[QUOTE=Инь_и_Ян;56560202]Эхх, мечты-мечты иль нет? ;)[/QUOTE]
Если скинутся 500-600 квартир. то это вполне реально.
Вид для печати
[QUOTE=Инь_и_Ян;56560202]Эхх, мечты-мечты иль нет? ;)[/QUOTE]
Если скинутся 500-600 квартир. то это вполне реально.
А я за хвою. Круглый год зеленые, еще и полезно дышать ими
[QUOTE=Инь_и_Ян;56586962]и дешевле в разы)[/QUOTE]
Насчет того, что дешевле, я не знаю, елки или пальмы. Но спускать на зиму ничего не надо, тем более у нас одна возле секции Ж уже есть.
у нас клумбы не предназначены для деревьев. разве что садить с фасада, но никак не во дворе
Что случилось в секции В? ограбление?
[QUOTE=Инь_и_Ян;56604234]может это вчерашнее происшествие?
ДТП в Одессе: водитель покалечил женщину
Около 20:30 7 июня на перекрёстке улиц Косвенной и Средней автомобиль Daewoo вылетел на тротуар и сбил женщину, которая в результате ДТП получила тяжёлые повреждения.
Об этом ТАЙМЕРУ сообщили очевидцы происшествия.
/url][/QUOTE]
а причем секция В к аварии
[QUOTE=Инь_и_Ян;56612998]это мое предположение...может видели людей собравшихся рядом, которые пришли после аварии... а вы что знаете в чем дело?[/QUOTE]
Нет, тоже интересно
Про аварию, это ужасно..просто люди выходили из магазина, ничего не подозревая..это тот магазин в который иногда приходится зайти и мне..благо что живы все.
Когда откроют Таврию, что то слышно?
[QUOTE=scum;56604152]Что случилось в секции В? ограбление?[/QUOTE]
Милиция сказала, за вором гоняются.
[QUOTE=Инь_и_Ян;56604234]может это вчерашнее происшествие?
ДТП в Одессе: водитель покалечил женщину
Около 20:30 7 июня на перекрёстке улиц Косвенной и Средней автомобиль Daewoo вылетел на тротуар и сбил женщину, которая в результате ДТП получила тяжёлые повреждения.
Об этом ТАЙМЕРУ сообщили очевидцы происшествия.
По их словам, водитель автомобиля находился в, цитируем, «невменяемом состоянии» — то ли алкогольного, то ли наркотического опьянения.
Что касается женщины, то ей практически оторвало ступню. Ей занимаются врачи.
пипец,из-за какого-то урода, жизнь инвалида...
видео есть тоже...только узнала [url]https://www.youtube.com/watch?v=2Y5lOgKFJyE#t=149[/url][/QUOTE]
Выложили видео аварии, с камеры нашего комплекса http://ok.ru/video/8672183701
Кашмар, какой ужас. Водитель вываливается из-за руля, а не выходит. И вроде с ним еще два друга были.
Что-то я не понял, а на каком собрании решили лишить жильцов гостевой стоянки? Что это за бред вообще? Почему из-за идиотизма нескольких человек должны страдать все жильцы? У меня не одна квартира, но такого дыбилизма я еще не видел. Вроде и управляющей компании нет, а всеравно все через жопу делают.
И да, в этом доме кто-то ставил тепловые счетчики?
Что есть гостевая стоянка?
[QUOTE=multik;56644170]Что есть гостевая стоянка?[/QUOTE]
То что во дворе перед парадной.
Двор каждый день заставлен машинами, в чем суть претензии? В том, что гости без пропуска не могут во двор заехать?
[QUOTE=multik;56644768]Двор каждый день заставлен машинами, в чем суть претензии?[/QUOTE]
Я не могу понять о чем пишет этот "предприниматель", о каком "часе x"? После этого "часа x", я не смогу заехать во двор?
[QUOTE=Irun'ka;56098838]Поскольку, как я понимаю, машины со двора никто [B]убирать не собирается до часа икс "до открытия паркинга"[/B], почему бы этот момент не использовать нашему же комплексу во благо? Предлагаю с паркующихся собирать какую-то символическую оплату за стоянку (а можно и не сомволическую, что значительно ускорит мыслительный процесс, куда же мне припарковать свою машину) в отдельную статью бюджета ОСМД. А потратить эти собранные средства на озеленение территории, клумбы, саженцы, садовника и т.д. Тут сразу куча плюсов: те, кто платить не хочет и имеет место в паркинге, будет максимально ускорять его сдачу. Те, кто платить не хочет и места в паркинге не имеет, все равно после его открытия пойдет на поиски пристанища вне двора - пусть ищет уже сейчас. И бюджет ОСМД пополнится. Какие будут мнения по этому вопросу? В конце концов двор - это не бесплатная охраняемая (и за счет тех, кто авто не паркует) стоянка.[/QUOTE]
Вот у меня и возник вопрос, откуда это бред вообще взялся, у каких домов высокой культуры быта это новшество было позаимствовано. Так же можно и покрышки под двери заработать :)
[B]multik[/B], а вы не управдом случайно?
[QUOTE=_Justice_;56644187]То что во дворе перед парадной.[/QUOTE]
гостевая стоянка находится НЕ ВО ДВОРЕ, А ВОКРУГ КОМПЛЕКСА!
С этой целью многие и покупали в этом комплексе квартиры.
ген план
[IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1506/6b/48b5ff60ee9d.jpg[/IMG]
а вот места в паркинге
[IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1506/82/73c96b220a43.jpg[/IMG]
все это есть на официальном сайте стикона http://www.stikon.od.ua/object.php?obj=2
[QUOTE=_Justice_;56644920]а вы не управдом случайно?[/QUOTE]
случайно нет.
да и должность управдома у нас вакантна, если не ошибаюсь ))
[QUOTE=Инь_и_Ян;56646058]гостевая стоянка находится НЕ ВО ДВОРЕ, А ВОКРУГ КОМПЛЕКСА![/QUOTE]
Здрасти приехали... дык нужно было сразу закрывать въезд машинам. Фиг я бы покупал и многие другие в этом доме квартиру. Что за бредятина, чтобы с сумками после магазина, топать за тридяветь земель. Я когда покупал квартиру в сданном доме, машины стояли во дворе и никаких признаков того что запретят НЕБЫЛО. Такого нет НИГДЕ! Я себе и представить не мог такой идиотизм. Везде во всех дворы заезжают машины. И тут тоже НИКТО не имеет права запрещать въезд машинам во двор. Этот вопрос должны решать все жильцы. Двор это общая собственность.
Может и счетчики тепла в этом доме нельзя ставить?