[IMG]http://i.piccy.info/i9/cf1747fd70106965252585b75a82d45d/1433960689/33446/918670/Bezymiannyi.png[/IMG]
PS и счетчики тоже ))
Вид для печати
[IMG]http://i.piccy.info/i9/cf1747fd70106965252585b75a82d45d/1433960689/33446/918670/Bezymiannyi.png[/IMG]
PS и счетчики тоже ))
[QUOTE=_Justice_;56646566]Здрасти приехали... дык нужно было сразу закрывать въезд машинам. Фиг я бы покупал и многие другие в этом доме квартиру. Что за бредятина, чтобы с сумками после магазина, топать за тридяветь земель. Я когда покупал квартиру в сданном доме, машины стояли во дворе и никаких признаков того что запретят НЕБЫЛО. Такого нет НИГДЕ! Я себе и представить не мог такой идиотизм. Везде во всех дворы заезжают машины. И тут тоже НИКТО не имеет права запрещать въезд машинам во двор. Этот вопрос должны решать все жильцы. Двор это общая собственность...[/QUOTE]
С покупками и на обед может и можно будет заезжать, а на ночь оставлять - нет. Если ваша машина загорится и взорвётся и в лучшем случае вылетят стёкла, а в худшем...
Автобомжи оставляющие на ночь машину переедут в паркинг или найдут себе стоянку.
Есть желание увидеть двор без машин - сходите на Разумовскую,12. Двор без автобомжей смотрится великолепно!
[QUOTE=_Justice_;56646566]Я когда покупал квартиру в сданном доме, машины стояли во дворе и никаких признаков того что запретят НЕБЫЛО.[/QUOTE]
Когда я покупал квартиру, во дворе не было ни одной машины.
[QUOTE=multik;56647241]Совершенно верно, и счетчики тоже ))[/QUOTE]
Ахахахаха)))))) А это вообще законно? Или прямиком в СБУ можно идти. Нужно только дождаться кто станет управдомом и смело писать заявление :) Сепаратист-управляющий комплексом Люксембург, саботирует распоряжение кабинета министров о экономии тепла :)
Шапито млин)
[QUOTE=K.R.B.S;56647449]45 на 5. Автобомжи в ж.. Я даже представляю кто эти 5ть )))[/QUOTE]
Ой не смешите меня, я там точно не голосовал и голосовать не собираюсь. Я программист, могу вам такие голосования показать что вы со стула упадете. Такие вопросы должно решать большое собрание.
[QUOTE=_Justice_;56647494]Ахахахаха)))))) А это вообще законно? Или прямиком в СБУ можно идти. Нужно только дождаться кто станет управдомом и смело писать заявление :) Сепаратист-управляющий комплексом Люксембург, саботирует распоряжение кабинета министров о экономии тепла...[/QUOTE]
Ревизию надо сделать за год. Не хотите заняться? там о стоянке всё разузнаете и о счётчиках.
[QUOTE=K.R.B.S;56647386]С покупками и на обед может и можно будет заезжать, а на ночь оставлять - нет. Если ваша машина загорится и взорвётся и в лучшем случае вылетят стёкла, а в худшем...
Автобомжи оставляющие на ночь машину переедут в паркинг или найдут себе стоянку.
Есть желание увидеть двор без машин - сходите на Разумовскую,12. Двор без автобомжей смотрится великолепно![/QUOTE]
Это меняет дело, если заезд будет я спокоен. Но все равно считаю что такие вопросы необходимо решать на собрании.
[QUOTE=K.R.B.S;56647555]Ревизию надо сделать за год. Не хотите заняться? там о стоянке всё разузнаете и о счётчиках.[/QUOTE]
Не-не-не, у меня слабые нервы :)
[QUOTE=_Justice_;56647604]Это меняет дело, если заезд будет я спокоен. Но все равно считаю что такие вопросы необходимо решать на собрании.[/QUOTE]
Есть голосовалка там видно настроение жильцов против 45 и за всего 5. На собрании смещение результатов по этому вопросу может быть в пределах 5-10%
Конечно будут пускать - службы, разгрузка стройматериалов, вещи, сумки т.д.
[QUOTE=K.R.B.S;56647954]Есть голосовалка там видно настроение жильцов против 45 и за всего 5. На собрании смещение результатов по этому вопросу может быть в пределах 5-10%
Конечно будут пускать - службы, разгрузка стройматериалов, вещи, сумки т.д.[/QUOTE]
Когда запретят въезд, я распечатаю листовки с обращением к автолюбителям - устроить автомайдан, и расклею в лифтах :) Вот тогда и посмотрим реальное смещение. Только чур не снимать, как мужчина в кепке.
[QUOTE=_Justice_;56648046]Когда запретят въезд, я распечатаю листовки с обращением к автолюбителям - устроить автомайдан, и расклею в лифтах :) Вот тогда и посмотрим реальное смещение. Только чур не снимать, как мужчина в кепке.[/QUOTE]
Вопрос непростой, но дети победят даю 99%. Двор будет без машин.
Есть гостевая парковка. паркинг, ряд стоянок поблизости. Автобомжи не пройдут.
[QUOTE=K.R.B.S;56648176]Вопрос непростой, но дети победят даю 99%. Двор будет без машин.
