-
[QUOTE=_Justice_;56649402]Да конечно) такие "остроумные". Я еще раз говорю для тупых - не можете найти компромисс валите из руководства домом. Не провоцируйте жильцов.[/QUOTE]
Так а кто тут из руководства? К кому вы обращаетесь?
Извиняюсь за любопытство, у вас не красный универсал?
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;56649555]Трещина во дворе и вправду не слабенькая,многие просто даже не знают о ней ибо не присматриваются под ноги, а на машинах тем более)
А что говорит стикон по поводу этой большой трещины?[/QUOTE]
Периодически замечаю бегающих по двору стиконовских парней с нивелирами. Намекаешь что ремонт не нужно доделывать?:(
-
[QUOTE=Alek;56651133]Периодически замечаю бегающих по двору стиконовских парней с нивелирами. [B]Намекаешь что ремонт не нужно доделывать?[/B]:([/QUOTE]
Привет, неее, о плохом даже думать не хочется.
-
Как тут стало весело и жарко! :-) Но хотел не об этом. Считаю посты Джастиса нужными и... Как то не по-людски все выходит... Голосование конечно требуется, НО... Вот совсем недавно проголосовали за перекрытие двора, а в итоге шлагбаум кто поставил и за сколько(если Мульт и комп., то молодцы и +1 к карме), ворота забор и калитки... сумма до сих пор в кулуарах и почему-то выполняла "некому неизвестная" организация, а не Сергей с корп 2, который занимается изделиями из метала и говорил, что готов помочь для комплекса по себестоимости метала, но "видно метал не тот...", клумбы (?) скиньте фото сего новшества, это специально для Армена на черном Шевроле все жители скинулись(если поставили перед крыльцом)??????? Вопросов много, а ответов нет совсем... Лишь иногда, как во времена ук "приходите в офис поговорим".... Считаю правильным подобные решения излагать на бумаге и не просто "вы за иди против", а с конкретной суммой и "желающими" это сделать. Более того понимаю Джастиса т.к. к нему мог приехать интеллигентный друг, а его "отправили", а ко мне вьетнамец один иногда приезжает на разных машинах... и когда его неделю назад кивком головы охранник спросил "пропуск?" он ответил "таГси" и спокойно заехал... Справедливости ради отмечу что две истории мелочь, но чертовски неприятно когда одних "шлют", а других "греют" за твои же деньги и абсолютно как хотят... но не жильцы,а...Так что голосование(не поорать во дворе после того как протокол всеми правдами и неправдами уже подписан) понятное(а не слово охрана вместо лакей), открытое и с "суммами" требуется... ИМХО
-
[QUOTE=_Justice_;56650495]Когда закроют въезд полностью, у ворот не получится запарковаться. Вам хорошо, вас муж высадил и вы пошли себе. А кому нужно парконуться по быстрому, вот тут начнется проблема.[/QUOTE]
Да ты достал. Что ты воду мутишь? С сумками, стройматериалами и на обед будут пускать! Но если человек оставит машину на ночь, в следующий раз, этот хитросделанный не заедет.
-
[QUOTE=Eros;56674674]Как тут стало весело и жарко!...[/QUOTE]
Это первая ласточка из ватаги "хочу машину под окнами" и остальное меня не интересует... Воспитаем, будет повиноваться большинству.
-
[QUOTE=K.R.B.S;56684368]Это первая ласточка из ватаги "хочу машину под окнами" и остальное меня не интересует... Воспитаем, будет повиноваться большинству.[/QUOTE]
А по моему ласточка из оперы "достало! Что хотят, то и творят"... Хотя смотреть на слова "по-разному" еще никто не запрещал...)))
-
[QUOTE=Eros;56685258]А по моему ласточка из оперы "достало! Что хотят, то и творят"... Хотя смотреть на слова "по-разному" еще никто не запрещал...)))[/QUOTE]
Жаждешь революции-реванша?
Виктория справляется.
Двор преображается.
Скоро прямые договора будут по ээ. Исполнили все пожелания рэса теперь им не отвертеться.
Нет отчёта. Но нью понимает, какой отчёт тебе (и мне) не предоставь, найдутся ошибки, в ЛЮБОМ случае )))
-
[QUOTE=K.R.B.S;56685558]Жаждешь революции-реванша?
Виктория справляется.
Двор преображается.
Скоро прямые договора будут по ээ. Исполнили все пожелания рэса теперь им не отвертеться.
