-
Вы что? Вы вообще в пассажирском лифте были? Там взрослому человеку негде развернуться! А грузчикам со шкафом и подавно. Я считаю проблема психологическая скорее. Это как держать пульт от телевизора в целофановом чехле. Некоторые люди это делают, хотя и знают, что пульт всегда можно купить новый. И знают, что цена пульта ничтожна по сравнению с ценой телевизора. Но все равно целофановый чехол одевают. Давайте позволим себе быть свободными и жить достойно. Все таки дом новый. Да и не известно где мы завтра будем :)
-
С коляской на пассажирском не проедешь. А с мешком шпаклевки - таки да.
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;56297829]тоже живу высоко, и нормально...оооочень редко когда приходится ждать долго...но это зависит от корпуса
...один займут одни строители,другие "профессионалы" не захотят ждать и поедут на пассажирском...и в итоге убьют сразу два лифта.[/QUOTE]
Вот и я о том же.
-
Так ремонты лет десять продолжаться будут, так и не будем включать?
-
[QUOTE=vado;56299495]Так ремонты лет десять продолжаться будут, так и не будем включать?[/QUOTE]
Главное вовремя оплачивать за паслифт хфирме-подружке и ещё раз оплачивать за обслуживание, а потом ещё )))
-
[QUOTE=Ирэн Beauty;56013433]Больше того, на 1 квартиру 1 пропуск. И выдают только собственникам, квартиросъёмщикам нет.[/QUOTE]
Ого-го... Что и исключений нету?)))
[QUOTE=Инь_и_Ян;56300730]Вы знаете то, что не знаем мы?
То есть мы платим за два лифта, а пользуемся одним?[/QUOTE]
Bingo!!! Но не переставайте нести черный Нал в осмд!)))
[QUOTE=K.R.B.S;55991445]Когда ревизия намечается?[/QUOTE]
....забудь ее забудь....
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;56300730]Вы знаете то, что не знаем мы?
То есть мы платим за два лифта, а пользуемся одним?[/QUOTE]
Более того, мы платим за всё и ничем не пользуемся...
Лифт обшили и забор-ворота-калитки ставят. И на том спасибо.
Ревизии за год нет! Можно только предполагать сколько разворовывается.
-
Можно предполагать, а можно не предполагать. Чего вы как бабки старые? Закажите аудит, нашлите проверку и все станет на свои места. Воруется, не воруется, сколько воруется.
А пока это голословные обвинения, не больше.
-
По поводу пропусков.
Недавно приехал на машине, на которую не выписан пропуск (я на ней езжу по выходным в хорошую погоду). Оставлять ее в комплексе не собирался. День недели был вечер пятницы или субботы. Охрана не пускает.
Так вот собственно вопрос, как решать подобные ситуации? Неужели нельзя временно в журнал записать, взять телефон водителя и разойтись миром?
-
[QUOTE=useruser;56306343]По поводу пропусков.
Недавно приехал на машине, на которую не выписан пропуск (я на ней езжу по выходным в хорошую погоду). Оставлять ее в комплексе не собирался. День недели был вечер пятницы или субботы. Охрана не пускает.
Так вот собственно вопрос, как решать подобные ситуации? Неужели нельзя временно в журнал записать, взять телефон водителя и разойтись миром?[/QUOTE]
Заезжаю 3-... раз в неделю на машинах меняющих номера и владельцев минимум раз в две недели. Если рядом с охраной кто-то из нью, охрана может "бдеть". Для въезда покажите скидочную от Таврии или посигнальте пару раз)))
-
Так что будем делать с лифтами? Запускаемых пассажирские или и дальше мучаемся? Пока грузовой не поламаем? Кстати в пассажирский входит одна коляска и один человек, если выдохнет:)
Может кто и удивится, но строители не зря предусмотрели два лифта...
