про отключение электричества, для тех кто не подписал тепло, сегодня заметил. Может мне еще в квартиру запретят войти?? Интересно как это будет? Типа: "-покажите наличие обогревателей! А нету, ну тогда не будем вам отключать."
А что из их начальства никто не собирается присутствовать на собрании? Или они будут инкогнито?
-
УК есть на форуме,мы надеемся что они прийдут.Мы можем и сами к ним толпой в гости заскочить.Они все равно нового ничего не скажут.
-
Ребята, дайте плиз телефон хорошего плиточника,спасибо.
-
Подключили стиконет -подписался на пакет 100 мбит (+ айпитв). :
Скорость на разных ресурсах, которые меряют скорость - загрузка не более 10 мбит, отдача не более 14 мбит, (пробовал что то качать, скорость не более 2 мб/сек) айпитв работает половина каналов( тех.поддержка уже спит.
грустный провайдер, надеюсь завтра дозвонюсь.
-
[QUOTE=Собака Барабака;44124862]Подключили стиконет -подписался на пакет 100 мбит (+ айпитв). :
Скорость на разных ресурсах, которые меряют скорость - загрузка не более 10 мбит, отдача не более 14 мбит, (пробовал что то качать, скорость не более 2 мб/сек) айпитв работает половина каналов( тех.поддержка уже спит.
грустный провайдер, надеюсь завтра дозвонюсь.[/QUOTE]
Странно, у нас все хорошо работает...я телик смотрю через ай пи тв
-
[QUOTE=Mursicc;44125300]Странно, у нас все хорошо работает...я телик смотрю через ай пи тв[/QUOTE]
у меня показывает половина каналов из тех, что есть в списке ... завтра позвоню наведу резкость.
А какой телик у вас ? и как вы его смотрите ? через приставку ? или через приложение smart TV ?
-
[QUOTE=Собака Барабака;44124862]Подключили стиконет -подписался на пакет 100 мбит (+ айпитв). :
грустный провайдер, надеюсь завтра дозвонюсь.[/QUOTE]
Я решил подождать тенет, хотя НГ без тв совсем не радует. Рискнуть попробовать Т2? Вроде писали, что если окна во двор, то показывать не будет, а если на Разумовскую?
-
[QUOTE=Alek;44125505]Я решил подождать тенет, хотя НГ без тв совсем не радует. Рискнуть попробовать Т2? Вроде писали, что если окна во двор, то показывать не будет, а если на Разумовскую?[/QUOTE]
Пробовал Т2, работает еще хуже чем стиконет ))..хотя 3джи модем еще хуже... Сам жду Тенет, если качество Стконета изменится то может и останусь...
-
[QUOTE=Собака Барабака;44125410]у меня показывает половина каналов из тех, что есть в списке ... завтра позвоню наведу резкость.
А какой телик у вас ? и как вы его смотрите ? через приставку ? или через приложение smart TV ?[/QUOTE]
Через монитор)))) не так выразилась....может что-то с настройками? Мы 3 года пользуемся, нормально, фильмы быстро качает...может у меня требования не высокие)
-
Вложений: 1
[QUOTE=Mursicc;44126410]Через монитор)))) не так выразилась....может что-то с настройками? Мы 3 года пользуемся, нормально, фильмы быстро качает...может у меня требования не высокие)[/QUOTE]
А скорость заказчки фильма какая ?
[SPOILER=запустите этот тест][URL="http://www.speedtest.net/ru/"]http://www.speedtest.net/ru/[/URL][/SPOILER]
Сейчас утром чуть лучше уже но все равно до 100 мбит далеко[ATTACH=CONFIG]7376559[/ATTACH]
-
[QUOTE=Собака Барабака;44129348]А скорость заказчки фильма какая ?
[SPOILER=запустите этот тест][URL="http://www.speedtest.net/ru/"]http://www.speedtest.net/ru/[/URL][/SPOILER]
Сейчас утром чуть лучше уже но все равно до 100 мбит далеко[ATTACH=CONFIG]7376559[/ATTACH][/QUOTE]
Тут еще надо смотреть, как Вы подключены. Если через роутер, то тогда скорость может от этого падать. Многим роутерам просто не хватает ресурсов, чтобы натить большие потоки данных
-
тоисть смотрите через ноутбук?
[QUOTE=Mursicc;44126410]Через монитор)))) не так выразилась....может что-то с настройками? Мы 3 года пользуемся, нормально, фильмы быстро качает...может у меня требования не высокие)[/QUOTE]
-
На тенете этот же роутер спокойно выдавал 100 мбит..
-
[QUOTE=Собака Барабака;44130760]На тенете этот же роутер спокойно выдавал 100 мбит..[/QUOTE]
Ну можно пострадать до января, а там на Тенет переключиться. Кстати провайдеры свои линии откуда тянут? От этажного электрощитка?
-
[QUOTE=никнейм в отпуске;44131287]Ну можно пострадать до января, а там на Тенет переключиться. Кстати провайдеры свои линии откуда тянут? От этажного электрощитка?[/QUOTE]
да... в секции б никто выше 8-го не подключился...
-
[QUOTE=Собака Барабака;44130760]На тенете этот же роутер спокойно выдавал 100 мбит..[/QUOTE]
Спасибо за информацию. Значит мои опасения по поводу стикконета оправдались.
Как дела с электроснабжением?
Завтра собрание!
-
[QUOTE=Eros;44133407]да... в секции б никто выше 8-го не подключился...[/QUOTE]
К Тенету?