Нет отчёта. Но нью понимает, какой отчёт тебе (и мне) не предоставь, найдутся ошибки, в ЛЮБОМ случае )))[/QUOTE]
Нееееее...))) Мне этого больше "нетреба"... Пусть ревизию проведут, ну или хотя бы извинятся за собрание))) Спрвляться, то она справится, но какой "ценой"?... Хотя... Копайтесь в этом сами! Мне и тут хорошо... ;-)
-
[QUOTE=Eros;56686175]Нееееее...))) Мне этого больше "нетреба"... Пусть ревизию проведут, ну или хотя бы извинятся за собрание))) Спрвляться, то она справится, но какой "ценой"?... Хотя... Копайтесь в этом сами! Мне и тут хорошо... ;-)[/QUOTE]
Нетреба???!!! Тебе больше всех надо....
А извинятся перед кем?!)))) ха-ха
-
[QUOTE=K.R.B.S;56684280]Да ты достал. Что ты воду мутишь? С сумками, стройматериалами и на обед будут пускать! Но если человек оставит машину на ночь, в следующий раз, этот хитросделанный не заедет.[/QUOTE]
Вот очень хочется надеяться, что так и будет! Т.к. просто обидно, когда относишься серьезно, а потом чувствуешь себя лохом платящим за стоянку..., когда народ стоит бесплатно и имеет всех ввиду)))
-
[QUOTE=ОльгаG;56712087]Вот очень хочется надеяться, что так и будет! Т.к. просто обидно, когда относишься серьезно, а потом чувствуешь себя лохом платящим за стоянку..., когда народ стоит бесплатно и имеет всех ввиду)))[/QUOTE]
ну у народа тут и бензин не раз сливали, номера снимали и даже без колес кто-то оставался, так что стоянка по любому надежнее
-
машинам [B]НЕ МЕСТО ВО ДВОРЕ ВООБЩЕ[/B]...(кроме выгрузки стройматериалов,техники,шкафов или погрузки -тот кто переезжает. Если грузовые и будут заезжать, то их будет очень мало на данный период ремонтов, а значит двор пустой) Хочу красивый двор(и не только я), а не это убожество.
Часто проезжаю мимо [U]Бреуса 43[/U] и вижу что машин во дворе нет [B]вообще[/B](год назад были и машины и мусорка во дворе),ворота закрыты, все паркуются вокруг дома у дороги и ни кто не умер от переноса сумки с продуктами от машины,и на обед по быстрому могут подъехать и припарковаться, и дети у них тоже есть... при том что там дом не такой красивый как у нас... зато у нас дом красивый, декоративно-кирпичный, район практически центр, а двор :vomit:
P.S. Машина в семье тоже имеется, пропуск даже не оформлен на въезд во двор.
-
Кирпич, кстати, декоративно-изоляционный ))
-
[QUOTE=_Justice_;56648890]Да и квартиры еще будут гореть, и не раз. Причем тут это, что за бред. Вы не в тайге живете.
Конечно, может еще и дорогу перекроите и сумки проверять будете, это даже не смешно.
Этот момент нужно разбирать, если из-за машин - не ставить над паркингом. Но кажется мне что вы специально драматизируете, а трещины в новых домах это нормальное явление.
Опять преувеличиваете, не спасет детей отсутствие машин во дворе. За детьми нужно смотреть.
Смотрите чтобы потом не пришлось убирать эти цветочки за своих деньги, и по судам таки может и придется ходить.
Вы обычный жилец и не имеете права решать за весь комплекс.[/QUOTE]
Слушай писатель ,моего ребенка чуть со мной не сбили и ребенок держал меня за руку , так что не умничай насчет безопасности детей и жильцов. а двор должен быть чистый от тех кому насрать на всех кроме себя. и повторю , я имею машину а ставлю на стоянку на Кортамышевской.
-
-
[QUOTE=K.R.B.S;56685558]Жаждешь революции-реванша?
Виктория справляется.
Двор преображается.
Нет отчёта. Но нью понимает, какой отчёт тебе (и мне) не предоставь, найдутся ошибки, в ЛЮБОМ случае )))[/QUOTE]
А мне ты другое говорил!
Какой то ты разный....
"поезд тяжело толкнуть, а когда покатился......."
-
[QUOTE=Eros;56686175]Нееееее...))) Мне этого больше "нетреба"... Пусть ревизию проведут, ну или хотя бы извинятся за собрание))) Спрвляться, то она справится, но какой "ценой"?... Хотя... Копайтесь в этом сами! Мне и тут хорошо... ;-)[/QUOTE]
Нахрена ты тут трёшь что то,ты враг народа.
Какая ревизия, мы когда работали была ревизия ?
Наша страна хрупка как лёд весной, а ты тут зарядил ревизия ревизия.
-
Вложений: 1
Интересно, а это личный балкон? :blink:
[ATTACH]9985888[/ATTACH]
-
[QUOTE=GLinK87;56824423]Интересно, а это личный балкон? :blink:
[ATTACH]9985888[/ATTACH][/QUOTE]
Думаю уже да!)))
#вонажпрацює!
Больше тереть не буду. Пипл хавает, а это главное! Жду в гости.