-
Уважаемые жильцы !! Пожалуйста давайте друг друга уважать , с этими машинами во дворе с ума посходили , сегодня вечером меня с ребенком во дворе чуть не сбили , человек сдавал задним ходом не смотрел назад и еще по телефону говорил . я так понимаю пока не будет ( не дай бог ) несчастного случаю этот металлолом со двора не уберется. Я сам являюсь владельцем авто , но ставлю на стоянку квартал от дома и во двор не заезжаю , неужели у вас нет 400 гривен за стоянку ??? И как вам самим не противно жить в машинах ???
-
[QUOTE=suvorovsasha;56557977]Уважаемые жильцы !! Пожалуйста давайте друг друга уважать , с этими машинами во дворе с ума посходили , сегодня вечером меня с ребенком во дворе чуть не сбили , человек сдавал задним ходом не смотрел назад и еще по телефону говорил . я так понимаю пока не будет ( не дай бог ) несчастного случаю этот металлолом со двора не уберется. Я сам являюсь владельцем авто , но ставлю на стоянку квартал от дома и во двор не заезжаю , неужели у вас нет 400 гривен за стоянку ??? И как вам самим не противно жить в машинах ???[/QUOTE]
Когда паркинг откроют будем автобомжей выселять с насиженных мест. Двор будет закрыт для въезда на стоянку, только погрузка -разгрузка и службы.
-
[QUOTE=suvorovsasha;56557977]Уважаемые жильцы !! Пожалуйста давайте друг друга уважать , с этими машинами во дворе с ума посходили , сегодня вечером меня с ребенком во дворе чуть не сбили , человек сдавал задним ходом не смотрел назад и еще по телефону говорил . я так понимаю пока не будет ( не дай бог ) несчастного случаю этот металлолом со двора не уберется. Я сам являюсь владельцем авто , но ставлю на стоянку квартал от дома и во двор не заезжаю , неужели у вас нет 400 гривен за стоянку ??? И как вам самим не противно жить в машинах ???[/QUOTE]
++++++++++++++++ давно уже пора освободить двор!! Ещё год ждать когда паркинг откроют?? Кто купил место за 20 штук зеленых что и вправду нет 400 грн на стоянке оставлять до открытия этого самого паркинга?
Давайте создавать элитный дом, а не многоквартирное убожество!
Хочется интересную детскую площадку, спортивную, зелень...
-
Когда я покупал квартиру в этом доме меня уверяли что двор будет с зеленью , детской площадкой , спортивной площадкой, скамейками , а сейчас я получил таксопарк который убрать будет тяжело , люди себе устроили паркинг с охраником и шлагбаумом.
-
Я за поле для мини-футбола.
-
Неужели только у меня ребенок ??? Как вам не стыдно травить себя и окружающих выхлопными газами ?? Неужели вам самим не противно что ваши дети не могут безопасно играть во дворе ?? Зачем делалась эта площадка ??? Соседи будьте нормальными людьми , ведь не только я покупая квартиру хотел жить комфортно.
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;56558957]А за все это удовольствие с каждой квартиры дополнительно 8 гривен оплата, я начинаю задумываться...а за что??? За пустой двор с этой оплатой -я ЗА, но а так, начинает напрягать...
Только начинает напрягать,т.к. только ещё делаю ремонт и там не живу... А если там жИть....( ещё то удовольствие)[/QUOTE]
8грн? Разве не 25?
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;56559166]ребята,у кого установлен редуктор с манометром и живет выше 10-го эт.? какое у нас в доме давление? И желательно ли его устанавливать вообще?[/QUOTE]
У меня стоит редуктор, но без манометра. Заводская установка троечка (если память не изменяет).
Ставить конечно же стоит. Ибо если какой-то скачек давления, то ваши смесители или трубы могут сломаться.
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;56559083]А я за все красивое и спортивное :-) Все для души и тела))))[/QUOTE]
Поставить 3-4 пальмы между островками. На зимовку их спускать в паркинг.