Есть гостевая парковка. паркинг, ряд стоянок поблизости. Автобомжи не пройдут.[/QUOTE]
Ненужно прикрываться детьми. Дети есть во всех дворах. Это не мешает мириться детям и автолюбителям. В Люксембурге это превратилось в проблему, с подачи нескольких человек. В комплексе живет более тысячи человек, наверно. На подходе еще две секции к заселению. И в таких вопросах нужен компромисс. Если управляющие не могут найти компромисс а начинают заливать про автобомжей и прочую фигню. Я считаю что они не нужны, они не справляются с своей задачей. Лучше пусть уходят сейчас. Въезд во двор должен быть -ВСЕ, все остальное от лукавого. Когда запретят увидите, что начнется.
Надо было половину двора клумбами отгородить. И оставить парковку на штук 30-40 машин. Не было бы таких недоразумений
[QUOTE=_Justice_;56648332]Ненужно прикрываться детьми. Дети есть во всех дворах. Это не мешает мириться детям и автолюбителям. В Люксембурге это превратилось в проблему, с подачи нескольких человек. В комплексе живет более тысячи человек, наверно. На подходе еще две секции к заселению. И в таких вопросах нужен компромисс. Если управляющие не могут найти компромисс а начинают заливать про автобомжей и прочую фигню...[/QUOTE]
1. ваша машина может загореться и взорваться под окнами (машина под окнами уже горела)
Транспортное средство ОБЯЗАНО находиться в отведённых для этого местах. А так как сейчас уровень риска теракта максимальный - двор просто ОБЯЗАНЫ перекрыть. Вдруг террорист заедет с взрывчаткой в машине.
2. Нагрузка на крышу паркинга не позволяет стоянку машин. Есть трещины уже.
3. Ребёнка чуть не задавили недавно... Разъярённый папа может учинить над вами самосуд не отходя от транспортного средства...
А так чтобы по судам не ходить заставим всё клумбами цветочными и проблема отпадёт.
[QUOTE=useruser;56648606]Надо было половину двора клумбами отгородить. И оставить парковку на штук 30-40 машин. Не было бы таких недоразумений[/QUOTE]
Совершенно верно.
[QUOTE=_Justice_;56648332]Ненужно прикрываться детьми. Дети есть во всех дворах. Это не мешает мириться детям и автолюбителям. В Люксембурге это превратилось в проблему, с подачи нескольких человек. В комплексе живет более тысячи человек, наверно. На подходе еще две секции к заселению. И в таких вопросах нужен компромисс. Если управляющие не могут найти компромисс а начинают заливать про автобомжей и прочую фигню. Я считаю что они не нужны, они не справляются с своей задачей. Лучше пусть уходят сейчас. [B]Въезд во двор должен быть -ВСЕ[/B], все остальное от лукавого. Когда запретят увидите, что начнется.[/QUOTE]
Это кто так решил? Вы обвиняете большинство жильцов комплекса в лукавстве? Ну-ну
[QUOTE=useruser;56648606]Надо было половину двора клумбами отгородить. И оставить парковку на штук 30-40 машин. Не было бы таких недоразумений[/QUOTE]
Паркуется 100-120 машин. Выборочно не получится отсеять автобомжей. Надо терять всех.
[QUOTE=K.R.B.S;56648638]1. ваша машина может загореться и взорваться под окнами (машина под окнами уже горела)[/QUOTE]
Да и квартиры еще будут гореть, и не раз. Причем тут это, что за бред. Вы не в тайге живете.
[QUOTE]
Транспортное средство ОБЯЗАНО находиться в отведённых для этого местах. А так как сейчас уровень риска теракта максимальный - двор просто ОБЯЗАНЫ перекрыть. Вдруг террорист заедет с взрывчаткой в машине.[/QUOTE]
Конечно, может еще и дорогу перекроите и сумки проверять будете, это даже не смешно.
[QUOTE]
2. Нагрузка на крышу паркинга не позволяет стоянку машин. Есть трещины уже.[/QUOTE]
Этот момент нужно разбирать, если из-за машин - не ставить над паркингом. Но кажется мне что вы специально драматизируете, а трещины в новых домах это нормальное явление.
[QUOTE]
3. Ребёнка чуть не задавили недавно... Разъярённый папа может учинить над вами самосуд не отходя от транспортного средства...[/QUOTE]
Опять преувеличиваете, не спасет детей отсутствие машин во дворе. За детьми нужно смотреть.
[QUOTE]
А так чтобы по судам не ходить заставим всё клумбами цветочными и проблема отпадёт.[/QUOTE]
Смотрите чтобы потом не пришлось убирать эти цветочки за своих деньги, и по судам таки может и придется ходить.
Вы обычный жилец и не имеете права решать за весь комплекс.
[QUOTE=Dimitro;56648699]Это кто так решил? Вы обвиняете большинство жильцов комплекса в лукавстве? Ну-ну[/QUOTE]
Дык не вопрос, собрание с голосованием. Повестка дня - запрет въезда во двор. Посмотрим результаты.
[QUOTE=_Justice_;56648954]Дык не вопрос, собрание с голосованием. Повестка дня - запрет въезда во двор. Посмотрим результаты.[/QUOTE]
Кто и как будет считать голоса? Кворум наберете?