-
Ребята, подскажите пожалуйста, секция [B]Е[/B], квартиры по типу [B]2Б[/B], как думаете устанавливать кондиционеры, там в каждом углу бетонные столбы, штробить их нельзя, че делать? :search:
И электрощиток куда думаете размещать? возле входной двери тоже такие стенки %) засада какая то
-
[QUOTE=katusha75;44134864]Ребята, подскажите пожалуйста, секция [B]Е[/B], квартиры по типу [B]2Б[/B], как думаете устанавливать кондиционеры, там в каждом углу бетонные столбы, штробить их нельзя, че делать? :search:
И электрощиток куда думаете размещать? возле входной двери тоже такие стенки %) засада какая то[/QUOTE]
В Ж-секции в некоторых квартирах тоже непонятно куда щиток повесить, одна стена монолит, другая стена-ванная
-
[QUOTE=uric;44130739]тоисть смотрите через ноутбук?[/QUOTE]
Ну ноутбук подключен к большому монитору....как-то так))))
-
[QUOTE=Собака Барабака;44129348]А скорость заказчки фильма какая ?
Сейчас утром чуть лучше уже но все равно до 100 мбит далеко[ATTACH=CONFIG]7376559[/ATTACH][/QUOTE]
Муж сказал до 50 мегабит
-
[QUOTE=никнейм в отпуске;44136339]В Ж-секции в некоторых квартирах тоже непонятно куда щиток повесить, одна стена монолит, другая стена-ванная[/QUOTE]
Такая же фигня, поэтому и интересуюсь
Кто уже делал ремонты поделитесь идеями :)
-
Всем привет! Вот вопрос назрел к нашей инициативной группе по ОСМД: посмотрела сегодня на наш двор и просто приофигела малость. На каждом квадратном метре припаркована машина. Ступить негде. И это не въезжающие/выезжающие машины со стройматериалами и мебелью, а легковушки. Когда подписывала договор с УК на отопление, задала им вопрос про парковку во дворе. Их позиция была категорична и очень мне, как молодой маме, показалась правильной: во дворе парковки не будет. Категорически. Оставят только одно место для инвалида 1 гр, который в нашем комплексе живет. Но тут, думаю, никто против не будет. Но так как с УК мы сейчас боремся во имя ОСМД, есть вопрос: какое мнение на эту тему у руководства ОСМД? Заранее огромное спасибо за ответ!
-
[QUOTE=Irun'ka;44141756]какое мнение на эту тему у руководства ОСМД? Заранее огромное спасибо за ответ![/QUOTE]
какая разница, какое мнение у правления, если решение принимает общее собрание...
-
[QUOTE=Irun'ka;44141756]Всем привет! Вот вопрос назрел к нашей инициативной группе по ОСМД: посмотрела сегодня на наш двор и просто приофигела малость. На каждом квадратном метре припаркована машина. Ступить негде. И это не въезжающие/выезжающие машины со стройматериалами и мебелью, а легковушки. Когда подписывала договор с УК на отопление, задала им вопрос про парковку во дворе. Их позиция была категорична и очень мне, как молодой маме, показалась правильной: во дворе парковки не будет. Категорически. Оставят только одно место для инвалида 1 гр, который в нашем комплексе живет. Но тут, думаю, никто против не будет. Но так как с УК мы сейчас боремся во имя ОСМД, есть вопрос: какое мнение на эту тему у руководства ОСМД? Заранее огромное спасибо за ответ![/QUOTE]
так вроде это уже обсуждалось...во дворе парковки не должно быть
-
[QUOTE=Mursicc;44143921]так вроде это уже обсуждалось...во дворе парковки не должно быть[/QUOTE]
И это правильно! Главное, чтобы количество автолюбителей без ПМЖ для своего авто авто на общем собрании не привысило кол-во тех, кто против парковки)
-
Ребята, горячая вода у нас будет с котлов или через бойлеры?
-
[QUOTE=Ирэн Beauty;44144189]Ребята, горячая вода у нас будет с котлов или через бойлеры?[/QUOTE]
мы ставим бойлер)))(на всякий случай)
-
А чего все против УО? Посмотрел сегодня тарифы, ну вполне адекватные для такой заселенности дома.
-
Лучше ставьте бойлер, мы в Усадьбе Разумовского по сей день без горячей воды, цивилизация :dry:
-
[QUOTE=katusha75;44136983]Такая же фигня, поэтому и интересуюсь
Кто уже делал ремонты поделитесь идеями :)[/QUOTE]
как вариант
[IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=7318534&d=1386108449[/IMG]
-
[QUOTE=katusha75;44144528]Лучше ставьте бойлер, мы в Усадьбе Разумовского по сей день без горячей воды, цивилизация :dry:[/QUOTE]
Я понимаю, что лучше перестраховаться, что и сделала, но вопрос : как по сути всё-таки должно быть?!
-
[B]lgor[/B] Спасибо, да как вариант хорош, но вроде нельзя в столбах выдалбливать)
[QUOTE=Ирэн Beauty;44144643]Я понимаю, что лучше перестраховаться, что и сделала, но вопрос : как по сути всё-таки должно быть?![/QUOTE]
Смотри , у меня в квартире на Разумовской 2 стояка, один на кухне, второй в сан.узле, так вот в сан.узле я установила бойлер, а в кухне нет.
В том году и позапрошлом горячая вода была с октября месяца, а в этом году воды горячей нет. Дальше рассказывать как прикольно мыть посуду и тд? :)
-
[QUOTE=Ирэн Beauty;44144189]Ребята, горячая вода у нас будет с котлов или через бойлеры?[/QUOTE]
Пока через бойлер)